공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
다들 뭐하고 사나 근황 주기적으로 찾아보고 애기였던 연생들 잘큰거보면 기분 좋고 다른 서바 또 나오는거 보면 맘 안좋고... 과몰입 맥스였던 서바긴했는데 끝나고도 이럴줄은

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 어떻게 지내나 둘러보고 좋아요도 눌러주고 응원댓도 달고있음 하위권이었던 애들도 각자 그룹에서 핵심역할 하고 있는거 보면 대견함 누가 프엑 실력별로래 ㅋㅋㅋ 당시에도 엄청 잘하는 애들 많았더구만
1년 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
어떻게 사나 가끔 찾아보는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 하 프엑은 진짜.. ptsd와서 더 말꺼내기도 싫은데 진심 개아픈손가락이지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
프엑때 애기였던 연생들 성인됐다는거 보면 아직도 안믿기고 막 그렇더라
1년 전
익인5
주작 피해자들이 프엑은 전체 연습생이라 그런거같아.. 주작으로 떨어지고 데뷔하자마자 해체하고..씁쓸
1년 전
익인1
ㅇㅇ 피해자는 전체 연습생 맞음 직접 피해자가 아니더라도 참가했다는 경력 자체가 약간 기록에서 지워지는 느낌이랄까 그냥 프듀시리즈 전체 다시보기 돌려놓고 데뷔조도 경력으로 인정했으면 타시리즈하고 차별하지 말고 엠넷아
1년 전
익인6
나만 그런게 아니였네ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네348 05.15 11:2020799 6
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 104 05.15 10:362009 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 98 05.15 10:583144 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ91 05.15 11:2016302 20
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 54 05.15 13:034276 38