공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2612l 21
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요

[정보/소식] 견미리 남편 이승기 장인의 범죄에 대한 서울고법 재판부 피셜 | 인스티즈 

2011년에 징역 3년 선고 받은 후 실형 살고 2014년에 만기 출소 함 

https://naver.me/F6xTzGH6 

266억을 해먹어도 3년 살면 되는 나라여서 견미리 남편은 3년 살고 나옴. 

지금 두번째 사건(2016년) 비싼 변호사 써서 2심때 무죄 받은걸로 이승기와 견미리가 말장난하는데 사실은 아직 대법원 판결도 남았고, 여기서 무죄가 나온다해도 솔직히 떳떳하다?하는 이승기의 입장을 이해할 수 없음. 이미 첫번째 사건으로 경제사범인데다가, 우리는 이미 경제사범에게 너무나 너그러운 대한민국 법정을 알고있음..

이런 글은 어떠세요?

익인2
나두 저걸 옹호해 주는 이승기가 이해가 안 가 눈막귀막인지..
1년 전
익인9
1년 전
익인12
33.. 귀닫음
1년 전
익인14
1년 전
익인15
내가볼땐 후크라이팅 시즌2임..
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인24
1년 전

익인3
이승기가 구구절절 무고하다고 하는 사건도 어차피 대법원까지 가야할꺼 같던데 대체 뭐가 그렇게 억울하다는건지?? 선행이니 뭐니 하지말고 그냥 방송을 안나오면 욕 안먹는데 뭘 그리 포기하기 싫은거임?

그리고 도대체 뭐가 악플에 위축됐단거야 할말 다 하다 못해 지 가족 사기꾼인거 감싸고 할말 다했으면서

1년 전
익인11
ㅇㅈ
1년 전
익인15
선행으로 유야무야 덮고 싶은가봄 지금 사랑에 눈멀어서 고난과 역경을 이겨내는 우리..에 심취한듯
1년 전
익인3
난 사랑이라고 생각안함 이승기가 이다인 선택한데에는 내방거실같은 부가 관련없다고 보긴 힘들보여서 솔직히 이승기 본인 행보가 그럼
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
이다인 팔짱끼고 들어감
1년 전
익인6
했더라 장인이랑 포옹하는 사진도 떴더라
1년 전
익인7

1년 전
익인10
와우 이건 놀랍네
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아효
1년 전
익인13
이쯤되면 이승기 가족들 입장도 궁금하다..
1년 전
익인15
나도 3년 살고 대신 266억 생기면 감옥감..ㅋㅋㅋㅋ개꿀이네
1년 전
익인15
심지어 “일부 횡령혐의”가 무죄..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
진짜 우리나라는 경제사범이 살기 좋은나라야
1년 전
익인16
무엇보다 이승기 본인도 사기 당했다고 기사 내놓고 얼마 안 있어 결혼해서 내로남불 오져보이고 더 비호감..
1년 전
익인17
일부 무죄인거고 경제사범인거 맞는데
억울하다 마녀사냥이다 하는거 보면
진짜 노 이해

1년 전
익인20
이승기는 본인이 믿고 싶은 사람의 말은 무조건 믿는거 같아 그게 사실이 아니라는걸 받아들이지를 못하는듯
1년 전
익인21
사랑에 미쳐서 보고싶은거만 보고 믿고 싶은거만 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 은근 바본가봐 여기저기서 사기당하는듯
1년 전
익인22
그럼 누군가도 후크 대표 쉴드 칠 수 있는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 받아들일 수 있는 지가 좀 궁금하네
1년 전
익인15
그니까ㅋㅋㅋㅋ후크대표도 억울한 부분이 조금이라도 있을텐데 그부분 이해가능??
1년 전
익인23
기사 보면 배임× 비자금형성× 20억 횡령o 이라는건가
1년 전
익인25
와 이정도로 헛똑똑이였는지 몰랐네...
1년 전
익인26
안 창피한가?
1년 전