공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7294l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
견제픽으로 뽑는중이야?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ..
1년 전
익인3
ㄴㄴ
1년 전
익인3
난 내 최애만 데뷔하면 된다가 아니라 데뷔조 덕질할 생각이라 다른 애들도 같이 사는 게 중요해
1년 전
익인35
1년 전
익인4
나 걍 나 좋은대로 뽑을라고
1년 전
익인12
1년 전
익인5
아닝 내 최애들
1년 전
익인6
견제는 아닌데 뽑다보니 견제픽 순위애들!
1년 전
익인10
22 내 3픽이 어차피 최상위권이라..
1년 전
익인14
1년 전
익인133
1년 전
익인7
ㄴㄴ 난 그냥 데뷔하면 좋은 애들
1년 전
익인8
최차애들
1년 전
익인9
ㄴㄴ
1년 전
익인13
공기계는 견제픽 내 핸드폰은 인티 교환
1년 전
익인15
ㅇㅇ 나는 내 원픽이 너무 좋아서..
1년 전
익인16
그냥 눈에 밟히는 사람들..
1년 전
익인17
아닌데 어쩌다보니 그게 견제픽임
1년 전
익인19
최상위 + 투픽으로 뽑는중
1년 전
익인20
내 최애조합
1년 전
익인21
웅....
1년 전
익인22
난 견제픽임... 정병존이라 어쩔수가없다...
1년 전
익인23
하위권에 보고싶은 애들 많아서ㅜㅜ 강제 견제픽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아니ㅠㅠ 나는 진짜 너무 간절한 내 픽+최상위 뽑고있어
1년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인26
나도 그냥 내가 좋아하는 애들 뽑는데 어쩌다보니 최상위+최애 일케됨
1년 전
익인27
ㄴㄴ.. 내가 좋아하는 애들..
1년 전
익인28
최차애가 상위권이라+호감픽
1년 전
익인29
난 그냥 원픽 고정에 나머지 호감픽 골고루
1년 전
익인29
생방 갈까말까인데도 그냥... 순위 신경 안 쓰고 뽑고있어
1년 전
익인30
ㄴㄴ
1년 전
익인31
호감픽중에 내 최애 순위 영향 안줄애들
1년 전
익인32
어제 이후로 견제픽ㅇㅇ
1년 전
익인33
ㄴㄴ 걍 최애2명에 파이널 살리고싶은 한명
1년 전
익인34

1년 전
익인36
ㅇㅇ견제픽
1년 전
익인37
내 최애들
1년 전
익인38
견제픽
1년 전
익인39
ㅇㅇ견제
1년 전
익인40
ㄴㄴ 최애 2픽에 한명 호감픽
1년 전
익인41
아니 최차삼 세명인데 차애랑 차차애는 순위 높고 최애는 좀 낮은...
1년 전
익인42
ㅇㅇ견제
1년 전
익인43
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인44
놉 다 데뷔했음 좋겠는 픽들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
내최애+ 이벤트인데 그냥 호감인 연습생
1년 전
익인46
ㄴㄴ 내 최차삼
1년 전
익인47
아니 걍 내가 뽑고 싶은 애들
1년 전
익인48
상위2 최애1
1년 전
익인49
내 최애 동생 최애 살려픽ㅜㅜ
1년 전
익인50
최애2 호감1
1년 전
익인51
ㄴㄴ 내가 좋아하는 애들
1년 전
익인52
아니 내가 좋아하는 애들, 같이 데뷔하면 좋겠는 애들
1년 전
익인53
ㄴㄴ 나는 다 호감픽
근데 원픽가면 흔들리지않고 최애뽑을거야

1년 전
익인55
원픽이랑 호감픽2
1년 전
익인56
최애1 호감2
1년 전
익인57
견제이긴 한데 걔네도 호감임…
1년 전
익인58
젤조아하는6명 다계정 투표
1년 전
익인59
최애랑 호감픽인데 이제 이게 전략투표도 되는 조합이네..ㅎ
1년 전
익인60
난 투픽에 호감픽 1명인데 호감픽이 최상위라 맘 편히 찍는 중
1년 전
익인61
최애 2명+호감
1년 전
익인62
ㄴㄴ
1년 전
익인63
최애 차애 호감
1년 전
익인64
ㄴㄴ... 왜냐면 쓰리픽이 죄다 정병존임
1년 전
익인65
현 탑나인중 픽은 안뽑고 정병존이거나 하위권 내가 좋아하는 애들 위주로 뽑고있어!
1년 전
익인66
오늘부터 ㅇㅇ….
1년 전
익인67
아니
1년 전
익인68
난 명확한 원픽 없어서 그냥 살았으면 하는 애들..
1년 전
익인69
걍 최애+살리고싶은애들
1년 전
익인70
찐으로 좋아하는 연생 3명
1년 전
익인71
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인72
ㅇㅇ 견제픽
1년 전
익인73
내 원픽은 이제 안 나와서 걍 데뷔시키고 싶은 애들
1년 전
익인74
ㄴㄴㄴ최애에 호감 2명
1년 전
익인75
ㄴㄴ
1년 전
익인76
좋아하는 애들 데뷔했으면 좋겠는 애들...
1년 전
익인77
좋아하는 애들로
1년 전
익인78
ㅇㅇ
원픽뿐이라

