공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8633l 36
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요

[정보/소식] 투바투 팬덤이 김인호라고 날조하던 클럽사진 해명 뜸ㅇㅇ | 인스티즈

[정보/소식] 투바투 팬덤이 김인호라고 날조하던 클럽사진 해명 뜸ㅇㅇ | 인스티즈 

본인해명ㅇㅇ 

애꿎은 사람은 왜 건드냐...
추천  36

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저 계정뿐만이 아니라 여기저기 엄청 날조 올라와서 김인호가 해명한거...
1년 전
익인1
미친
1년 전
익인2
마플 달아야되는거아냐?....
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅇ그치...내용자체가 마플인데
1년 전
익인3
헐 박제됐네
1년 전
익인4
마플 달아 ~
1년 전
익인5
해명글인데 왜 마플임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 이해안가는데 일단 달긴함... 날조해명이 왜 마플이지ㅠ
1년 전
익인5
안 달아도 됨 날조 당한거 정정하는건데 뭔 마플 ㅋㅋㅋ 이건 퍼져야하는데ㅔ
1년 전
익인9
해명이면 정보소식을 달아 해명도 어쨌든 부정적인 논란을 언급하니까 마플이지
1년 전
1년 전
익인7
해명글인데 왜 마플을 붙여?
1년 전
익인10
아래건 팬이아니라 안티아니냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
카레고리가 뭐그리 중요하누
1년 전
익인12
해명글에 왜 마플을 붙이란거야ㅋㅋㅋㅋㅋ마플 안해도 됨 쓰니야 근데 저 계정 팬코가 아니라 ㄹㅇ임?
1년 전
익인14
진짜 팬들이 저러고 다님
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저 계정뿐만이 아니라 여기저기 엄청 날조 올라와서 김인호가 해명한거...
1년 전
1년 전
1년 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두명이 하는 소리가 아니네..? 자정은 못할망정 심각하다...
1년 전
익인13
어린애들이 문제야 ㅋㅋ
1년 전
익인15
마플 붙이란 이유 인기글 안 가게 하려고 그런거지 머…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인93
333ㅋㅋㅋ웃격
1년 전
익인94
44..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니 저 가 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인17
필터링 되네 두번째사진 답장
1년 전
익인18
사진 김인호랑 너무 안닮았는데
1년 전
익인19
진짜 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이악물고 김인호라고 하네 하ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
두번째 사진은 너무 안티같은데
1년 전
익인21
근데 지금 현재 진행형으로 어린 팬들이 타돌이라고 계속 우기고 있던데 대체 어떻게 해야 멈춰짐..
1년 전
익인22
김인호랑 타돌 둘이라고 엄청 우겼잖음
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신 망신 개망신
1년 전
익인62
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
1년 전
익인24
근데 얼굴이 너무 정면으로 딱 찍혔는데..??
1년 전
익인25
이쯤되니까 저사람 얼굴이 더 궁금하다 보고와야지
1년 전
익인26
돌이나 팬이나 망신살 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인27
와우.... 김인호는 뭔죄여
1년 전
익인28
왜 저러냐..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
여기서 피해본 사람한테 나불나불 표현 뭐니 ㅋㅋ 으이구 그러니 욕을 더 쳐묵지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
그냥 이 반응까지 수출되는게 맞겠다~
1년 전
익인89
뭔 철구팸? 그리고 님이 뭘안다고 김인호를 아는척함?
1년 전
익인30
아니 ㄹㅇ 팬들 왜 저래?
1년 전
익인30
나이 어린 애들이 저러는거지?
1년 전
익인31
멀쩡한 팬들이 너무 불쌍하다.....
1년 전
익인32
왜저래...
1년 전
익인33
어제 타돌팬이 막 김인호라고 인용달던데 그후로 저렇게 된건가...? 맨날 아이돌들 뭔일 터지면 조롱하려고 닮은꼴 끌고오던데 ㅠㅋ
1년 전
익인39
ㅇㅇ근데 어린팬들은 그걸 찐으로 믿었더라고
1년 전
익인33
으휴 본진 얼굴도 못알아보나..
1년 전
익인35
일부 팬들 왜저럼? ㄷ ㄷ 확인사살을 시켜주네 ㄷ
1년 전
익인36
미친무섭다
1년 전
익인37
해명은 정보소식임ㅇㅇㅇ 정보전달해야지
루머는 루머라고 알려야하는데 마플달면 누가알아줌

