공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22923l 129
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뭐야 신예은 버블 대박이다 | 인스티즈 

언니 밥 먹는다 ~~래  

언니 ..언니 ..언니 🥹🥹🥹!!!!!!!!!!!!
추천  129

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여웡
1년 전
익인2
언니병 걸렸어..귀여워
1년 전
익인3
언니 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인4
나 조거보고 하도깊더랔ㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
언니 맛점🤍
1년 전
익인7
아니 계란찜 너무 터질 거 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와우
1년 전
익인9
아앗 언니.. 버블 끊어볼까.. 저언니의 일상이 궁금해졌어.....
1년 전
익인10
아 진짜 너무 좋아 나도 할까...
1년 전
익인11
여팬이 많나봄 개귀여웡♡
1년 전
익인12
모야... 나 버블 같은 거 1도 안 하는 사람인데 이 언니 당장 구독(?) 하고 싶어
1년 전
익인34
나도...
1년 전
익인13
진짜 내 친구들 카톡보다 많이 옴
1년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네
1년 전
익인62
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 버블 땡기네...
1년 전
익인14
헐 버블하는구나 이제알앗어
1년 전
익인15
아 귀여워!!!!버블 관심가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
합법적 예은언니
1년 전
익인17
아 빠른이면 언니 맞잖아 그치
1년 전
익인18
ㄱㅇㅇ이쁘면 다 언니야
1년 전
익인19
신예은언니인거 오피셜 땅땅ㅇㅇ
1년 전
익인21
귀여우ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
헐 버블해?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인24
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인25
귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인26
아 넘귀다 진짜
1년 전
익인27
케이큰줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헐 이거보고 버블 시작해보고 싶어짐
1년 전
익인29
ㄱㅇㅇ,,, 버블 해보고 싶다는 생각 안 해봤는데 이건 좀,, 하고싶네
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
공주들아. 결투를 신청한다.
1년 전
익인31
배틀이군.
1년 전
익인32
와 쾌녀다
1년 전
익인33
계란찜 덜 익은 거 아니야?
1년 전
익인35
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인36
신예은 버블 어때? 매일 오는 편이야?
1년 전
익인76
몇시간에 한번씩 메세지 오는데 그 메세지가 여러개가 주르륵 와있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
언니 ㅠ 귀여워
1년 전
익인38
언니 긔여ㅜ어요..
1년 전
익인39
헐 이거 보고 해보고 싶어졌어 처음으로ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
나도 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
언니계란찜쏟아지겠어요...
1년 전
익인42
귀여워ㅠ
1년 전
익인43
귀여워
1년 전
익인44
웅니..!
1년 전
익인45
저언니 버블에서도 개그감 폭발하니..? 그럼 나 결제 갈길게
1년 전
익인46
홀 신예은 버블 하는구나... 한번도 안 깔아봤는데 갑자기 하고 싶어짐
1년 전
익인47
헐 당연히 언니 아니겠지 했는데 실제로 언니일 때.............
1년 전
익인47
설렌다잉
1년 전
익인48
공주들아 저것도 신예은이 한 말이야??!
1년 전
1년 전
익인49
웅니!
1년 전
익인50
사랑스럽네...... 🤦🏻‍♀️
1년 전
익인51
넘 귀여운 와중에 저 폭탄 계란찜
어디꺼일까..

1년 전
익인52

1년 전
익인53
언니 사랑해
1년 전
익인54
귀여원
1년 전
익인55
언니 계란찜 너무 맛있어 보이는거 아니예요?
1년 전
익인56
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
신예은 사랑둥이 같아 너무 귀엽
1년 전
익인59
귀엽다 아
1년 전
익인60
신예은 98이네????? ㄹㅇ 97상인데
1년 전
익인63
빠른이라 친구는 다 97!
1년 전
익인69
헉 진챠 뭔가 97상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
언니 계란찜 정보좀요.
1년 전
익인64
진지하게 구독 고민된다 이미 5명이나 하고 있는데...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인63
팬 비율 극강 여초야!!!!!! 그리고 진짜 잘해줌!!!
1년 전
익인63
예은 🥹🥹❤️
1년 전
익인66
버블얼마에오?! 해보고싶어
1년 전
익인68
한명은 4500원!
1년 전
익인67
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
옌이 래ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 동생할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
헐 하고싶다 버블
1년 전
익인72
오늘부터 내 꿈은 공주야
1년 전
익인73
제발 계란찜정보좀
1년 전
익인74
나도 버블하고싶당
1년 전
익인75
아이돌아닌 배우나 다른사람 버블하고 싶어진거 처음인데 예은웅니껀 하고싶
1년 전
익인77
빠른이면 언니지~~~~!~!~!~!
1년 전
익인78
계란찜도 대박
1년 전
익인79
넘 귀여워ㅠ 윽ㅠ 언니
1년 전
익인81
하 귀여워...
1년 전
익인82
언니 결혼해줘요
1년 전
익인84
언니..
1년 전
익인85
귀엽다...💖
1년 전
익인86
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인87
동갑이면 대충 엌니지!!!!
1년 전
익인88
언니 혼인해요
1년 전
익인89
귀여워
1년 전
익인90
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
Unnie ㅠㅠㅠㅠ why am I crying...😭😭
1년 전