공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
생방이나 데뷔할 확률 어때? 

ㅌㅇㅌ에서 욕먹는거보면 좀그렇고 해외픽들 많고 

국내픽도 어느정도 있다고하는데 ㅌㅇㅌ에서 여기로 바깠다ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생방 가능!
1년 전
그럼 데뷔까지는 어떻게생각해?ㅎ

1년 전
익인1
데뷔는 누구나 까알이지뭐
1년 전
각자 최애픽들이 데뷔응원하자구ㄱㅂㅈㄱ!!

1년 전
익인1
웅 종우 상승세 무섭더라 화이띵이야bbbb
1년 전
종우 상승세 무서운데 상위권이 코어가 단단해서 어디까지갈수있을지 걱정이야ㅠㅠ서로 최애픽응원하자ㅎㅎㄱㅂㅈㄱㅎㅎ

1년 전
익인2
상승세라 ㄱㄴ
1년 전
오 지금 종우 상승세구나ㅎㅎ
데뷔까지가능할까?ㅎㅎ

1년 전
익인2
종우 백도어뒤로부터 완전 상승세!!
데뷔는
솔직히 모르겠어 나도 내픽데뷔도 머리아파서,,

1년 전
그치 나도 백도어때부터 팬됐는데 완전 멋저!!ㅎㅎ
최애픽이 누군지모르겠지만 각자픽 데뷔응원하자구!ㄱㅂㅈㄱ!!

1년 전
익인2
ㄱㅂㅈㄱ!!!!
1년 전
ㄱㅂㅈㄱ!!ㅎㅎㅎ

1년 전
익인3
생방은 가능할듯?
1년 전
데뷔까진 힘들라나?ㅠ

1년 전
익인3
15등이여서 정병존에서 좀 떨어져있긴한데ㅜㅜ 까알이겠지
1년 전
그치ㅠㅜ15등인데 내일 순위 궁금하다 10위권은 에바겠지ㅎㅎ
종우 ㄱㅂㅈㄱ!!ㅎㅎ

1년 전
익인4
생방은 가능할 것 같애
1년 전
힘들라나?ㅠ

1년 전
익인4
뭐 윤종우 지금 무서운 상승세라 불가능까지는 아닌데 솔직히 잘 모르겠음
1년 전
그치 지금 무서운상승세인데 이상태로 데뷔까지 ㄱㅂㅈㄱ!!ㅎㅎ
서로 최애픽데뷔시키자ㅎㅎ

1년 전
익인5
나도 종우 원픽이라 다방면에서 노력하는 중이긴 한데 일단 생방가는거면 보플 최종화까지는 맘놓고 보는거니까ㅠㅠㅠ 일단 생방이라도 보내려고 온기기 모아서 투표하는중ㅋㅋㅋ 데뷔는 순위권이 치열해서 잘은 모르겠지만 잘되길 빌려구..
1년 전
그치ㅠㅠ나도 백도어때부터 팬됐는데 내원픽이야ㅎㅎ
그래도 종우보면서 순위상승해서 좋구ㅎㅎ
국내팬상승이랑 해외팬상승 느껴져서 뿌듯하더라ㅎㅎ
은근히 종우도 코어쎈거같아서 기분좋아ㅎㅎ
생방송투표는 까알이지만 종우끝까지 응원하자ㅎㅎ

1년 전
익인8
ㅌㅇㅌ에서 응원,이벤,공 젤많이행
거슬거슬리는 ㅌ는 무시하구 놀러와줘!
우리 쫑팬들 다귀여우셔 ㅋㅋ연령대 개 다양하곸 일녀분들도 웃기심

1년 전
ㅌㅇㅌ에 욕많은거같아서 잘안하는데 한번 해봐야겠다ㅎㅎ
ㅌㅇㅌ주소알려줘ㅎㅎ
다시 ㅌㅇㅌ해야지ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
삭제한 댓글에게
요거야! 1시간뒤에 주소펑할껭!
근데 난 개쩌리짱팔로워얌 ㅂㄲ
ㅂㄲ🫠 쫑프들 팔로워 상관없이 쫑프사나 아이디에쫑있으면 다 무장해제되어버리니깐 막 말걸어조!

1년 전
익인이도ㅌㅇㅌ아이디즘ㅎ
지금 위에있는주소 팔로우다걸었다ㅎㅎㄱㅂㅈㄱ!!

1년 전
아 주소지금 확인했디ㅡㅎㅎ
고마웡ㅎㅎ
종우팬들이여ㅎㅎ
일어나라ㅎㅎ
데뷔ㄱㅂㅈㄱ!!

1년 전
익인8
글쓴이에게
ㄱㅂㅈㄱ~~~🥹

1년 전
ㄱㅂㅈㄱ!!ㅎㅎ

1년 전
익인6
나도 종우 원픽, 오래보고싶다 종우야...춤추는거에 반했어...
1년 전
나도ㅠㅠ종우 오래오래보고싶다ㅎㅎ
백도어때부터 반해썽ㅎㅎ
종우 데뷔ㄱㅂㅈㄱ!!

1년 전
익인7
종우 원픽 지금 생방 못갈까봐 쫄려죽겠어ㅠㅠ
베네핏도 걱정이고 최근 언급 많아진 연생들도 많아서..
조용히 투표하다가 생방 꼭 보내고싶어서 가족이랑 친구들한테도 투표해달라구 다 부탁했어

1년 전
익인8
ㄴㄷ 난 그냥 거의 현생간당간당 유지만 할만큼하고 나머지 쫑공 할수있는한 멀리오래 가게하고싶어서
1년 전
익인9
밎아 우리 컨평 가게해주세요 생방 가게해주세요하면서 여기까지 온거라... 나는 안되더라도 생방가면 소속사 들어갈 수 있지 않을까 해서 노력중
1년 전
우리 생방이랑 데뷔까지 ㄱㅂㅈㄱ!!
나도 내지인들한테 부탁해야지ㅎ
오늘 종우 많이나왔음 좋겠다ㅎ

1년 전
익인10
코어 꽤 단단해서 생방까지 가능할 것 같은데 이번에 타연생들 보니까 연합이랑 표 몰아주기 ㅠㅠ 견제 많아서 ㅠㅠ 지금은 잘 모르겠다! ㅠㅠ
1년 전
그치ㅠ코어는 꽤있는거같은데 나도 생방까지는 가능할거같은데ㅠㅜ데뷔가 가능할지 모르겠당ㅠㅠ
그래도 종우 데뷔까지 ㄱㅂㅈㄱ!!

1년 전
익인10
그러게 ㅠㅠㅠ 마지막까지 힘 써봐야지 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 해보쟈!!!!
1년 전
그래 쫑픽으로서 마지막까지 힘내보자ㅎㅎ
오늘 보플나오는데 기대된다ㅎ
스위치 추는 종우도 멋있다규ㅎ

1년 전
익인11
난 원래 보플 안보다 어쩌다 유튜브에서 백도어보고 입덕해서 방송까지 다 봤는데 진짜 지금은 생방만이라도 갔으면 좋겠어 ㅠㅠ 데뷔 못하더라도 생방가서 괜찮은 소속사 들어갔으면......나 온라인투표 첨해보는데 생방갔음 좋겠어서 매일 한번씩 하고잇쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오 익인이도 백도어보고 입덕했구나ㅎ
나도 백도어보고 입덕했는데ㅎㅎ
이왕이면 데뷔까지 ㄱㅂㅈㄱ!!
밑에서부터 올라왔는데 데뷔ㄱㄱ
나도 투표랑 서포트매일 하구있어ㅎ

1년 전