공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3271l 7
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 제니랑 닝닝 오늘 스타일링 짱비슷하다 | 인스티즈 

[잡담] 제니랑 닝닝 오늘 스타일링 짱비슷하다 | 인스티즈 

기사사진 나란히 붙어있는데 ㅋㅋㅋ 순간 한사람인줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 진짜 닮았당
1년 전
익인2
둘이 ㄹㅇ 닮음 자매라해도 믿을듯
1년 전
밑에 말하는 애가 닮은꼴 지양이래~
1년 전
익인67
22지양이고 제니가 먼저 입은건데 같은 날인줄ㅋㅋ
1년 전
익인3
닮은꼴 지양아님?
1년 전
난 닮았다고 한 적이 없는데 …
1년 전
익인4
닮은꼴 지양임..
1년 전
익인5
지수 기엽닼ㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 비슷하네 ㅋㅋ 머리묶고 옷 스타일이 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
같은 브랜드 입었네
1년 전
익인8
닝이 일본가는갸?
1년 전
익인13
일본에서 입국!
1년 전
익인9
옷 어디꺼임?
1년 전
익인7
꾸레쥬
1년 전
익인10
둘이 진짜 닮긴한거 같은데 뭔가 느낌이 되게 달라서 신기함
1년 전
익인80
그니까 둘 다 다르게 이쁨
1년 전
익인11
낭닝 엇 정보 궁금쓰ㅜ
1년 전
익인8
꾸레쥬일걸
1년 전
익인12
기엽다 둘다
1년 전
익인14
옷 이쁘다
1년 전
익인15
진짜 심각하당
1년 전
익인16
제니 예쁘다
1년 전
익인17
둘다 귀여웡
1년 전
익인18
아 제니 저 분위기가 미친듯
1년 전
익인20
둘 다 다르게 생겼는데 귀여운건 똑같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
둘다 넘 좋아
1년 전
익인22
헐 진짜네 저러니까 느낌 더 비슷하다
1년 전
익인24
옷도 비슷해서 그런가 0.1초 순간 같은 사람인줄
1년 전
익인25
지수는 왜 무한도전 포즈하고 있는거야?
1년 전
익인27
지수 솔로곡 포인트 안무
1년 전
익인26
지금 나온곡 안무라고 쓸랬는데 바로 댓 다네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 개웃겨 아 진짜 그렇게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
? 혼자 뭐하는거지 너혼자 자의식과잉있는듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
니말대로 비슷한 옷 입었다고 닮고싶어하는거면 연예인 같은 옷 같은 브랜드 입는 경우 많은데 다 닮고싶어서 입는거겠네
1년 전
익인31
걍 냅두자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
아 알겠어요 니 말이 다 맞아요 응응 ㅠㅠ

1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
롤모델이라 언제 했는데 ㅠ 하지도 않은말 루머나 퍼트리지마 ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
17에게

1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
그럼 그말을 한 영상이나 가져와봐 ㅠ 왜 너 좋아하는 가수에 자아의탁해서 이러는 이유가 뭐야 자기 본진도 누구 닮고싶어하네 이런 댓 달리면 극대노 할거면서 너말이 다 맞고 너말이 곧 진리니깐 알겠어

1년 전
삭제한 댓글
17에게

1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
나도 예전에 제니가 닝닝 닮고싶어하고 좋아한다고 들은적 있는거 같아 영상은 너가 알아서 찾아봐!

1년 전
삭제한 댓글
17에게

1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
걍 너가 한말 미러링해준것뿐인데 내말이 왜 띠용스럽다고 느끼는거야 ㅋㅋㅋ 뭘 플늘려 길가다가 물어봐 누가 이상한지…바깥공기좀 마시고 살았으면 좋겠어 산책도 하고

