공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3649l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
1년 전
익인2
드디어 덕질통장 문을 열게 되었구나...!
1년 전
익인3
컴백확정뜨기전까지는 안믿는데 일단 올해 컴백 믿어본다
1년 전
익인5
🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인6
할 때 됐다
1년 전
익인7
제발
1년 전
익인8

1년 전
익인9
요즘 마약 난린데 무슨
1년 전
익인30
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글실화냐
1년 전
익인31
33나오겠다고 생각하는 것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
4.. 와우 진짜 걍 우리나라 사림들 빅뱅한텐 관대한듯
1년 전
익인36
1년 전
익인39
요즘 난리난거랑 뭔상관ㅋㅋㅋ10년넘게 활동 잘 했는데 나오겠다고 생각하는게 뭐가 신기하지 댓글이 웃겨
1년 전

익인10

1년 전
익인11
속보 아무데나 붙이면 안될걸
1년 전
익인12
와 벌써 6년??
1년 전
익인13
그래도 지드래곤 나오면 난리나겠다 기대되긴 함...
1년 전
익인14
ㅇㅇㅈ는 날짜 박기 전까지.. 방심 불가능 ㅈㅂ 계획대로 됐으면
1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17
오 내 친구 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
세상에…
1년 전
익인18
드디어…
1년 전
익인19
무대 기대된당
1년 전
익인20
콘서트도 해주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인21
미쳤다 제발 찐으로 3개월 안이길 제발..
1년 전
익인22
아아아ㅏㄱ 콘서트도 하겠지? 돈 모아야지
1년 전
익인23
눈물나 지용아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴께 6년도 쌩으로 기다렸는데 고작 3개월을 못기다리겠니
1년 전
익인24

1년 전
익인25
빨리요 현기증 나요
1년 전
익인26
빨리 와라.. 내 통장은 언제나 당신에겐 열려있어...
1년 전
익인27
대박 노래 벌써부터 기대된다
1년 전
익인28
끄야야야야유ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
미친 달려
1년 전
익인32
음원차트에 나오기전까지 안믿음
1년 전
익인33
ㅁ마약한건 사라지나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
저거 팬계정이 합성한거임
1년 전
익인35
아하 트위터 열자마자 보이길래 캡쳐했는데 잠결이었나보군
1년 전
익인38
11년도에 극미량으로 기소유예 받고 그 뒤로 쭉 음성이었는데 아직까지 지디글 들어와서 마약 얘기 하네; 지디 공백기도 6년임...
1년 전
익인40
미쳐따 기대돼
1년 전
익인41
꺅 제발
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)550 16:4316108 10
데이식스근데 쿵빡이 모야? 148 13:265437 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:314293 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 52 13:051426 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘53 14:502069 0