공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3663l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
-힘들어 보인다 

그냥 지금 힘들다. 멘탈적으로 무너져있는 상태다. 당분간이 아니라 소속팀에서만 집중하고 싶다. 

저 ‘당분간이 아니라’ 말이 사람들이 다 쎄하다고 느끼는거임

익인1
당분간이 아니라는게 뭐야… 아 영상 줘 그냥ㅠ
1년 전
익인2
뭔 일이야...?
1년 전
익인3
그럼 아시안컵은 안나오겠다는건가
1년 전
익인4
뭐지ㅠㅠㅠ 김민재 없으면 우리 축구 어떡해
1년 전
익인5
국대 은퇴하려는거 아님?? 나이 몇살이지
1년 전
익인6
1년 전
익인7
96일껄?
1년 전
익인5
엥? 어리네
1년 전
익인8
저런말하는 국대 처음봐서 좀어이없음 ㅋㅋ 국대뛰면서 군면제까지 받아놓고
1년 전
익인9
+차출조율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저,,해외에서 힘들게 뛰는 선수 한명이냐고,,,
그리고 ㄹㅇ 축구국대선수 인터뷰 저런거 처음봄

1년 전
익인10
왜 힘들어하는거야? 요즘 소속팀에서 못해?
1년 전
익인11
아닝 잘함
1년 전
익인9
ㄴㄴ리그1위팀에 잘함
1년 전
익인14
잘하는데 너무 갈림 지금 감독 전술 중심이고 무조건 선발이라 쉰적이 없어
1년 전
익인10
체력적으로 많이 부쳐서 힘든가 ..?
1년 전
익인14
네모 얼굴이 세모 얼굴이 됐다고 그러는데... 살이 너무 빠짐 달리는 거리도 진짜 많고 속상하네 근데 감독입장도 이해가 안가는것도 아니여서.. 에구... 저 인터뷰 뭔가 말전달 잘못된것 같은데..
1년 전
익인14
그리고 진짜 핫한 매물이라 이적설 장난 아니긴함 선수는 말한마디 한적 없는데 재계약부터 어디 갈것이다~ 이래서 소속팀에 집중하고 싶다고 너무 스트레스 받는다고 하지 않았나 단어선택을 잘못한것같은데..
지금 나폴리가 리그 우승에 챔스도 최초 8강이고 결승까지도 노릴수 있다고 말 나오는 상황이긴 하거든

1년 전
익인12
그럴만한 일이라도 있는거야??
1년 전
익인13
진심 약간 황당할정도...
1년 전
익인15
엥 뭔 일이여...
1년 전
익인16
그럴만두,,
1년 전
익인17
나 개놀랐다가 다시봤는데 당분간...아니 일단 소속팀에 집중하고싶다 이랬던데
당분간이라고 뱉고 아차해서 아니 ㄹㅇ일단(이제 소속팀돌아가니까 진짜 지금당장) 이란거 아니야??

1년 전
익인19
1년 전
익인17
당장 어제인터뷰에서 국대 오래하고싶다 a매치 최대한 뛰고싶다 그랬다는데??
1년 전
익인23
모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 걍 의도하지 않게 말장난 돼버린듯 그걸 기자들은 물었고
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 진짜ㅋㅋㅋㅋ묘하다 다ㅙㅇ이당
1년 전
익인26
이걸 저렇게 옮긴 겨?...;
1년 전
익인17
ㄴㄴ그냥내추측이야
1년 전
익인30
당분간이 아니라 가 아닌 거고 당분간... 아니!!!!!가 중요한 건데 이 아니를 당분간이 아니라고 얘기하네 한국말 참 어렵다 싶지만 옮길거면 제대로 옮겨야지
1년 전

익인18
축구도 추싱수법? 그거 있니?
1년 전
익인20
왜......
1년 전
익인21
오잉??? 갑자기..? 김민재 국내외 근황 다 팔로하고 있는데 멘탈이 무너져있다니 그럴 일이 있었나..? 요즘 다 잘하고 있는데 넘 갈려서 그러나
1년 전
익인27
갈리기도 하고 요즘 이적설때문에 스트레스도 많이 받고있고 원래 선수 성향 자체가 완벽주의성향이라 그런듯..?(내궁예임!)
1년 전
익인24
그냥 말선택을 잘못한거같기두
1년 전
익인25
지금 본팀에서 민재쒸 못 잡아서 그런거 아닌가..?
1년 전
익인28
그냥 단어 선택 잘못한 거 아닌가?? 원래 말 거침없이 하는 편 같던데
1년 전
익인29
저거 뭐 인터뷰 영상 없어? 글로만 보면 좀 심각해보이긴 하는데 저 상황에서의 말투랑 표정도 봐야될 것 같으
1년 전
익인31
지금 이적이슈도 그렇고 체력적으로도 갈려서 스트레스가 엄청 쌓여보임....에휴ㅜ
1년 전
익인32
김민재 말 막하는 스타일은 아닌데… 잘못나왔나봄 안뛰고싶다는건 아닌듯
1년 전
익인33
김민재 인터뷰 이슈땜에 중요한 건 또 묻히네… 타이밍 좋다
1년 전
익인30
사면??
1년 전
익인33
ㅇㅇ 승부조작을 그냥 퉁치고 넘어가려는게 어이가없음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
것도 타이밍 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이런 건 관심 안 가지고 선수가 뭐랬다니 뭐했다니 .. 승부조작 한 사람들 사면 된 건 알런지
1년 전
익인35
근데 이건 국대경기 한시간전에 뜸ㅋㅋ…..
1년 전
익인34
국대로서 할 말은 아닌듯.. 할 말 못할 말이 있지
1년 전
익인34
게다가 국대로 뛰면서 군면제도 받은 젊은 선수가 경기 끝나자마자 저런 말을 하는게 말이 되나
받을 건 다 받아놓고 갑자기..?

1년 전
익인36
영상없어??
1년 전
익인37
말 잘못한듯...
1년 전
익인21
근데 반응 이렇게까지 잘못한 발언같진 않은데..ㅋㅋ나만그런가 걍 흐름상 우루과이전 끝나고 이번 에이매치경기 다 끝났으니 이제 소속팀 돌아가야하니까 앞으로의 또 달려갈 방향성의 뉘앙스로 말한거 같은디 텍스트로만 보면 오해할 수도 있겠네
1년 전
익인34
ㄴㄴ 저 흐름 아님 정확한 전문 보면 당분간만 리그에 집중하는게 아니라고 했어
1년 전
익인3
근데 에이매치 끝나자마자 인터뷰하는데 그 소감이 대표팀보다 소속팀에 집중하겠다 이것도 별로야
대표팀에서 소속팀처럼 열심히 안했는데 대표팀 경기 끝나자마자 저 발언하는걸 누가 좋아함

1년 전