공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27865l 65
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ 겁예
1년 전
익인2
헐.. 리즈시절 보인다
1년 전
익인3
크으...👍
1년 전
익인4
이십대중반인줄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인5
고아라는 눈동자가 개예뻐
1년 전
익인6
이 언니도 안늙는구나,,
1년 전
익인7
와 진짜 똑같다
1년 전
익인7
헐 킹콩으로 옮겼구나!!!
1년 전
익인8
이 언니 역시 너무 예뻐
1년 전
익인9
아 아라언니 ㅠㅠㅠㅜ 짱예야 한때 덕질했었는데
1년 전
익인10
또 나만 늙지..언니 여전히 너무 예쁘다
1년 전
익인11
고등학교 졸업식 때랑 똑같네...
1년 전
익인12
와 진짜 예뻐... 사슴상 정석
1년 전
익인13
언니..
1년 전
익인14
와 진짜 개이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오ㅏ..진짜 예뻐..
1년 전
익인16
와 무슨..점점 예뻐져...
1년 전
익인16
나정이가 머리 기른 느낌..
1년 전
익인17
고아라는 진짜 눈이 사기네 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
와 진짜 여전히 이쁘다
1년 전
익인19
얼굴에서 주주시크릿멤버 얼굴 보여~ 우와 이쁜이들은 다 닮은 듯
1년 전
익인20
유나가 보여
1년 전
익인21
와 두번째
1년 전
익인22
왜케 이뻐..
1년 전
익인24
아이구 이뻐
1년 전
익인25
왐마...
1년 전
익인26
Wow
1년 전
익인27
와..진짜 아름답다ㅠ
1년 전
익인28
엥 왜 더 예뻐짐
1년 전
익인29
와 진짜 이렇게 생겼는데ㅠㅠ 응사가 제일 잘돼서 살붙은 모습이 제일 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
미쳤다
1년 전
익인31
와...진짜 예쁘다
1년 전
익인32
ㄹㅇ 태초에 고아라 이연희 윤아가 있었다...
1년 전
익인33
어우 .. 최고다 이 언니 왜 안 늙어ㅜ
1년 전
익인34
진짜 엘프고 공주고 요정이고 다하네
1년 전
익인35
미쳤다….
1년 전
익인35
언니 왜 안 늙어? 34라니…
1년 전
익인37
심지어 성격도 진짜 천사예요.... 얼굴만 이쁜게
아님

1년 전
익인38
진짜 엘프같다 와...
1년 전
익인39
아니 겁나 그대로네 나이는 어디로 먹은거임..
1년 전
익인40
개예뿌네..
1년 전
익인41
이언니는 한결같이 예쁘네..
1년 전
익인42
와 개예뻐
1년 전
익인43
여전히 예쁘군나
1년 전
익인44
개예쁘다 ... 작품 많이 찍어줘요 ,, ❤️
1년 전
익인45
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인46
자동으로 입 떡 벌림 미친거 아냐 개이뻐
1년 전
익인47
더 예뻐진 거 같ㅌ애
1년 전
익인48
이 언니는 왜 안늙어? 나만 늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다
1년 전
익인49
와진짜 눈코입 하나하나 다 보물이다
1년 전
익인50
두번째 사진 진짜 어릴때같다 안늙네 이언니
1년 전
익인51
고아라 요새 머하지 보고싶다
1년 전
익인52
와..
1년 전
익인53
진짜 거짓말 아니고 리즈때 폼인데..????
계속 예쁘긴 했지만 ㄹㅇ 전성기 시절 얼굴 보여

1년 전
익인54
언니 여전히 개이쁘구나....
1년 전
익인55
레전드
1년 전
익인56

1년 전
익인57
여신,,,,님
1년 전
익인58
헐 90년생이구나… 20대 한창같은데
1년 전
익인59
진짜 예뻐...
1년 전
익인60
와..
1년 전
익인61
와 개옙부다
1년 전
익인62
나이는 또 나만 먹지 ㅠㅠ
1년 전
익인63
와....😮
1년 전
익인64
더 예뻐졌네 리즈갱신 쩔어
1년 전
익인65
평생 예쁘네
1년 전
익인66
와 진짜 너무 이뻐
1년 전
익인67
진짜 닮고싶다...
1년 전
익인68
와 이 언닌 왜 안늙냐,,, 겁예,,
1년 전
익인69
아니 이 언니 진짜 안 늙네 뭐여 너무 이쁘다...
1년 전
익인70
와..진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인71
와 입이 안다물어져
1년 전
익인72
와 진짜 이쁨
1년 전
익인73

1년 전
익인74
ㄹㅇ 외모짱답다
1년 전
익인75
ㄷ 19살 신인배우라고 해도 믿음
1년 전
익인76
와 진짜 안 늙는다... 작품 많이 했으면 좋겠음
1년 전
익인77
와 진짜 이쁘다...대박
1년 전
익인78
와 너무 예뻐서 충격먹음 어릴때부터 지금까지 쭉 이쁘시다
1년 전
익인79
이 언니는 안 늙네
1년 전
익인80
진짜 예쁘다 역시 스엠 3대 여신 고아라 이연희 윤아 이젠 윤아만 슴이지만..
1년 전
익인81
와 너무 예쁘다
1년 전
익인82
내기준 리즈시절 최강자임 지금도 이쁘지만 진짜 개이쁨
1년 전
익인83
언니사랑해..
1년 전
익인84
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인85

1년 전
익인86
왜.. 얼굴이 몇년째 그대로야.. 언니….
1년 전
익인87
진짜아릊답다
1년 전
익인88
헐 너무 오랜만
1년 전
익인89
진짜 인형이다
1년 전
익인90
하 개이쁘다
1년 전
익인91
내기준 젤예쁨...
1년 전
익인92
와 역시
1년 전
익인93
아니 .... 진짜 세상에서 젤 예쁜 수준인데
1년 전
익인94
여신..
1년 전
익인95

