공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7222l 14
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
그랴
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 웃겨
1년 전
익인5
ㅇㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
엥?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
댓글 왜? 먼 논란 있었어?
1년 전
익인10
학폭
1년 전
익인9
헐랭
1년 전
익인18
카톡감옥도있음 이건 소속사도인정함
1년 전
익인19
솔직히 카톡감옥도 문제될건 없음 남주혁이 초대해서 한것도 아니고
1년 전
삭제한 댓글
19에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인19
삭제한 댓글에게
남주혁도 모르는 상태였고 10분뒤에 와서 시끄럽네 빨리 나가 << 이게 학폭이라 보는거임?

솔직히 학창시절에 저정도가 학폭이라면 학폭안한 사람이 없을듯

1년 전
삭제한 댓글
19에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인20
삭제한 댓글에게
?ㅋㅋ

1년 전
익인19
20에게
?? 저게 학폭임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 워딩보고 학폭이라 하는건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
19에게
조병규도 학폭아닐듯 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
19에게
쉴드 안쓰럽다

1년 전
삭제한 댓글
19에게

1년 전
익인19
삭제한 댓글에게
학창시절에 저정도 욕 안 썼다고 자신할수 있나? 그리고 왜 친구 잘못을 연대책임을 물리는거지..? 그럼 저기서 남주혁이 애들아 그만해 연약한 여자 불러서 뭐하는거야. 다들 그만해! <<백마탄왕자 모드로 갔어야함?

그리고 실드 처준건 저 톡방에 있는 사람뿐만 아니라 담임선생님,동급생도 많음

1년 전
익인20
19에게
막아주진 못해도 입닫고 있던가 걍 지할말만 하는게 기본적인 개념있는 사람들이 하는 행동임 남주혁이 진짜 놀린애들이랑 수준이 달라서 실드 받아야 되는거면 가만히있으면됨 뭘 더하라고 한적 없음 ㅋㅋ 연약한여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ? 인간한태 똥이라 그러는데 연약한여자 백마탄왕자가 왜나오니 ㅋㅋ이것도 남녀갈등으로 간다고?? ㅋㅋ사람이름 냅두고 더러운 물체에 비유해서 부르는거 인간대 인간으로 예의 없는거란다 모르면 외워 ㅜㅜ 친하지도 않은 사람이 니 이름으로 안부르 김똥 김돼지 김 못생김 김냄새 이따구로 부르는데 그게 괴롭히는거 아니면 뭔데? ㅋㅋㅋ내눈엔 니가 인성 쓰레기 짓 똑같이 하고다녀서 감싸는걸로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ 보통사람들은 안친한사람한태 그정도 워딩도 안하고 살아 ㅠ 괴롭힐목적이 아니고 딱봐도 과롭힘 당허는 중인거 같은 애한탠 걸래니뭐니 안그랬다고 저여자애 무시하는건 팩트잖아

1년 전
익인19
20에게
아니 저정도 워딩도 안하는 사람 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 문제가 될 정도냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 남녀 문제야 니 말대로 같은 성별 이였어도 저게 문제가 된다고봄? ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
19에게

1년 전
익인19
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 사회생활을 니가 커뮤에서만 해서 그래 ㅠㅠ 누가 현실에서 저렇게 말하니 ㅠㅠㅠ 그리고 왜 모르는 사이임?ㅋㅋㅋㅋ 아는 사이인데? 첨부터 저사람이 무리랑 다툼이 있었고 지속적인 것도 아니고 1회성인데 학폭 운운하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 까내리는게 억지지 뭐임?ㅋㅋㅋ 그래거 결국 까발려진게 저거 다잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우가 뭘 더 해야함? 학창시절에 똥이라 해서 미안? 대역죄인 모드 해야함?

뭐 지속적으로 비난을 했으면 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 똥 이란말 했다고 학폭러 취급이 맞는거임? 물론 일회성도 수위가 심하면 인정인데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 똥?ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
19에게

1년 전
익인19
삭제한 댓글에게
팩트)
자기가 초대한게 아님

자꾸 사회생활 운운하는데 처음본 사람한테 똥똥 거릴 수 있어? 이걸 ㅋㅋㅋ 지금 저 상황이랑 똑같다 생각하고 비유하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 대단하다 말도 안되는걸 억지로 끼워 맞추네 그럼 넌 학창시절에 저런 말 안하고 생활 했단거지?ㅋㅋㅋ 아니면 너도 인성 구린 인간 자체가 별로인 애네?ㅎ

그리고 학폭 문제될거 없다는 내 글에 지가 ㅋㅋㅋ 문제있어~ 이렇게 해놓고 학폭이라 한적없다고 왜 우기고 앉아있음? 니 첫 댓 다시 보고와 ㅋㅋㅋㅋ

결국 학창시절 다툼에 똥~ 꺼져~라 말한게 다잖아 맞지~~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 가슴에 손을 얹고 생각해보자 너 자신은 학창시절에 저런말 쓴적 없는지.

1년 전
익인20
19에게
애초에 처음 보는 사람한태 똥똥 거렸다고 한적없는데 맥락 못잡고 처음을 자꾸 강조하는데 안친한 사람한태 똥똥거리는것도 카톡감옥 걸린지 파악도 안하고 문제상황 피악도 안하고 피해자한태 욕박는게 수준 떨어지는 짓은 맞잖아??남주혁이 착한 원래(( 우리가알던 이미지처럼 )))괜찮은 사람이 맞다면 이방에서 나가 김 ㅇㅇ 이렇게 말했을거라고 ㅋㅋ똥 꺼져라고 하는게 아니라 (((저 여자애 입장에선))) 충분히 괴롭힘으로 생각할만한 워딩이고 피해자도 본인이 괴롭힘 당했다고 올렸으니까 괴롭힌게 맞긴하다고 상식적으로 말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친한사이에서ㅜ똥똥거리는거 문제없지 ㅜㅜ 근대ㅜ저여자랑 안친하다며 ㅋㅋㅋ 억지로 끼워맞춘게 아니라 그냥 니이해력에ㅡ문제가 있는거야 ㅜ ㅜ진짜로

1년 전
익인19
20에게
뭔소리야 그냥 니가 지금 학폭이라고 우기고 있다고 ㅋㅋㅋ 변명하지 말라니까 이것도 문맥 파악을 못한거임?

