공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

심심할 때마다 엠플 원래 있던 계정 다 털어서 모아놨고

막날까지 하면 한 7천개 될 것 같은데

누구 도와줄까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
미안한데 가능성 낮은 연생은 제외할게....ㅠㅠㅠ
다시 영기 답댓 달아줘!
2명해줄게

1년 전
익인1
리키
1년 전
익인38
22 리키제발
1년 전
익인2
승언이
1년 전
익인26
2222 승언이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
매튜요 제발
1년 전
익인21
2222제발요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
33333 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
44444 좀만 도와주면 서포트 받을수 잇서요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
5555 재발…. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인49
66666 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
박건욱
1년 전
익인5
성한빈ㅠㅠ
1년 전
익인6
석매튜
1년 전
익인7
회택
1년 전
익인44
회택이 부탁드릴께요🌾💚
1년 전
익인8
유진이 제발
1년 전
익인9
지웅이
1년 전
익인50
지웅이 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인51
제발제발요ㅠㅠ
1년 전
익인10
장하오
1년 전
익인11
성한빈
1년 전
익인11
한빈이 잘만하면 서포트 받을수있어ㅠㅠ
1년 전
익인37
한빈이 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
성한빈 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
회택이 제발 ㅠㅠ
1년 전
익인14
박건욱 제발요
1년 전
익인15
7000개 대박이다
1년 전
익인16
제발 지웅이...... ㅠ
1년 전
익인17
장하오ㅠㅠ
1년 전
익인18
유진이ㅜㅜ
1년 전
익인19
매튜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
회택이요 ㅜ
1년 전
익인22
회택이요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
박건욱ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
매튜요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
지웅이 제발....0
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
미안한데 가능성 낮은 연생은 제외할게....ㅠㅠㅠ
다시 영기 답댓 달아줘!
2명해줄게

1년 전
익인27
지웅
1년 전
익인9
1년 전
익인33
1년 전
ㅇㅋ 한번에 몇 백개씩 넣어도 누락되는 거 없는 거지??
1년 전
익인27
웅웅 고마워🦋💙
1년 전
익인41
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 촤고야 당신💙🦋
1년 전
익인33
고마워용ㅜㅜ🦋💙
1년 전
익인46
헐 대박 너무 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ🦋💙🦋💙
1년 전
익인25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워🦋💙
1년 전
익인50
고마워ㅠㅠ
1년 전
익인8
유진
1년 전
1년 전
익인8
고마워 사랑해❤️❤️❤️
1년 전
익인53
감사합니다🥺
1년 전
익인13
회택
1년 전
익인25
김지웅
1년 전
익인6
석매튜
1년 전
익인11
한빈이 성한빈요
1년 전
익인11
매일 11퍼이상씩만 하면 받을수있어요ㅠ
1년 전
아 우선 계정 몇 개 2-3개 만들어서 2-30개 씩은 부어볼게ㅜㅜ
1년 전
익인11
헐 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
김지웅 성한빈
1년 전
익인12
성한빈 제발
1년 전
익인29
성한빈이요ㅠㅠ
1년 전
익인10
장하오
1년 전
익인31
한빈이
1년 전
익인35
매튜요
1년 전
익인36
성한빈 ㅠㅠ
1년 전
익인42
성한빈 부탁드려요🙏🙏🙏🙏😭😭
1년 전
익인48
매튜ㅠㅠㅠㅠ 재발 ㅠㅠㅠ 소량이라도 좋아요
1년 전

익인32
와 계정 몇개로 모은거야??
1년 전
나 50개 넘을걸?? 본진 엠넷 투표때문ㄴ에 만ㅎ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
이회택🌾💚
1년 전
익인39
성한빈…제발요
1년 전
익인40
제발 성한빈요ㅠㅠ
1년 전
익인43
장하오😭😭😭김지웅😭😭😭