공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
난 얼굴

[잡담] 다들 원픽 입덕 계기 적고가 | 인스티즈 

실력 성격으로 코어됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
1년 전
익인1
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인1
셧다운
1년 전
익인2
얼굴
1년 전
익인3
아기가 영웅을 너무 잘해버렸어
1년 전
익인4
쓰니픽=내픽
소평때 보고 바로 입덕했어

1년 전
익인5
소평 보고 호감 -> 성격 보고 코어
1년 전
익인6
얼굴+보컬+춤
1년 전
익인7
얼굴... 인듯
1년 전
익인8
GIF
너무 예쁘게 웃어서 입덕

1년 전
익인9
순발식 얼굴 > 실력
1년 전
익인10
원래 귀여운애 안좋아하는데 귀여움에 제대로 빠져버림
1년 전
익인11
쓰니랑 똑같애
1년 전
익인12
난 웃는 거로 잡았는데 예쁘고, 실력 좋고, 주변 사람 고민 있으면 위로해주고, 착해서
1년 전
익인13
첫인상에 반함+말 예쁘게 하는 거에 치임
1년 전
익인14
지나가다 얼굴보고 가볍게 파다 분량 다 썰려서 코어됨...
1년 전
익인15
실력 - 얼굴 - 성격 연습할 땐 꽤나 단호해보이는디 평소엔 애교 만땅 다정함 max
1년 전
익인37
1년 전
익인16
우는거보고..
1년 전
익인17
스춤
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인19
처음엔 잘생겨서 눈길이 갔는데 춤을 너무 잘추고 말도 너무 이쁘게하고 착하고 입덕해버림
1년 전
익인20
리액션좀해보세요..얼굴이안보여요..신경쓰임-입덕
1년 전
익인21
직캠
1년 전
익인22
우는거 보고 신경쓰이기 시작
1년 전
익인23
기울어진거랑 웃긴걸로 알티타서 탐라 들어온거 보고 찾아봤는데 잘생겼길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
큰방에서 얼굴보고 영상 찾아보다가 바로 입덕 인정
1년 전
익인25
새로운 시작을 응원하고 싶었어 뭔가 난 새롭게 도전하는게 두려운 사람인데 내 픽은 꼭 데뷔해서 다시 도전해봐도 괜찮다는 것을 증명하는걸 눈으로 보고 싶었거든
1년 전
익인26
멋 소평보고 호감→독기열정 연습반장&사람조아강쥐 갭모에로 코어 (+순위보고 데못죽걸림)
1년 전
익인27
얼굴과 실력
1년 전
익인28
GIF
이 짱잘미남센터 뭐야? 바로 입덕

1년 전
익인29
모에강아지 얼굴 + 보컬
1년 전
익인30
갸앙💛
1년 전
익인30
얼굴. 근데 목소리도 좋아? 김태래 내거 확정. 김태래랑 결혼해야겠어.
1년 전
익인31
얼굴보고 입덕했는데 성격 알고 못 나감
1년 전
익인32
쓰니픽=내픽
난 무대보고 잡음

1년 전
익인34

1년 전
익인34
메보가저렇게잘생겨도되나
1년 전
익인35
얼굴 보고 들어왔는데 성격과 여러 가지로 그냥 같혀버림
1년 전
익인36
노래를 너무잘해서
1년 전
익인38
피지컬보고 감겼는데 춤 노래 랩 다 잘해서 입덕해버림
1년 전
익인39
덤덤충이면서 무대할 땐 의욕넘치고 날라다니고 애교없는 성격인데 팬들한테 애교도 하고 예쁜 짓도 하고 너무 사랑스러워
1년 전