1년 전
익인96
여전히 아름답군,,,🫶🏻
1년 전
익인97
와 예뻐..
1년 전
익인98
언니 사랑해
1년 전
익인99
진짜 미쳣다 여신 그 잡채
1년 전
익인100
와 진짜 연예인이다……
1년 전
익인101
살벌하게 이쁘다는게 이런건기..
1년 전
익인102
언니 사랑해
1년 전
익인103
여신이야ㅠㅠ넘이뻐
1년 전
익인104
언니 넘 예뻐여 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인105
언니 반올림때랑 똑같잖아 머야
1년 전
익인106
골져스…..
1년 전
익인107
너무 예쁜데 에반데
1년 전
익인108
와 이 언니도 진짜 그대로다
1년 전
익인109
언니 왜 안 늙어요..이십대 같애
1년 전
익인110
이언니도 참 한결같다...
1년 전
익인111
나이는 내가 다 가져갔나봄....
1년 전
익인112
짱예
1년 전
익인113
와 레전드 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
와 십몇년전이랑 똑같음... 개이쁘다
1년 전
익인115
와 여신이다... 눈 색부터 아름답다
1년 전
익인116
걍 용안이다
1년 전
익인117
데박..
1년 전
익인118
미쳤다
1년 전
익인119
아니 예뻐서도 놀랐는데 진짜 너무 똑같은데?????? 응사때랑 비교해도 너무 달리진게 없어 와
1년 전
익인120
아니 내가 반올림 때부터 보고 있는데 대체 왜 안 늙는 거야 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인121
와 어쩜 더 예뻐지냐...
1년 전
익인122
이언니 아직두 예쁘네..아니 더 예뻐..ㅜㅠ
1년 전
익인123
너무 아름답다 진짜...
근데 뭔가 한효주가 살짝씩 보임...

1년 전
익인124
얼굴이 안변해ㅋㅋㅋㅋ너무 신기하다
1년 전
익인125
진짜 여전히 예뿌네..
1년 전
익인126
옛날 얼굴 보인다아!!!
1년 전
익인127
오ㅓ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
1년 전
익인128
나이는 나만 먹네....아직도 인형이야
1년 전
익인129
있지 유나+정지소에 청순함 더한 얼굴
1년 전
익인130
여전히 이쁘다....
1년 전
익인131
와 ….
1년 전
익인132
타고난 미모 갑이라고 생각함...어떻게 저렇게 생겼지
1년 전
익인133
언니 왜캐 이뻐요...
1년 전
익인134
클라스는 영원하구나...고아라 내가 진짜 초딩때부터 본거같은데 그냥 고아라는 평생 기복도 없이 예쁨ㅋㅋㅋ 진짜 한결같아 사람이 어느 순간 좀 안 예뻐보일수도 있는데 그런게 없어..반올림때부터 걍 개똑같아
1년 전
익인135
아니 진짜 진심으로 얼굴이 한결같다... 과거에 멈췄네
1년 전
익인136
와...
1년 전
익인137

1년 전
익인138
여전히 예쁘다
1년 전
익인139
와 넘 이뻐서 댓 쓰는 거 첨임
1년 전
익인140
또나만 나이먹지
1년 전
익인141
와..10년 전 고아라폼 나온다
1년 전
익인142
진짜 소름돋았어 너무 예뻐서
1년 전
익인143
역시 예쁘다
1년 전
익인144
워씨 2번째 사진에서 깜짝놀랐네 겁나 예뻐
1년 전
익인145
이쁘다 차기작죠
1년 전
익인146
넘예뻐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
와 너무예쁨 세상에
1년 전
익인148
와 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인149
가을웜톤이야?
1년 전
익인150
새상에…너무 아름다움
1년 전
익인151
헐개이뽀
1년 전
익인152

1년 전
익인153
와 진짜 예쁘다..
1년 전
익인154
와.............................
1년 전
익인155
진짜 눈이 보물이다
1년 전
익인156
너무 오랜만... 요즘 왜 안 나오시지ㅠ
1년 전
익인157
와......
1년 전
익인158
이 언니 나이는 내가 대신 먹나봐
1년 전
익인159
아니 이 언니 나이 먹는 거 맞아? 진짜 나 너무 억울해
1년 전
익인160
진짜 미쳤다
1년 전
익인161
😻
1년 전
익인162
와 진짜 안늙는다 예뻐,,
1년 전
익인163
나이는 나만 먹지 어떻게 이렇게 한결같지. 아니 더 예뻐지는듯
1년 전
익인164
너무 예쁘다..
1년 전
익인165
데뷔때부터 한결같이 리즈...너무 예쁜 여신
1년 전
익인166
더 예뻐지네
1년 전
익인167
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
익인168
왤케 이쁘냐고ㅠ
1년 전
익인169
엘프..?
1년 전
익인170
이 언니 코가 이렇게 이뻣구나....
대박이야

1년 전
익인171
언니...응사가 십년이 지났는데도 그대로야....
1년 전
익인172
언니 한결같아줘서 고마워 볼때마다 예뻐서 놀라
1년 전
익인173
이 언니 반올림이랑 고아라폰 모델할 때부터 변한 게 없어....
1년 전
익인174
잘 맞는 작품 찾아서 더 잘 됐음
1년 전
익인175
와 엌덯게 이렇게 안늙지
1년 전
익인176
넘 예쁘다 약간 궁 리메이크 되면 신이 누나역할 했으 좋겠어 혜명공주 공주역할 찰떡일듯
1년 전
익인177
너무 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인178
와 여전히 미친듯이 예쁘다
1년 전