공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l 2
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요
지금 1화 보는데 그냥 지금 상황을 모르니까 암것도 모르겠다 

지금은 몇명 뽑는 투표하는거야 

누가 위험하죠 제가 1화 보면서 괜찮다고 생각한 사람이 8화에서는 이미 없거나 위험한 상태면 어떡하죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 세명
1년 전
익인2
1년 전
익인3
3명 가능
1년 전
익인3
ㄱㅊ다고 생각한 연생이 누군지 말해주면 집에 가셨는지 등등 알려드릴게요…
1년 전
1년 전
익인3
미친 뭐야 내 픽이에요
1년 전
익인3
일단 태래 데뷔 가능성은 있어요ㅠㅠ 근데 정병존이라 확신은 없어서 열심히 투표해야돼용….
1년 전
아 정병존 ... 프듀 겪었어도 정병존은 처음인데... 투표하러 갈게요🥹
1년 전
익인14
생존자입니다 강아지에게 생존에 필요한 투표를 선물해주세요 🎁
1년 전
익인4
지금은 3명 뽑아요
1년 전
익인4
혹시 스포도 괜찮으면 마음 가는 연생 얘기해줘 어떤 상태인지 알려줄게
1년 전
1년 전
익인4
태래 지금 잘 살아있고 지난 순위 발표식 기준 7위! 국내픽 높고 해외픽도 서서히 붙고 있는 것 같아😊
1년 전
오옹 좋다... 나머지 2명도 더 찾아봐야지
1년 전
익인4
혹시 여유가 된다면 🦋💙김지웅🦋💙도 관심 한 번만 가져주세요🫶🏻
1년 전
아우 눈여겨 보고 있습니다용..🫣
1년 전
익인5
일단 9화까지 다 봐바
1년 전
익인6
일단 최신 회차까지 달려
1년 전
익인7
3명이구 일단 달려보면 호감픽 생길거야...ㅎㅎ
1년 전
익인7
여러명 생겨서 거기서 뽑는 그런느낌될듯..
1년 전
익인8
난 1,2,3회 정도 보고 호감 연생 위주로 넘기면서 정주행 함
1년 전
익인9
일단 보플 봐봐요 1,2,3화보고 연생 잡고 인티에 물어보세요…떨어졌는지 알려줌…
1년 전
익인9
초반화 볼때 깊게는 ㄴㄴㄴㄴ호감픽 여러명 잡아
1년 전
익인10
제발내픽잡기를 제박내픽잡아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기가 쓰니 마음에 들었으면 좋겟따 ㅠㅠ
1년 전
익이니의 애기가 누군지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
GIF
말해두대???🥹🥺🥺🥺🥺🥺 지금은 살아있서 근데 어떻게 될디 모루겟어 금준현이야!!!!!ㅠㅠ 우주최강귀요미 금준현인데 올스타에 노래 춤 안무창작 다 되는데 방송분량이 다 리액션이나 웃긴거 하는 것 밖에 없어😭😭😭😭 김신영 이 개..

1년 전
익인10
원픽까진 아니더라두 혹시 픽 남으면 준현이 꼭 기억해주라…..ㅜ 정말 데뷔조에 꼭 필요하다고 생각해 뭐든 잘하고 열심히 하고싶어하는 애야 ㅠㅠ 지하철 광고 인증에 편지도 꽉꽉 채워서 두장씩 써가지구와서 저는 제가 하고 싶은거 하면서 열심히 하는건데 여러분은 하기싫은 일, 공부 하면서 저 힘들게 응원하는 거니까 제가 더 열심히 하겠다고 편지도 썼오🥹 우주최강 귀요미 금준.현!!! 꼭 기억해죠🥲
1년 전
익인10
GIF
웃길 땐 웃기고 진지할 땐 최선을 다 해서 하는 친구야.. 춤도 강약조절 잘 하구 올스타에 걸맞는 실력을 가지고 있다규.. 연습생 신분일 때 노래 잘 불러서 ost도 냈어!!!

혹쉬 심심할때 준현이가 부른 아무 것도 하고 싶지 않아 오에스티 한번 들어줘 음색 좋구 왠지 랩을 할 것 처럼 생겼지만 크러쉬 노래를 제일 좋아하는 알엔비천재강아지얌..🐶 읽어줘서 고마오ㅜㅜ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 열심히 써줬는데 꼭 유심히 볼게!!! 아직 진짜 본지 얼마 안돼서 열심히 찾아봐야겠다🤍🥹
1년 전
익인10
우우우우웅 긍정적으로 봐줘서 너무 기쁘다…….. 초반엔 좀 나대는 애가 있을건데 걔가 걔야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 첨엔 쟤 왜저래..이러다가 자꾸 눈으로 저놈을 좇게 되더라고.. 하 그런 애한테 빠지면 답도 없는데.. 암튼 너무 주접떨었는데 잘 봐줘서 고마옹 쓰니 재밌게 보놀햇!!!! >.<❤️
1년 전
익인11
이회택 뽑아줘 쓰니야 …….
1년 전
익인11
순위 점점 떨어져 ………
1년 전
익인12
지금 3명뽑는데 내용 스포당하기는 싫지만 살아남은 연생 궁금하면 인티 최근 원픽 조사글만 봐바! 2차 순발식까지 살아남은 연생들이야
1년 전
익인13
GIF
메보픽 유승언을 꼬옥 기억해주세요...생방 갈지 말지 간당간당한 순위랍니다...

1년 전