공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3871l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
내가 전에 본 연기가있고 실력을 알아서 주말드라마 한다 할때 걱정만 했는데 연기 많이 늘어왔나보네
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
... 보니까 아니던데 여기 팬들 많이 있는거 같음
1년 전
익인2
말나올만하던데
1년 전
익인3
ㅇㅇ 이제 안 거슬리던데 팬 아님..
1년 전
익인4
여기에 팬이있으면 얼마나 있다구.. 1화만 봤는데 괜찮던데?
1년 전
익인5
난 여전히 연기 못하던데 그대로 말썼더니 욕 엄청먹음 자글방인데 내맘대로 느낀점도 못쓰게함
1년 전
익인6
나는 그 전에 비해 많이 늘은 것 같긴혔어..
1년 전
익인7
2....그래도 잘하진않긴함
1년 전
익인8
팬 ㄹㅇ 아닌데 전에 비해 늘은건 맞는데 중간중간 어색한 부분 있긴 하더라
1년 전
익인10
걍ㆍㆍㆍ음ㆍㆍㆍ진짜 못하는 정도는 아닌 느낌?
1년 전
익인11
울할머니 반응 별로던데,,,
1년 전
익인12
예전이랑 비교하면 진짜 나아짐
1년 전
익인14
그래도 발성이나 호흡 같은 게 들뜨지 않고 전보다 안정돼 보였어 확실히 발전한 건 맞아 뷰인사 본방 항상 챙겨봤는데 그때랑 비교해서 생각했을 때 연기력 성장했어
1년 전
익인15
절대 팬 아니고 관심도 없고 뷰인사 정주행할때마다 안재현 대사 긴 부분 넘기면서 보는데...이번엔 그때에 비해서는 연기가 늘긴했어ㅋㅋㅋ심지어 나는 지금 1회 보는중인데 꽤 늘었길래 놀라서 드영배 들어온거임... 이런 플일줄은 몰랐는데
1년 전
익인16
안재현 시러하는 몇몇이 있는듯 좀티난다ㅋㅋ
1년 전
익인17
그넫 진짜 잘생긴 배우가 없어서 그런건가… 못하는데 계속 큰 배역 턱턱 맡는 게 신기해
1년 전
익인18
약간 어색하긴 한데 뭐 주말드라마 느낌으로 보기엔 나쁘지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
팩트만 말하면 연기 실력 늘었는데 그냥 못함 예능이 더 재능있는거같음
1년 전
익인20
주말드라마 맨날 보는집인데 안거슬림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
엄마가 보는거 잠깐 봤는데 전보다 훨씬 자연스러워져서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 와 완전 잘해! 이게 아니라 오 왤케 늘었어? 라는 생각 들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
잘하던데? 진짜 많이 늘었더라ㅇㅇ
1년 전
익인23
주연급은 아닌데 늘긴함
발성이랑 발음은 괜찮아짐
표정은.... 조금만이라도 감정 드러내는씬있으면 너무너무너무 어색해서 눈 피하게됨

1년 전
익인24
뭔가 주드로 데뷔한 라이징 보는 느낌...?
주드라서 더 괜찮아보이는거같음

1년 전