공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2947l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

[잡담] 아놔 차쥐뿔 공지뜬거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

공지마저 차쥐뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 떨린다잉 샤갈
1년 전
익인55
샤갈....?? 혹쉬??
1년 전
익인57
선녀...?????
1년 전
익인2
제발 마크 소취 ㅜㅜ
1년 전
익인3
우리애들 소취 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
더보이즈 나와라악...!!
1년 전
익인5
그림판으로 적은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차쥐뿔같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
엇 나 구독중인데 왜 안떳지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
재현 마크 나오자
1년 전
익인9
1년 전
익인22
아 진짜 나오면 어떨지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
1년 전
익인31
1년 전
익인35
1년 전
익인37
66 기릿
1년 전
익인44
77 근데 이번 시즌 혹시나 안 나와도 언젠가는 꼭 나올 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
왜 ??? 나 호감인 타팬인데 뭐 있었어?
1년 전
익인44
응응? ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 나도 호감인 타팬인데 영지님이 예전에 자취뿔에서 마크님하고 재현님? 버블 한다고 봤어 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 나왔으면 좋겠다 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 쥐뿔도 없어보여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11

1년 전
익인12
쥐뿔도 아닌 나 불러줘 일반인 이벤트 가보자고
1년 전
익인13
지라실 멤버들 소취합니다👍
1년 전
익인13
시즌2도 술이려나? 그러면 유진이는 어려울라나
1년 전
익인16
유진이 술 못마셔??
1년 전
익인18
미자아님?
1년 전
익인16
03인뎅???!
1년 전
익인18
16에게
아 글쿤
03이 언제부터 성인이였냐....(눈물

1년 전
익인16
18에게
그러게 유진이 중학생때부터 봤는데... 🥹

1년 전
익인13
노노 그건 모름
근데 아직 신인이잖아 이미지 관리 차원에서 술마시는 컨텐츠 안 보내지 않을까
차쥐뿔 게스트 대부분 연차 어느 정도 있는 사람들이니

1년 전
익인14
헐 지락실 진짜 보고싶다
1년 전
익인19
오 좋다 어제 촬영했던데
1년 전
익인15
유진이 나올 거 같은데 뭔가 곧 컴백이기도 하자너
1년 전
익인17
지훈이 나왔음 좋갰다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 컴백하는데
1년 전
익인20
쿱스 소취 제발…
1년 전
익인21

1년 전
익인23
헋 영지 그대로 가는거야?!!?
1년 전
익인24
유진이 나왔음 좋겠다 진짜 재밌을것 같은데
1년 전
익인25
쿱스 제발 소취..
1년 전
익인27
재현 맠 해주라
1년 전
익인28
쿱스 한번만 ㅠㅠ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
1년 전
익인32
도재정 나오게 해죠 제발
1년 전
익인33
이마크 가자
1년 전
익인34
창빈아.. 한아.. 여기다
1년 전
익인38
아니 근데 스키즈 주량 공개 절대 안하는데 나올깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
도재정이나 마크 나오면 좋겠다....!!!! 제발 나오면 너무 웃길 것 같음
1년 전
익인39
술찌도 되나요 그럼 정우 제발
1년 전
익인40
영지 글씨체야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인41
투바투 아무나 나와주쎄여
1년 전
익인41
강태현 보고 싶다
1년 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇ 태현이 술마시는거 보고싶다...
1년 전
익인42
도재정 중 1 느낌이 좋다
1년 전
익인43
도재정 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인45
아ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
1년 전
익인46
재현마크 제발...!!!
1년 전
익인47
마크야 기다릴게.... 둘이 음악 기깔나게 말아주는 거 보고 싶다
1년 전
익인48
스키즈 투바투 제발 나와줘~~!!!
1년 전
익인49
스키즈~~~~
1년 전
익인51
엥씨리 나올때가 되었다
1년 전
익인53
내 본진....도 나왔으면 좋겠다...
1년 전
익인54
재현한번만나오게해줘부타케
1년 전
익인56
아이유도......
1년 전
익인58
오 진짜 지락실 멤버들 나올 수도 있겠다
1년 전