공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
2-8까지 순위 변동 있는거고 9-한14까지 순위 변동 있는 거고

이런 글은 어떠세요?

익인1
2-8이 개촘촘하네
1년 전
익인4
촘촘하다는 말 맞말인데 왜케 웃기고 귀엽지
1년 전
익인2
그 사이에서도 표수는 또 꽤 차이나고
1년 전
익인3
2>3>4>5>>>6>7>>8 이거임
1년 전
아 또 5 6위 갭이 있구나
1년 전
익인5
5위랑 6위 차이 많음
1년 전
익인6
맨 앞 자리가 다 다르지 아마
1년 전
익인7
순발보니까 2,3등은 베네핏으로 결과 바뀌었고 4,5등은 6만표밖에 차이 안나드라....
1년 전
그럼 1>>>>2>3>4>5>>>6>7>8>>>>9 이건가보네
1년 전
익인13
ㅇㅇ 이거임 1//2-5//6-8//9-정병존
1년 전
익인8
2345는 ㄹㅇ 별차이없어
1년 전
익인9
5에서6위 확 차이남
1년 전
익인10
1>>>2345>>678>91011 이건듯
1년 전
익인11
1년 전
그럼 그 안에서 나름 순위 변동은 있겠네 9위 1자리 싸움에다가
1년 전
익인10
그치 아무래도 그래서 데뷔권인데 중하위랑 정병존에 걸린 연생팬들이 미치려고 하는중... 근데 원픽되면 어떻게 될지몰라서 데뷔중상위권팬들도 미치려는중...
1년 전
익인12
ㅁㅈ 4-5위가 6만표 차이인데 5-6위가 70만표 차이임
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 344 14:3514792 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543265 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 111 9:594377 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴108 11:227806 10
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 12:273995 0