공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13587l 135
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
멀리사는 나를 차타고 데리러 오고 항상 홀더에 커피도 꽂혀있어서 감동먹는데 그 사람이 수지야 

내가 컨디션 안좋아서 잠들었는데 연락 끊겨서 걱정된다고 집까지 찾아와서 잠들어있는거 보고 그냥 나가는데 그 사람이 수지야 

아파서 누워있는데 간호해주러 와서 순댓국 시켜주고 청소도 해주는데 그 사람이 수지야  

[잡담] 감히 이런말 그런데 수지같은 사람이랑 만나면 개쩔겠다 | 인스티즈 

10년을 변함없어 왔는데 근데 그 이유 

[잡담] 감히 이런말 그런데 수지같은 사람이랑 만나면 개쩔겠다 | 인스티즈

추천  135

이런 글은 어떠세요?

익인1
현아 언니 완전 부럽다...
1년 전
익인2
미친다 미쳐..
1년 전
익인3
배수지너란여자......갖고싶다....
1년 전
익인4
스윗하당 수지씌..
1년 전
익인5
언니 여친자리 감히 내가 탐하고싶다....휴...
1년 전
익인6
남자라고 생각하고 들어도 개쩔어....시켜줘 수지 명예여친....
1년 전
익인7
내 여친해줘..
1년 전
익인8
와 완전쏘스윗
1년 전
익인9
멋져 배수지❤️
1년 전
익인10
나랑 사궈 웅니 ... ㅠㅠ
1년 전
익인11
날 가져줘...
1년 전
익인12
진짜 스윗걸...♡♡♡ 사란해♡
1년 전
익인13
수지… 어떻게 안 사랑해…
1년 전
익인14
하 난 언니 좋아하니까 다음에 앞머리 넘겨주는거 미치겠어ㅠ 언니 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
멋져
1년 전
익인16
베다정이랑 지인하고 싶다
1년 전
익인17
진짜 내 인생 최대의 응원자가 수지라면 살맛나겠다…
1년 전
익인18
와.. 다정해
1년 전
익인19
심지어 풍선 좋아한다고 생일마다 풍선 매달아줌...... 벤츠녀야 완전....
1년 전
익인20
수지웅니… 내 여친해줘
1년 전
익인21
본문 상상아니고 ㄹㅇ이야? 조현아님한테 했대?
1년 전
익인22
응 저 방송에서 실제로 한 말
1년 전
익인64
그래서 조현아님이 말하다가 울었음
1년 전
익인22
나 저거 보고 눈물 핑 돌았잖아... 너무... 부럽다
1년 전
익인23
와오 대박
1년 전
익인24
진지하게 부럽다.... 저런 친구 있으면 인생 대성공
1년 전
익인25
수지 파마했구나… 왤케 이쁘냐거ㅜㅠㅠㅠ 내가 하면 촌띄기팔뜨기 되는데..
1년 전
익인26
언니 나랑 사궈…
1년 전
익인27
진짜빈말아니고결혼하고싶어...... 진짜 수지언니는 걍 내 만년이상형임 배수지사랑해애앵 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
나랑 사겨주세요.......
1년 전
익인29
와 아니근데 수지 왜케 애기같냥 완전 뽀둥뽀둥함 갓 스무살같은데...
1년 전
익인55
마자 피부도 뽀얗고 더 어려진거 같아ㅠㅠ
1년 전
익인30
어제 봤는데, 보면서 수지 같은 사람 만나는 것도 당연 좋은데 내가 그런 사람이 되고 싶어 지더라 상냥하고 친절하고 사려깊고…멋진 사람이었어
그리고 화를 안낸다는데 참는 것도 있겠지만 뭔가 이타심에서 비롯 된 것 같은 느낌…

1년 전
익인33
흐엉 맞아..
1년 전
익인31
언니..나 언니랑 친해지고싶어........
1년 전
익인32
진짜 착하고 다정한 거 같아.. 변함없이 한결같이 그런다는게 너무 멋있어ㅜㅠ
1년 전
익인34
행복해서 죽을거같아 진짜 저ㅓㄹ면
1년 전
익인35
둘이 친하구나 수지 넘 다정하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
현아님 표정 = 내 표정🥺
1년 전
익인38
배려가 몸에 배여있음 정말ㅠ 배다정ㅠㅠ
1년 전
익인39
호옥.. 조현아님 순간 그알교수님인줄 알앗넹..
1년 전
익인40
하......
1년 전
익인41
너무조아
1년 전
익인42
그만큼 현아님이 좋은 분이신가봐~~
1년 전
익인43
수지 언니 좋아해요
1년 전
익인44
'그 사람이 수지야'
1년 전
익인45
나도 수지 여친하고 싶다
1년 전
익인46
나 수지 사랑했네
1년 전
익인47
살다보면 한결같은게 진짜 어려운건데 수지는 그걸 해내네 정말 멋있고 옆에 친구나 애인으로 두면 너무나 좋은 사람ㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
내면까지 아름다움 ㅠㅠ
1년 전
익인49
근데 조현아님이랑 수지랑 저 정도로 찐친인줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 둘다 넘 보기 좋아
1년 전
익인50
사랑해요언니...
1년 전
익인51
나랑 사궈..
1년 전
익인52
쏘스윗
1년 전
익인53
나랑 사귀자..
1년 전
익인53
언니가 잘 할께...
1년 전
익인54
아리아나 그란데 수지같은 사람 만나면 쩔겠다고 봐서
헉 그러겟다… 근데 어쩌다 나온 말이지???
하고 봣더니 내가 잘못 읽은 거얏네… 허러

1년 전
익인54
눈을 너무 대충 떳나봐…
1년 전
익인56
10년동안 자길 대하는게 변함없다고 당사자가 체감하는게.. 진짜 쉽지않은데 저렇게 친하면서도
1년 전
익인57
언니 제발 나랑 사겨주... 종이 될게요...
1년 전
익인58
수지 친구할래...
1년 전
익인59
완전 다정하다
1년 전
익인59
왜 설레지 나랑 사궈
1년 전
익인59
홀더에 커피있는거 너무 설레
1년 전
익인60
나도 진짜 언니랑 만나고 싶음
1년 전
익인61
누구라도 반할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
하 진짜 죄인
1년 전
익인63
아....ㅠㅠ미쳤다
1년 전
익인65
아진짜 부러워 인생아
1년 전
익인65
아 진짜 왜저래 인류 다 꼬시고싶나,,,
1년 전
익인66
언니 나랑 사궈,,,
1년 전
익인67
배다정..
1년 전
익인68
아니...진짜 이렇게 완벽하냐..
1년 전
익인69
걍 빛이난다 빛이나
1년 전
익인70
웅니 나란 오점 어때..?
1년 전
익인71
언니 나도 좋아해줘
1년 전
익인72
언니...나 언니 사랑해..
1년 전
익인73
와 진심 설렘
1년 전
익인74
10년 우정이구나 생각보다 되게 오래된 인연이네 수지가 저 말 해주는데 현아언니 많이 감동 받은것같아 표정ㅜㅜ
1년 전
익인75
수지 나랑 사궜으면 좋겠다....
1년 전
익인76
나도 갈구는친구말고 다정한친구갖고싶다..ㅠㅠ
1년 전
익인77
남성팬들은...
1년 전
익인78
진짜 완전 대박 헐 부럽다
1년 전
익인79
수지 내놔.