공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 723l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
이유가 뭘까?? 

허광한의 외모??...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것만은 아니쥐
1년 전
스토리도 재밌긴한데 가장 큰 이유가 뭐라생각혀?
1년 전
익인2
드라마가 복잡하면서 아련하고 절절한게 딱 한국드라마 덕후들이 좋아할만해
1년 전
익인2
그리고 다들 연기를 넘 잘함
1년 전
익인3
남주들이 약간 말랑강쥐 느낌이라 좋아할 상ㅋㅋㅋ내 주변도 다 좋아했어
1년 전
익인4
그냥 대만 청춘물에 스토리까지 좋으면 우리나라선 필승이지 항상 대만 청춘물은 우리나라서 성공했었어 나의 소녀시대 그시절 우리가~ 말할수없는 비밀
1년 전
익인4
한국인들이 청순상 좋아하는거랑 비슷하지않을까? 아련한 대만감성 하이틴 근데 일단 상견니 자체는 스토리때문인거같아
1년 전
익인5
남주들이 딱 한국인들이 좋아할 상 + 스토리
1년 전
익인6
한국인 취향이랑 잘 맞는 느낌이라서 그런거 아닐까? 일본에서 겨울연가 히트치듯이?
1년 전
익인7
절절해서.. . . ?
1년 전
익인8
드라마로 팬층이 서서히 쌓여와서 ?
애초에 이전 대만 청춘 영화들이 잘 팔리기도 했어서 모

1년 전
익인9
서사 맛집+남주 둘 다 한국 사람들이 좋아하게 생김......
1년 전
익인10
원래 우리나라 약간 대만이랑 갬성 비슷해서 대만 청춘 영화도 인기 많았자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런듯
1년 전
익인11
남주들 얼굴이 한국인들 환장할 상에 난 상견니 스토리도 넘 좋았음 ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?749 2:2112480 0
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률352 04.23 10:0727962 2
드영배남주가 진짜 설레는 드라마 없울까125 04.23 13:236929 1
드영배 선업튀 선재가 15년 동안 솔이를 기다릴 수 있었던 이유 (ㅅㅍㅈㅇ!!!)120 04.23 23:1316983
드영배원작에서 선재가 솔이 모른척한 이유 ㅅㅍㅈㅇ73 04.23 22:1311233 24