카톡감옥 걸린걸 파악 못하고 말한게 죄다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 판단해 그냥 뒤늦게 와서 카톡 보니 ㅋ쌓여있길래 한마디 한건데 ㅋㅋㅋ 그리고 카톡감옥은 저 뒷내용에 나오는거야 ㅠㅠ 타임라인 다시 보고 우기렴

당연히 여자가 남자 단톡방에서 있으니 걍 나가라하지^^ 현생좀 살아 제발.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 동조도 아니고 나가라 한걸 똥~ 이라 했다고 억까당하네 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 야 *** 빨리 나가.이런 스윗 멘트는 니 학창시절에는 있었나봐..?

그리고 사람들이 볼 때 선이란게 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 담임이 나서서 그런애 아니에요! 이러겠니 ㅠㅠ 남들이 볼 때도 똥~ 꺼져 ~ 한걸 특별하게 보지 않는단거임

왜냐고? 학창시절에 저정도 워딩 안 쓴 사람이 없기 때문임 ㅇㅇ 넌 있다고 생각함? 니가 안쓴거니 ㅠ?

너한테 저런 소리 들은 사람이 ㅋㅋㅋㅋ 니가 저번에 나한테 똥이라 한거 학폭이야.

이러면 넌 아 내가 잘못했구나 미안해.. 사죄의 의미로 봉사하고 회사도 그만 둘게.. 이러니?

그리고 자꾸 여자 강조하는건 너임 여자건 남자건 저 상황에 그냥 똥아 빨리 꺼져~ 소리 들었어도 적어도 학폭이니 뭐니 인성 수준 운운할게 아니란거임

1년 전
익인19
삭제한 댓글에게
그니까 학창시절에 안친한 애 한테 똥이라 했다고 배우 이미지가 망가졌고 학폭이네 마네 하는게 맞다는게 ㅋㅋㅋ 니 의견이지?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
19에게
위에서도 말했지만 학폭이라고 한적없다 글좀 읽어라 문맹도아닌데 왜글을 안읽어ㅜㅜ 학폭 이 아니라 알던 선한이미지랑 달라서 깨고 여태 착한척 한거 개별로고 인성 별로라 논란날만하다고 한거임 ㅜ

1년 전
익인19
20에게
또또 우기기전에 니가 나한테 첫 댓 남긴거 보고 오라고 ㅠㅠㅠㅠ 내가 학폭 문제 없다는 글에 니가 왜 문제가 없어? <이게 있단 거지 왜 우기고 앉아있니 다시 보고 오라고 제발 ㅠㅠㅠㅜ 적당히 우기고 좀 보고 오라고 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인19
20에게
학폭 아니란 내 글에 지가 달아놓고 뭐 어쩌란거임? 저게 학폭 아니다라는걸 부정하는거지 뭔 또 자꾸 우기고 앉아있니 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인34
19에게
아...진짜 눈물나냐.. 니인생살아

1년 전
익인36
19에게
왜 정상인들 사이에서 ㅈ1랄이야~
나가

1년 전
익인11
언제 군튀했음.. 전혀 몰랐다..ㅋㅋㅋㅋ얘 비질란테 남주 한다고 하지 않았어???? 엎어졌나…
1년 전
익인15
작품 다 찍고 최근에 들어가썽
1년 전
익인12
내가다민망;
1년 전
익인13

1년 전
익인14

1년 전
익인16
더글로리 달리는 드영배에서 학폭 배우 두고 빈정거리는 거 웃기다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
더글로리 감독도 학폭이라..?
1년 전
익인17

1년 전
익인21

1년 전
익인19
남주혁 비난 받고 조롱 받을 이유 없는데 대부분 후속 기사 안본듯?

학폭 논란 있고나서 동창들이 그런적 없고 그렇게 한 애는 다른 애라고 증언까지 했는데.

카톡감옥 논란도 톡방 무리가 한거고 남주혁은 모르는 상태에서 뒤에 와서 개 시끄럽네 이러고 빨리 나가 << 직접 한 말이 고작 저정도 수준인데 이게 학폭인가?

1년 전
익인28
나도 첨에 논란 보고 이게 학폭인가... 했는데 다들 욕하길래 뭐 또 따로 있는줄 근데 검색하니까 없더만.... 사람들은 그냥 학폭이라 믿고 싶은 거 같은데
1년 전
익인18
익은 그이후 카톡 감옥 피해자랑 학폭피해자가 쓴 후속 기사 안본거지
?후속기사있었어 디패 기사이후

남주혁 가담 ‘카톡감옥’ 실존
여성에게 집단 성희롱 욕설 가담
가해자 인터뷰 2차 피해 호소https://n.news.naver.com/entertain/now/article/144/0000824003
카톡감옥 피해자가 2차가해 얘기하면서 인터뷰했었음 쉴드는 진짜
아니다
피해자가 있고 학폭 맞다는데

1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 호들갑으로 보이지
1년 전
익인26
글쿤
1년 전
익인27
학폭 학폭 학폭왔숑
1년 전