공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 886l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
1년 전
익인2
역시 하는군
1년 전
익인3
ㅠㅠ공개할꺼면 다해줘라...
1년 전
익인4
기습이 맞나
1년 전
익인5
또 물음표로 도배되는 거 아잉교…
1년 전
익인6

1년 전
익인7
꺄아악
1년 전
익인8
아악
1년 전
익인9
아아악
1년 전
익인10
미친
1년 전
익인11
또 한명만 까는거아님??
1년 전
익인12
1위 ?ㅎ? 공개하면 보플판 난리나나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그럴싸하다..
1년 전
익인13
물음표 대잔치 예상합니다
1년 전
익인14
오늘 중간평가 다들 예상하는거 아니었어??
1년 전
익인15
하....
1년 전
익인16

1년 전
익인17
아 우울티비
1년 전
익인18

1년 전
익인18
원픽 생방 정병존인데 개무서워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
허미..물음표로 도배하기망햐봐
1년 전
익인20
하 물음표 밭만 아니었으면 좋겠다 진짜 ?ㅎ?만 아니어라
1년 전
익인21
무섭다
1년 전
익인22
아....
1년 전
익인23
아 제발
1년 전
익인23
아 나 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
여기서 내 픽 등수 나오는게 좋은거냐 아닌거냐...정병존인데
1년 전
익인25

1년 전
익인26
근데 기사로 미리 알려주면 기습이 아닌 거 아니에요?(괜히 시비 거는 거 맞습니다 반박안받음ㅜ)
1년 전
익인27
으아ㅏㅏㅏㅏㅇ
1년 전
익인28
몇명만 공개할듯
1년 전
익인29
어우 갑자기 떨리네ㅠ
1년 전
익인30
아 무섭다
1년 전
익인31
ㅠㅠ
1년 전
익인32
참고로 걸플은 다 알려줬었음
1년 전
익인33
사망하고싶다
1년 전
익인34
할거면 다 하고 아님 하지말길
1년 전
익인35
할거같았어
1년 전
익인37
뭔가 디 알려줄듯
1년 전
익인38
미친 진짜
1년 전
익인39
와 토할거 같아 떨려
1년 전
익인40
차라리 다 공개해...
1년 전
익인41
하 미치겠가
1년 전
익인42
이거 백퍼 어그로다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리347 05.03 23:4214391
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..115 05.03 22:4116340 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 74 0:231738 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021136 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451483 25

마플 ㅇㅇㄷ 소통때문에 난리났네104 1시간 전 2228 0
정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수94 2시간 전 2199 21
돈 100억 받고 광역시안에서만 1년간 살기 가능 vs 불가능71 59분 전 582 0
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg71 2시간 전 2548 3
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 3시간 전 978 0
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 4시간 전 234 0
정보/소식 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애59 1시간 전 2906 1
제발 나에게 가슴 벅차오르는 노래 추천해주라44 7시간 전 559 1
와 해리포터 진짜 재미없어서 더이상 못보겠다52 1시간 전 1041 0
요즘 여돌 다이어트 방식 많이 바뀐거 같음49 5시간 전 2590 1
마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?43 3시간 전 298 0
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람44 1시간 전 1176 0
정보/소식 카더가든, '출소' 뱃사공 실내 흡연 사진 게재40 5시간 전 2164 1
ㅇㅇㄷ 소통 안오는건 맞는데 까기전에 이것도 봐주면 좋겠음53 41분 전 2095 2
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?39 6시간 전 1542 0
마플 ㅇㅇㄷ 소통 안한다고 해서 봤는데58 1시간 전 654 0
그래도 쵸단은 드럼연주 잘하지않나38 4시간 전 1476 0
나 한국 연예계 조금만 헐리우드화 됐음 좋겠어32 2시간 전 855 2
정보/소식 사쿠라 하이브行, 정말 뉴진스 데뷔 걸림돌이었을까[스타FOCUS]92 7시간 전 2370 0
아이브랑 투바투가 초둥학생 픽인 이유가 뭘까27 3시간 전 734 0