1년 전
익인38
확실하지도 않으면서 다른 사람을....
1년 전
익인40
저거 첨에 어떤 계정이 비꼰다고 저 비제이라고 그랬는데 일부 어린팬들 저게 찐인줄알고 퍼트리고 다니는것같더라
1년 전
익인41
인용 글에서 ㄱㅇㅎ라고 하라고 시키는 것도 봄
1년 전
익인42
근데 누가봐도 김인호는 아니던데
1년 전
익인43
왜저래 잼민팬들
1년 전
익인44
무슨일이야?
1년 전
익인45
다른 남돌한테 뒤집어 씌운건 봤는데 비제이한테도 이랬네 헐
1년 전
익인46
여기팬덤 다 어린애들임? 왜저래
1년 전
익인49
잼민이 많은 판일걸
1년 전
익인29
거의 다 잼민임
1년 전
익인47
고소 안무섭나 쟤네들은
1년 전
익인48
얘네팬 잼민이들 많긴하구나
1년 전
익인50
저기 애들 어리잖아..... 고소해도 부모님이 오실 듯
1년 전
익인51
몇명한테 뒤집어씌운겨
1년 전
익인52
우기는애들 많긴 하더라... 실트 들어갔다가 어우 하고 나옴
1년 전
익인53
개쪽...
1년 전
익인54

1년 전
익인54
왜저래..? 자기 아이돌 얼굴 못알아보나..
1년 전
익인56
어우 여기 팬덤 대체로 나이 어린건 알았는데 이번에 체감 확되더라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인59
밈처럼 시작한 걸 ㄹㅇ 어린 팬들이 그 사람이래요 하고 퍼다 날라서 저 지경이 됐다네...
1년 전
익인58
하이브가 가만히 있는 것도 신기해
1년 전
익인61
진짜 궁금해서 그러는데 하이브가 그럼 어떻게 해야한다고 생각함..?
1년 전
익인58
태현 본인 맞다고라도 올리던가
1년 전
익인65
제이크 떴을때도 가만히 있어서 걍 가만히 있는게 나음 ㅋ
1년 전
익인58
아니 피해 보는 사람이 있잖아
1년 전
익인65
58에게
빅히트 저번에 떴을때도 가만히 있었는데 뭘 바래 ㅋㅋㅋㅋ 그때도 랩퍼가 아니라고만하고 끝났는디

1년 전
익인61
그냥 가만히 있으면 지나가는데 괜히 불 지필리가.. 너무 알못이네
1년 전
익인22
소속사에서 대응하는건 장작넣는꼴인디
1년 전
익인60
와 내가 다 수치스럽다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인67
인터넷방송bj
1년 전
익인79
고마웡
1년 전
익인64
팬 어린판은 진짜 피곤하구나..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
본문에도 있고 댓글에도 내가 사진 여러장 올렸어 확인해봐
1년 전
익인66
오키 원댓은 지울겡
1년 전
익인68
팬이면 자기 오빠 얼굴은 알아봐야할거 아니야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고....
1년 전
익인70
김인호 얼굴 딱봐도 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
물보러 왔다가 호대게 당하네 ㅠ
1년 전
익인72
확인사살 ㅋㅋ
1년 전
익인73
팬들이 저래서 오히려 박제당해버렸네.. 진짜 어카냐 하이고..
1년 전
익인74
진짜 누가봐도 걘데 타인, 타돌 끌고오고 아니라고 얼굴 누가봐도 아니다라고 하고 트위터 실트 바꾼다고 하는 짓도 짜증나 가만히 있으라고 제발...
1년 전
익인75
아규.. 비제이 불쌍ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
어우 근데 시간 지날수록 자기 오빠 아니라고 우기는 애들이 점점 늘어나서 더 난리나는거 같은데 걍 가만히있지
1년 전
익인77
해명글인데 왜 마플임?
1년 전
익인78
누가봐도 김인호 아닌데 .... 팬덤 망신 제대로다
1년 전
익인80
웜메메
1년 전
익인82
팬들 어려서 그른가보네…
1년 전
익인83
저분 말고 오해받았다는 타돌은 누구야?
1년 전
익인83
답글 고마워 삭제되서 안달려서 여기다가 답글 단당 왜 그분으로 오해받은거지? 아무리 봐도 이분이랑 그분이 아닌데
1년 전
익인85
고마워 익아
1년 전
익인83
덕분에 궁금한게 풀어졌어 ㅠㅠ 고마워
1년 전
익인84
팬들 괜히 긁어부스럼을 왜..
1년 전
익인86
진짜 팬들이 노답이다
1년 전
익인87
팬들이 스스로 무덤팠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
어휴 잼민이들아
1년 전
익인90
어휴
1년 전
익인91
물구나무 서서 봐도 김인호 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
역시 잼미니들 인터넷여포
1년 전
익인95
날조는 왜 함?? 걍 빼박이던디
1년 전
익인96
누가봐도 아니던데..
1년 전
익인97
하나도 안 닮았는데 왜 저런 억지를…
1년 전
익인98
놀랍게도 너무나도 안 닮음
1년 전
익인99
와…ㅋ
1년 전
익인100
딱봐도 김인호 아니고 태현인데 ㅋㅋ
1년 전
익인101
이 소속사 팬들 중 일부는 도대체 어떻게 된거야…ㅋㅋ 옛날에도 똑같이 남한테 뒤집어 씌우기 했으면서 반성이라는게 하나도~~ 없네
1년 전
익인102
아이고
1년 전
익인103
??어딜봐서 김인호야 아예 다르게 생겼는데
1년 전
익인104
김인호분은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김인호면 김인호지 루머 퍼트리면서 분은 붙이고싶나봄
1년 전