공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5246l
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요

[OSEN=하수정 기자] 음주운전 논란을 일으킨 배우 김새론이 오는 6월 공개되는 넷플릭스 '사냥개들'에 출연한다. 당초 알려진 통편집이 아닌 최소한의 분량으로 등장한다.

18일 OSEN 취재 결과, 넷플릭스 오리지널 시리즈 '사냥개들'이 오는 6월 중순 공개될 예정이며, '음주운전' 김새론은 통편집이 불가해 최소한으로 출연하게 됐다. 

앞서 일부 언론에서는 김새론이 음주운전 논란으로 '사냥개들'에서 통편집됐다고 전했지만, 이는 전체적인 스토리와 김새론의 캐릭터상 불가능하다고. 제작진은 작품의 피해를 최대한 줄이기 위해 김새론의 촬영분 중에 최소한의 분량만 남겨두기로 결정한 것으로 알려졌다. 

또한 후임으로 투입된 배우 정다은이 김새론과 같은 역할을 맡았다는 얘기도 있었지만, 사실이 아니었다. 한 관계자는 OSEN에 "똑같은 캐릭터가 아니다. 잘못 알려진 것"이라고 말했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004832090

익인1
아예 없앨수는 없는 캐인가보네.. 촬영도 미리 다 끝낫었고 분량 줄이는게 최선이긴 함
1년 전
익인2
음주운전 절대 소비하지 말아야지
1년 전
익인3
편집 힘들었겠다...
1년 전
익인4
22 고통받으셬ㅅ을듯..
1년 전
익인5
3진심 이게 무슨 개고생이냐..
1년 전
익인7
1년 전
익인12
1년 전
익인6
제작진이 불쌍하다. 이게 무슨 고생ㄹ이람 ㅠㅠ
1년 전
익인8
으 그래도 안봐
1년 전
익인9
출연료 받아가겠네
1년 전
익인10
웹툰보면 저 역할 서사도 있고 중요한 인물이라 편집 힘들긴했을듯.... 편집하면 중요한거 다 날아감ㅜ
그렇다고 다시 찍자니 인력이랑 비용때문에 쉽지않고ㅠㅠㅠㅠ분량 최대한 줄이는게 최선이긴한듯....

1년 전
익인11
에휴 제작진이 무슨 죄겠냐…
1년 전
익인13
너무 기대했고 좋아하는 배우 있어서 보랴고 했는데 안 되겠네요.... 참나
1년 전
익인14
제작진이 무슨 죄야...
1년 전
익인15
진짜 민폐다
1년 전
익인17
제작진 분들 진짜 불쌍하다… ㅜㅜ…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대124 06.22 20:3914422 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?137 06.22 12:3811032 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4728891 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....75 2:392308 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:138787 17

덕질 업그레이드 🛠️