공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
세마넴 한빈이 끝까지 모자이크 처리함 다들 알면서도 머리통 둥글둥글해서 혹시나 하는 생각에 ??? 저거 성한빈임? 김태래임? 아님 유승언임 이러면서 분석하고 

피드백 받을때도 하… 얘들아 너네 평생 보이즈플래닛에 살래? 하고 쏵- 특유의 칼춤소리로 화면 전환되고 애들 다 침울한 상태에서 김지웅 말 앞부분 잘라놓고 이제 같이하는 팀원들도 생각을 해줘야해. 한다음 성한빈 석매튜 김지웅 삼분할 나오고 진지한 브금이랑 예고 끝남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 피디해라...훨 나을듯
1년 전
익인2
피디야?
1년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
쓰니를 엠넷으로
1년 전
익인5
와 쓰니 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프듀를 모든 시즌 다 달려서 자극적인 맛에 절여졌어……
1년 전
익인6
와 ㄹㅇ고인물이네 프듀만 몇 년 봤냐
1년 전
익인7
악편 짜집기릉 해도 개노잼으로해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 프듀만 몇년봤냐
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
너 쩐다..
1년 전
익인13
쩐다
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 프듀지
1년 전
익인15
프듀만 몇년 봤냐????
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
맞다 프듀는 진짜 편집 매운맛이었어
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
혹시 전직 피디님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
안준영 is back
1년 전
익인21
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 프듀지
1년 전
익인22
쓰니가 피디 해줘
1년 전
익인23
와 듣기만 해도 쫄려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄹㅇ 모든 엄마들이 손톱 깨물었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 일주일 우째 버티냐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
아 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
찐 서바 고인물이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀1부터 다봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
프듀만 몇 년 봤냐…
1년 전
익인29
성의없는게 파트 나눈것도 모자이크처리 안해줌
1년 전
익인30
프듀만 몇년 봤냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
솔직히 애들 입꼬리가 너무 웃고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄹㅇ 프듀만 몇년 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
프듀만 몇년 봤냐?
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
쓰니 얼마나 고인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보플 진짜 갸노잼
1년 전