공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1196l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도
1년 전
익인2
그럼그럼 걍 케이팀
1년 전
익인3
ㅇㅇ 나두 거기는 ㅇㅈ
1년 전
익인4
일단 보플 한국계보면 ㅇㅇ
1년 전
익인5
나도 한국계ㅇㅇ
1년 전
익인6
캠든말구 또 누구있어??
1년 전
익인12
석매튜
1년 전
익인7
ㄹㅇ 석매튜 나캠든은 k같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㅇ 나도
1년 전
익인9
또 누구있음????
1년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인11
ㄴㄷ
1년 전
익인12
ㅇㅈ
1년 전
익인12
나캠든 우리나라 사람 발언 한 이후로 한국인이라고 봄
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아이건 인정이지
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아인정이짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정
1년 전
익인25
이거 뭐야?
1년 전

익인13
ㅇㅈ 석매튜 나캠든은 한국인이지
1년 전
익인19
ㅇㅈ
1년 전
근데!! 해외스크들은 g팀이라고 여겨주시길바라는 이 마음.... g팀맞으니까 예에..아..
1년 전
익인20
나도 나캠든 석매튜는 걍.. k라고 침
1년 전
익인21
완전 ㅇㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
찐 한국인이라는게 아니라 그냥 정서적으로 한국인...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출312 18:3010693 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 3195 19:501702 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 84 7:272094 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 66 13:001431 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395458 7

정보/소식 BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출316 2시간 전 10803 5
ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람172 9시간 전 7626 3
정보/소식 강형욱 훈련사 유튜브 업로드193 3시간 전 6155 2
강형욱 해명영상중 제일 충격이였던 장면181 2시간 전 8586 5
강형욱 해명영상 요약182 2시간 전 8571 18
정보/소식 민희진 해임요구 탄원서 라인업120 2시간 전 4267 0
정리글 민희진 지탄 탄원서 제출한 하이브 라인업100 2시간 전 3701 8
정보/소식 [단독] 침착맨·신우석 외 뉴진스 팬덤 1만명, 민희진 지지 탄원서 제출117 1시간 전 3710 32
뉴진스팬들아 에스파팬들아 알지?? 이제 슬슬 온다97 7시간 전 3697
정리글 방탄소년단,투바투, 르세라핌디렉터 김성현 디엠 메세지114 26분 전 2525 7
에스파 cdp 사건105 7시간 전 3677 4
정보/소식 발매 3시간만에 표절 누명 당한 뉴진스 How sweet91 4시간 전 2827 2
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑79 9시간 전 4257 12
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 9시간 전 2859 0
정리글 뉴진스 how sweet 표절 의혹 영상 만든 걸로 추측되는 사람69 3시간 전 2156 2
정리글 플디 한성수 탄원서 기념 ✔️투어스 그래프 추이 정리글67 2시간 전 3163
마플 뉴진스 초동 300만장 돌파67 4시간 전 1980 0
근데 타팬들은 cdp 왜사는거야?70 1시간 전 1239 0
헐 침착맨도 ㅁㅎㅈ 해임 반대 탄원서 낸 거 진짜여??94 1시간 전 3337 0
지금 멜론 핫백 리스트 봐ㅋㅋㅋㅋ65 7시간 전 2303 13