공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에이프릴 출신 이현주 잘나가네 | 인스티즈 

일주일 동안 나온 소식이 이러함
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 잘됐으면ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인2
현주 파이팅~~~
11개월 전
익인4
파이팅
11개월 전
익인5
현주 화이팅이얌
11개월 전
익인6
잘됐넹 ㅎㅇㅌ
11개월 전
익인7
더더 잘됐으면 좋겠다
11개월 전
익인8
그 그룹 팬들이 2차가해 선동 조롱하던데
보란듯이 잘 됐으면

11개월 전
익인16
11개월 전
익인19
11개월 전
익인27
11개월 전
익인29
11개월 전
익인37
11개월 전
익인43
11개월 전
익인69
11개월 전

익인9
더 잘 될거야 현주ㅠㅠ
11개월 전
익인10
파이링~~!~!~!
11개월 전
익인11
당연히 잘 되어야지
11개월 전
익인12
더 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인13
화이팅!!!!!!
11개월 전
익인14
화이팅!!
11개월 전
익인15
화이팅!!
11개월 전
익인16
현주 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인17
ㅎㅇㅌ
11개월 전
익인18
현주야 응원해
11개월 전
익인20
화이팅!
11개월 전
익인21
파이팅
11개월 전
익인22
파이팅
11개월 전
익인24
현주 화이팅🫶🏻🫶🏻
11개월 전
익인25
오오 기대된다!! 현주 화이팅!❤️
11개월 전
익인26
현주 홧팅❤️
11개월 전
익인28
화이팅!! 더더 잘 되길!!!!
11개월 전
익인29
현주 파이팅!!!!
11개월 전
익인30
예쁘다
11개월 전
익인31
예전에 웹드본적있는데
잘하저라

11개월 전
익인32
응원해
11개월 전
익인33
그럼 더 잘나가야지
11개월 전
익인34
화이팅❤️❤️❤️❤️
11개월 전
익인35
현주 화이틷
11개월 전
익인36
누구들의 주장과는 반대로 죄 없는 사람이니 잘 돼야지
11개월 전
익인38
현주 화이팅!!
11개월 전
익인39
이쁘잖아 마스크가 배우할만함
11개월 전
익인40
현주 화이팅!
11개월 전
익인41
화이팅‼️
11개월 전
익인42
오오 기대! 화이팅
11개월 전
익인44
현주 화이팅!!!
11개월 전
익인45
현주 ㅎㅇㅌ~~!
11개월 전
익인46
응원해요 파이팅!
11개월 전
익인47
꼭 더 잘되길 !!!!!!!!!!
11개월 전
익인48
소속사 들어가고 소식 많이 뜨는 듯 파이팅
11개월 전
익인49
더 더 잘되길 바래요!
11개월 전
익인50
굿~
11개월 전
익인51
홀 ㄴㅐ 본진이랑 같이 찍구만
11개월 전
익인52
ㅍㅇㅌ
11개월 전
익인53
현주는 더 잘되어야지 파이팅 ~!~!~!~!~
11개월 전
익인54
현주 응원해 ~~ 더 잘되길 ㅎㅎㅎ
11개월 전
익인55
헐 몰랐는데 챙겨봐야겠다
11개월 전
익인56
ㅎㅇㅌ!!
11개월 전
익인57
현주 더 잘 돼라 진짜루 응원해
11개월 전
익인58
이현주 화이팅!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11개월 전
익인59
현주 더 잘되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인60
현주 화이팅❤❤❤
11개월 전
익인62
좋은 일만 있고 앞으로 더 잘 됐으면 좋겠다
11개월 전
익인63
애기.파이팅~~!!
11개월 전
익인65
현주야 화이팅 👍🏻👍🏻
11개월 전
익인66
현주 잘되자 💙
11개월 전
익인67
화이탕!!!!
11개월 전
익인70
오 다행이다 진짜
11개월 전
익인71
화이팅!!!!!!! 응원해욥!!!
11개월 전
익인72
인스타랑 유튜브에 악성 댓글부대 어마어마하던데 거기에 선동당하는 사람들도 많던데 하ㅜㅜㅜ 진짜 보란듯이 더 잘돼주세오ㅠㅠ
11개월 전