1년 전
익인78
근데 견제픽이라면 견제픽이 호감픽이기도 해
1년 전
익인79
ㄴㄴ뽑고싶은애 그때그때다름 방송보고뽑아서
1년 전
익인80
ㄴㄴ 구냥 뽑고싶은 애들 3명 추려서 뽑는중
1년 전
익인81
ㄴㄴ 다 내가 조아하는 애들
1년 전
익인82
ㄴㄴ
1년 전
익인83
아닝
1년 전
익인84

1년 전
익인84
원픽뿐이라 원픽에게 맞는 견제퉆중..
1년 전
익인85
ㄴㄴ 최차애들
1년 전
익인86
ㅇㅇ..
1년 전
익인87

1년 전
익인88
ㄴㄴ원픽 이미 떨어져서 호감픽+같은 팀 했던 연생 위주로 뽑는중
1년 전
익인89
ㄴㄴ
1년 전
익인90

1년 전
익인91
좋아해서 뽑는게 사실상 견제가 되버렸달까
1년 전
익인92
내픽+친구픽
1년 전
익인93
내픽 딱 세명이라..
1년 전
익인94
견제픽 뽑을 시간이 어딨엉 난 걍 원픽이랑 좋아하는애들 뽑음
1년 전
익인95
아니 내 2픽이랑 호감인 연습생 중에 이벤트 괜찮은 곳 뽑고있어
1년 전
익인96
내최애 + 차애 + 견제
1년 전
익인97
데뷔 소취멤
1년 전
익인98
최상위원픽+차애삼앤데 차애삼애가 다 생방정병존이라 자동 견제...
1년 전
익인99
제일좋아하는 세명
1년 전
익인100
ㄴㄴ
1년 전
익인101
ㄴㄴ본진스밍오면 답례로 뽑아주는거2픽 내픽은 한명
1년 전
익인102
나 그냥 아무나 원픽 빼고 근데 원픽 주위는 ㄴㄴ
1년 전
익인103

1년 전
익인104
견제
1년 전
익인105
난 견제픽
1년 전
익인106

1년 전
익인107
최상위2 원픽
1년 전
익인108

1년 전
익인109
원픽과 같소속 2명
1년 전
익인110
ㄴㄴ
1년 전
익인111
ㄴㄴ
1년 전
익인111
걍 친해보이는 사람
1년 전
익인112
원픽+탑라인 2명
1년 전
익인113
원픽+호감픽(하위권)+최상위권
1년 전
익인114
ㄴㄴ
1년 전
익인115
최차애 뽑는데 한명이 최상위라 의도치않은 견제픽
1년 전
익인116
나조은애들
1년 전
익인117
ㅇㅇ 내새끼 생방가야됨...
1년 전
익인118
ㄴㄴ 그냥 그날그날 마음에 드는 사람 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
아니
1년 전
익인120
ㄴㄴ
1년 전
익인121
한번도 안해봄 견제픽
1년 전
익인122
최차애...
1년 전
익인123
최애1 상위권 호감멤1 하위권 호감멤1
최애가 정병존이라 정병존 연생은 다들 호감이어도 안뽑음...

1년 전
익인124
ㄴㄴ
1년 전
익인125
ㄴㄴ
1년 전
익인126
잘되길 바라고
1년 전
익인127
내픽+실친픽+랜덤으로 돌아가는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128

1년 전
익인129
뽑고 싶은 애들만 4명이라 걔네로 돌려가면서 하는 중...
1년 전
익인130
최차애+최상위권
1년 전
익인131
응 호감인 애들도 애초에 없어서 최애+하위권 2명 뽑음
1년 전
익인132
최차애
1년 전
익인134
ㄴㄴ생방 보내주고 싶은 연생들
1년 전
익인135
내 픽+최상위+최하위
1년 전
익인136
아니
1년 전
익인137
최차애+호감픽 골고루
1년 전
익인138