1년 전
삭제한 댓글
17에게

1년 전
익인17
삭제한 댓글에게
에휴..미러링이 뭔지도 모르는애랑 뭔 대화를 하냐…미러링은 반대로 하는게 아니라 똑같이 따라하는거랍니다…

1년 전
삭제한 댓글
17에게

1년 전
익인70
삭제한 댓글에게
지나가는 사람이 봐도 똥고집도 너한테 있고 말꼬리도 네가 붙잡고 늘어지고 있음.. 근거도 없는 무례한 말 본인이 먼저 뱉어놓고 지적하니 기분 나빠서 빼액하는 거 다 보이는데 어디서 본지 기억도 안 나는 기억력으로 애초에 무슨 말을 함ㅜㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
좀 그만해 뭔 ㅋㅋ돌판이 우리위주로 돌어가는것도아닌데 뭘 닮고싶다느니 드립이야 수치스럽
1년 전
익인40
정병 대박이다.. 어우 대리수치..
1년 전
익인41
익26 탈수 영상 좋아할 듯
1년 전
익인46
자기가 제니도 아니면서 자아가 비대하다 ㅠ 옷 제대로봐 색만 비슷하고 아예 다른 스타일임
1년 전
익인10
아니 다시 들어왔는데 누가봐도 ㅇㄱㄹ인데 저걸 왜 반응해주고 있는거임?ㅋㅋㅋ 여돌은 진짜 ㅁㄱ 안된다 아니면 일부러 낚이는척 하는건가...ㅋㅋ
1년 전
익인73
큰방에서 ㅁㄱ되는걸 본적이없는데 뭘
1년 전

익인28
둘다 고양이상.... 너무예뻐!!!!!
1년 전
익인29
하진짜 큰방또시작이네ㅋㅋㅋㅋ 둘중한쪽팬인데 둘다좀냅둬라 다들 지본진아니라고아주 닮았네어쩌네ㅋㅋ 지본진이저런식으로 큰방에서타돌이랑엮으면서 한사람이줄알았네 닮았네어쨌네하면 댓금하라고뭐라할거면서 쿵짝쿵짝 아주잘놀아줌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
원래 닮았다는 말 있지 않았나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인30
응 알겠어
1년 전
익인56
칼차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아니 옷이 닮았다잖아 헤어도 비슷해서 나도 순간 같은 사람인 줄 알았구만 핀트 못 잡는 인간 있네
1년 전
익인33
얼굴이 닮았다는것도 아니고 입은 스타일이 비슷하다는데 뭔 말도 못해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
날짜 다른거 아녀…?
1년 전
익인35
둘 다 넘 귀엽고 이뿌다
1년 전
익인37
전부터 둘이 닮음거 같다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
오 진짜그러네 난 같은 사람을 기자가 이름만 다르게 잘못 적은줄알았다
1년 전
익인39
와 옷색 진짜 비슷해
1년 전
익인40
요즘 연옌들 꾸레주 많이 입넹
1년 전
익인41
이런 글 애초에 어글호 끌릴 거 뻔한데..
1년 전
익인42
그냥 같은옷에 머리도 똑같이 묶어서 비슷해 보이는구만
1년 전
익인43
스타일링이 닮았다한건데 왜 자꾸 그냥 닮았다는걸로 이야기가 흐르지
1년 전
익인45
돌판 닮은 꼴 지양 아님? 댓글들 왜저럼
1년 전
익인47
둘다귀여워사랑해
1년 전
익인48
옷 스타일 비슷하다는 글인데 닮은꼴 지양이라고 댓 다는 건 뭐임? 얼굴 닮았다며 어그로 끄는 댓에 가서 얘기하지 괜히 댓망 만드네
1년 전
익인49
제니가 이쁘긴 하다
1년 전
익인74
?
1년 전
익인50
제니랑 닝닝 그 영상도 있지않아 서로 이어붙인?..
1년 전
익인67
그 유명한 사진 짤 말하는 거면 둘다 제닌데 다른사람 붙인 것 처럼 퍼뜨린거야ㅑ.. 알고보니 걍 제니사진 갈라서 살짝 다르게 포샵한거였음 ㅎㅎ..
1년 전
익인51
닝이 예뽀다
1년 전
익인52
아니 진짜 색깔이랑 디자인 비슷해서 그럴만 한데? ㅋㅋㅋㅋ 순간 같은 사람 기사사진인줄.. 근데 지수 무한도전포즠ㅋㅋㅋ 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
닝이 귀여워
1년 전
익인54
제니 예쁘다
1년 전
익인55
옼ㅋㅋㅋ 자매같당!!!!
1년 전
익인57
둘 다 머리도 비슷하게 묶어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
난 오히려 처음 닝닝 데뷔했을때 진심 닮았다고 생각했는데 볼수록 각자의 매력이 강한듯
1년 전
익인58
이러케 보니까 제니가 순둥순둥 귀엽구 닝닝 도도한 고양이상 누낌
1년 전
익인59
데뷔초부터 진짜..ㅋㅋ제니 좀 놔줘~
1년 전
익인60
제니 넘귀엽네..
1년 전
익인61
지양인거지 뭐 불법도아니고
1년 전
익인61
둘 다 이쁨
1년 전
익인62
제니 눈 아직도 안나았나보네ㅠ
1년 전
익인63
의상을 하루만에 어떻게 따라하겠어 우연이지
1년 전
익인64
닝닝 팬들은 제니한테 못비벼서 안달이야...니새낀 니새끼대로 예쁘다
1년 전
익인65
ㄹㅇ그니까
1년 전
익인70
그럼 본인은 익명을 뚫는 능력을 가진 제니팬임? 큰방에서 어떤 찐팬이 닮은꼴을 나서서 붙이는데ㅋㅋㅋㅋ 남의 가수한테 니새끼 거릴 시간에 가수도 안 갖는 비대한 자아를 가져버린 팬들은 좀 버릴 필요성이 있는 듯
1년 전
익인78
아니 말 뽄새 왜 저랴... 팬들이 오히려 가마니일 듯
1년 전
익인94
뭐래
1년 전
익인66
순간적으로 같그룹인줄;
1년 전
익인68
스치면서 보니 같 사람인 줄... 닮은 줄 몰랐는데 비슷한 느낌이 있네
1년 전
익인69
뭐야 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ친척 자매같음 ㅠ
아니 뭐 귀엽다는건디 ..불법은 아니자나 넘 뾰족할건 없지않나 훔훔

