공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2643l 27
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

[잡담] 세마넴 5명 다 뜸 | 인스티즈

추천  27

익인1
아 너무 행보괘
1년 전
익인1
행복해
1년 전
익인1
승언맘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승언이 고정픽으로 둬야지 진짜
1년 전
익인2
진짜 승언맘 감사합니다 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
매튜는 정말 계속 웃는구낰ㅌㅋㅋ
1년 전
익인4
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오ㅓ
1년 전
익인5
아 진짜 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
진짜 레즌드 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
승언맘 진짜 사랑해요
1년 전
익인8
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
승언맘 감사합니댜ㅠㅠ
1년 전
익인10
승언엄마 최고예요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인11
승언엄마 감사합니다
1년 전
익인12
감사합니다 감사합니다
1년 전
익인13
외 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인14
미친
1년 전
익인15
성한빈 머리 짱귀다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
승언맘 진짜 사랑합니다…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
유진
1년 전
익인6
유진유진한유진
1년 전
1년 전
익인18
지웅아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
승언맘 오늘 보은 투표갑니다.
1년 전
익인20
좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
유지나 유지나 유지나!!!
1년 전
익인22
진칮ㆍ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 행복해 유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
승언맘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
미쳤다
1년 전
익인25
감사합니다 승언맘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 유진이 얼굴을 드디어 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 투표 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26

1년 전
익인27
지웅이 감사합니다 승언맘 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
승언맘 감사합니다...
1년 전
익인29
와 미쳤다
1년 전
익인30
지웅이가 살아움직여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
유진이 쎄마넴 실존 충격
1년 전
익인32
김지웅 쎄마넴 실존 충격
1년 전
익인33
레전드
1년 전
익인34
레즌드.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세마넴 멤버조합 진짜 미챴오 그대로 데뷔하라고

1년 전
익인35
레전드.........아니 5명다 레전드임 헤메코무엄이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
매튜? 저분 귀엽다
1년 전
익인50
매튜 진짜 귀엽지ㅎ좋게 봐줘서 고마워^^
1년 전
익인67
매튜 데뷔해야해!!!!!!!!!!!❤️
1년 전
익인68
감쟈합니다🫶🫶🫶🫶
1년 전
익인37
말라가고 잇던 유진맘..행복해요ㅠ승언맘 최고ㅠ
1년 전
익인38
유진아...미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인39
사랑해
1년 전
익인40
승언이 고정픽 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
감사합니다감사합니다
1년 전
익인42
승언엄마 ㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠ
1년 전
익인43
우리 엄마............
1년 전
익인44
헐ㄹ
1년 전
익인45
세마넴 다 데뷔해👊
1년 전
익인46
미쳤다....
1년 전
익인47
승언맘 ㅜㅜ최고
1년 전
익인48
승언밈 감사해요....나를 살렸어
1년 전
익인49
와 어벤져스 팀인데 완죤
1년 전
익인50
세마넴 다 ㄷㅂㅎ 승언맘 최고ㅠ
1년 전
익인51
다 데뷔해
1년 전
익인53
와 어디서 뜬거야?? 홈마분이 찍으신거?
1년 전
익인54
세마넴 손잡고 다 데뷔하자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
여러분 승언이 투표해주셔야 합니다
1년 전
익인56
당욘하지!
1년 전
익인57
와 세마넴데뷔하자
1년 전
익인58
너무 예뻐..
1년 전
익인59
미친
1년 전
익인60
오늘부터 승언씨 제 고정픽입니다 사랑합니다 승언맘 최고 충성충성
1년 전
익인61
승언아 메보해줘......😇💙
1년 전
익인62
승언맘 사랑해요
1년 전
익인63
으아아아 지웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승언이 원래도 투표했얶지만 고정픽 간다 사랑해요
1년 전
익인64
지웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승언맘 진짜 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
하ㅠㅠㅠㅠㅠ지웅어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
엄마 사랑해요
1년 전