공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
일단 둘다 언제부터 찍는단걸 언습생들에게 미리 알리고 정해진 시간안에만 찍는거긴 한데 

아이랜드가 레전드인게, 화장실이랑 샤워실이랑 옷갈아입는공간이랑 제외하고 다 찍음. 연습실, 밥먹는공간, 쉬는공간, 숙소, 헬스장, 이동하는 복도 등등 다 찍음. 그것도 찐 실시간으로. 

근데 보플은 연습공간만 찍음. 그리고 녹화분임. 근데 1시간 정도만 함. 

아이랜드 음침캠을 몇천배 희석시킨 정도가 보플 음침캠이라 이 두개를 비교하는 글이 예전에 올라왔을때부터 쓰고 싶었어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그건 좀.......그렇게까지 모든걸 알고싶진 않은데
1년 전
익인1
아 근데 양가감정든다 있으면 볼것같음...근데 굳이 나서서 달라고 하고싶은건 아님
1년 전
예를들어 등수별 숙소 방이 나뉘어져 있는데 거기가서 립밤 빌리고 바르고 다시 돌려주고 한거까지 다 찍힘
밥먹다가 장난쳐서 포도쥬스 엎지르고 주변에서 막 놀리고 한거까지 다 나옴

1년 전
익인2
ㅁㅈ 보플은 종종 왜 음침캠이냐 별로 음침하지 않은데 음침캠이란 단어 싫다는 글 보이는데 아랜때는 그런 말도 없었음 너무 음침해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
말도못하고 걍 먹기만 했죠...
1년 전
익인3
아랜은 숙소가 너무 좋아서 더 보여주기 식으로 여기저기 찍은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 애들 뭐 먹는지 보는 게 재밌긴 했지
1년 전
그것도 있긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 넓은 공간 자랑하고 싶어 안달났을듯

1년 전
익인4
아랜은 ㄹㅇ cctv 훔쳐보는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ그래서 음침캠이었지
1년 전
맞아 찐 cctv 시점이였는데
보플도 음침캠 한데요 엥 근데 걍 카메라 한 대 설치한데 다인데요?

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음368 12:1824407 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3359 19:512946 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 75 15:252930 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 17:564656 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!57 13:017127 1