1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 편해보이고 귀엽따
1년 전
익인72
스타일링이 닮았다는 거 아님?
닮았다한들 규칙위반도 아니고 범법 행위도 아니고 드렂게 각박하네..

1년 전
익인76
기사 제목들 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
제니 얼굴이 진짜 작구나..
1년 전
익인78
썸넬만 대충보면 헷갈릴 수도 있겠는데 드럽게 예민하네... 웃으면서 보다가 기분 잡침
1년 전
익인10
쓰니야 이런글 쓸거면 댓정리라도 좀 잘해 위에 ㅇㄱㄹ끌어서 싸운것도 그냥 다 지우던가 답글들 남겨놔서 뭔내용인지 다 알겠구만 그리고 밑에 하는 애들도 다 지우고..ㅋㅋ 뭐 어차피 이런거 노리고 쓴글이겠지만;
1년 전
익인84
레알 이런 글들은 왜 꼭 댓정리를 안하는 거냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
제니가 훨씬 더 예쁘다
1년 전
익인81
날씬하고 몸매 좋고 예쁘다
1년 전
익인83
ㄹㅇ 하나도 안 닮음.. 아무나 머리묶고 저 옷입으면 다 똑같다고 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
옷 색만 비슷함
1년 전
익인87
옷 색도 비슷하고 머리도 하나로 묶어서 더 그렇게 보일수도!! 근데 둘다 개이쁘다,,,
1년 전
익인88
진짜 하나도 안 닮음....
1년 전
익인89
오 뭔가 둘이 마주치면 서로 흠칫할 것 같은 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
얼굴이 비슷하다는게 아니라 스타일링(하늘색
츄리닝, 높게 묶은 머리)이 비슷하다는 얘긴데 이것도 문제야?

1년 전
익인91
닝이 높게 묶은거 짱이다…
1년 전
익인92
제니랑 닝닝 비슷한 상인데 한끗차이로 확 다른 거 신기하다
1년 전
익인93
스타일링이 진짜 비슷하네 ㅎㅎ
1년 전