1년 전
익인139
ㄴㄴ.. 최차애 조합에다가 친구랑 서로 교환한 픽임,,
1년 전
익인140
ㅇㅇ 최상위 2 + 내픽
1년 전
익인141
ㄴㄴ
1년 전
익인142
ㄴㄴ 내가 뽑고싶은 애들
1년 전
익인143
걍 좋은데로 뽑아
1년 전
익인144
아니 걍 내가 뽑고싶은
1년 전
익인145
ㄴㄴㄴ
1년 전
익인146
차애는 내가 안 뽑아도 살아남을 것 같아서 최애+파이널 간당간당한 내 픽 2명
1년 전
익인147
어제까진 견제픽 지금은 ㄴㄴ
1년 전
익인148
아니ㅜㅜㅜㅜ 진심사력픽..ㅜㅜㅜ 생방 다 보내야하는데 허...하...
1년 전
익인149
ㄴㄴ호감픽
1년 전
익인150
ㄴㄴ 내픽살려 하는중
1년 전
익인151
난 그냥 다 호감픽…
1년 전
익인152
원픽 + 호감(정병존) + 최상위
1년 전
익인153
ㄴㄴ
1년 전
익인154
아니 난 호감픽
1년 전
익인155
ㄴㄴ투픽 호감픽
1년 전
익인156
ㅇㅇ 최상위1 최하위1 원픽
1년 전
익인157

1년 전
익인158
이벤트
1년 전
익인159
살리고 싶은 애들 돌아가면서 뽑음
1년 전
익인160
생방가자2 이벤트1
1년 전
익인161
최상위2+생방픽 이렇게 뽑는데 최상위가 최차애라 어쩌다보니...
1년 전
익인162
ㄴㄴ내 최애이자 고정픽이 쓰리픽이라 쭉 세명같이뽑는중 최애둘이 최상위긴하지만.
1년 전
익인163
ㄴㄴ 그냥 내가 더 보고싶은 사람
1년 전
익인164

1년 전
익인165

1년 전
익인166
어제 이후로 견제픽함
1년 전
익인167

1년 전
익인168
내픽+최상위 2
1년 전
익인169
놉... 호감픽
1년 전
익인170
원픽 + 친구랑 교환 정병존 + 20위권
1년 전
익인171
ㄴㄴ
1년 전
익인172
어제까진 그랬음 하위권+정병존+최상위권 근데 이제 걍 최애+같이 시키고 싶은 애 둘 뽑는 중 일단 그룹이... 그룹 같아야지 아 ㅜ...
1년 전
익인173
난 최차삼
1년 전
익인173
나는 진짜 같이 데뷔해야... 팔 것 같아서 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인174
ㄴㄴ 근데 견제 아닌데 견제픽처럼 뽑아짐 최차삼 등수차이가 많이나서ㅎㅎ...
1년 전
익인175
최차애/나머지아무나 일케하는중
1년 전
익인176
내가 좋아하는 애들
1년 전
익인177
최차애+호감픽 이었는데 어제 방송보고 호감픽 견제픽으로 바꿈... 최차애가 정병존이라ㅠㅠ
1년 전
익인178
ㄴㄴ 그냥 내 쓰리픽임
근데 어쩌다보니 내 원픽 견제표로 미는 애들이랑 겹쳐서 개이득

1년 전
익인179
그냥 내 픽들
1년 전
익인180
호감픽 많은데 원픽 살려라 하위권 호감픽으로 뽑는중
1년 전
익인181
우리집 여성들의 원픽들임
1년 전
익인182
ㄴㄴ
내픽1+친구픽2

1년 전
익인183

1년 전
익인184
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인185
투픽+호감픽
1년 전
익인186
ㄴㄴㄴ3차라 걍 좋아하는 애들
1년 전
익인187
최애 없어서 걍 호감픽
1년 전
익인188
ㄴㄴ
1년 전
익인189
나는 진심으로 뽑아..
1년 전
익인190
웅 1,2등+원픽
1년 전
익인191
최차애랑 호감픽
1년 전
익인192
1등+원픽+차애 원픽은 생방까지은 무난히 갈 거 같아서 견제표 다는 안함
1년 전
익인193
ㄴㄴ 원픽과 관계좋은 애들 2명 뽑음
1년 전
익인194
인기없멤 투표중
견제가 목적은 아닌데 자동 견제픽중

1년 전
익인195
ㄴㄴ 투픽과 이벤트
1년 전
익인196
원픽+솔직히 생방 못갈거같은 호감픽2
1년 전
익인197
원픽 최상위 2명
1년 전
익인198
최상위 2명+그날 맘에 드는 애들
1년 전
익인199

1년 전
익인200
3명 다 데뷔조라서 3픽 뽑음
1년 전
익인201
아니
1년 전
익인202
최애는 정병존이고 차애는 데뷔권이라 견제픽이 의미가 없음 3픽은 교환~
1년 전
익인203
그냥 호감픽..
1년 전
익인204
최상위+원픽+하위생방보고싶은픽
1년 전
익인205
난 아니 걍 생방보내고싶은 멤
1년 전
익인206
내가 좋아하는 멤들
1년 전
익인207
내 최애 1+호감픽 2명
1년 전
익인208
ㄴㄴ 전부 호감
1년 전
익인209
ㄴㄴ고정'최애+정병존차애'+호감픽1은 매일 다름ㅋㅋ
1년 전
익인210
원픽+호감
1년 전
익인211
난 내픽+상위권2
1년 전
익인212
아닝... 원픽 투픽에 호감픽
1년 전
익인213
원픽 + 최상위 2명 이렇게 뽑는데 견제픽 맞음 근데 그 2명도 좋아해
1년 전
익인214
ㄴㄴ 걍 다 좋은애들
1년 전
익인215
ㄴㄴ최애+호감픽 호감픽들 생방이라도 꼭 보내야해서
1년 전
익인216
완전 ㄴ 한번도 견제픽 해본 적 없음 걍 내새끼들 다 데뷔시켜
1년 전
익인217
원픽+호감픽인데 호감픽이 최상위야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인218

1년 전
익인219
최애 + 차애 + 내키는대로 한명
1년 전
익인220
아니 진짜 좋아하는 애들 뽑아
1년 전
익인221
좋아하는 세명
1년 전
익인222
최애 + 두명은 이벤트 여는 멤버 뽑음
1년 전
익인223
견제픽 동정픽 그런거 하나도 없음 냅다 내취향
1년 전
익인224
상위권 2 + 내 픽
일케 뽑음

1년 전
익인225
ㄴㄴ 전부 호감
1년 전
익인226
최애+호감 2
1년 전
익인227
원픽 1 호감 2
1년 전
익인228
아니 그렇지는 랂음
1년 전
익인229
ㄴㄴ전부호감
1년 전
익인230
최애 1 이제 거의 차애 같은 호감 2
1년 전
익인231
원픽 호감픽
1년 전
익인232
호감 너무 많아서 그중 견제할수있애들..
1년 전
익인233
견제픽이 뭐야?? 보플 이제 보기 시작해서…
1년 전
익인234
이미 픽 떨어져서 그나마 호감있던 연생 한명+여기서 선착 2명 받아서 뽑음
1년 전
익인235
최애+상위권2
1년 전
익인236
최차애 + 호감
1년 전
익인237
원픽 + 상위권 호감2
1년 전
익인238
최차애+호감픽
1년 전
익인239
ㄴㄴ 견제 이제 할때 아님 데뷔조를 뽑아놔야해..
1년 전
익인240
최애+순위 낮은 호감픽..
1년 전
익인241
내 픽은 데뷔할 것 같아서 팀에 넣어주고 싶은 차애픽 3명
1년 전
익인242
최애차애 +교환
1년 전
익인243
전부 호감
1년 전
익인244
ㄴㄴ걍 내 쓰리픽
1년 전
익인245
ㄴㄴ 걍 투최애+차애
1년 전
익인246
최애,차애 + 데뷔했으면 좋겠는 연생은 매일 바뀐다
1년 전
익인247
호감+최상위
1년 전
익인248
최애+호감 중에 정병존ㅜ
1년 전
익인249
상위권2+내픽
1년 전
익인250
나는 최근에 입덕해서 진쩌 그냥 최애 올인이라ㅠㅠ 견제픽
1년 전
익인251
원픽+상위2
1년 전
익인252
원픽+상위권2
1년 전
익인253
최차애+상위&호감픽
1년 전
익인254
원픽+순위권아슬한호감픽2
1년 전
익인255
응 원픽+생방살려호감픽+이벤트픽
1년 전
익인256
아니 내 원픽+꼭 살리고 싶은 애들
1년 전
익인257
내 원픽은 파이널 갈 거 거의 확정이라 조금 위험한 내픽 3명 뽑고 있음 ㅠ
1년 전
익인258
원픽+차애+호감픽!
1년 전
익인259
최차애 호감
1년 전
익인260
최차애 + 매일 바뀜
1년 전
익인261
견제픽은 맞는데 상위권둘이 호감픽이기도해
1년 전
익인262
원픽 호감!!
1년 전
익인264
최애 최상위 호감(컨평조합으로 얜 꼭 데뷔조에 있어야겠다 싶었음)
1년 전
익인265
최차애+센터즈 번갈아서
1년 전
익인266
최차애 호감
1년 전
익인267
아닝 나는 그냥 나 최애 포함 호감순 3명
1년 전
익인268
예쓰