공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8653l 13
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요
ㅇㅇ

[정보/소식] 위버스콘 최종 라인업 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
준수아님?
1년 전
익인1
ㅇㅎ
1년 전
익인2
엥 지코네가 저기 벌써가??
1년 전
익인3
아..본진 나오는구나
1년 전
익인5

1년 전
익인7
내 본 나오면 가볼랬는데 안 나오네 아쉬워라
1년 전
익인8
본진 나오네 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인9
헐 르세라핌이다
1년 전
익인10
투바투!!!
1년 전
익인11
아 투바투 나오네 가보고 싶어짐
1년 전
익인12
뉴진스 나오네!!!!!
1년 전
익인13
제레미주커 ㄷㅂ
1년 전
익인14
위버스콘 준수 미쳤다
1년 전
익인15
할 큐브 위버스에 입점해서 나오눈건가??
1년 전
익인17
와 보이넥스트도어
1년 전
익인18
본진 둘 다 나오는거 기대했는데 하나만 나오네. 약간 아쉽
1년 전
익인19
비투비!!!!!!!
1년 전
익인20
오 역시 내본진 안 나오네
1년 전
익인21
와 보넥도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
제레미주커?¿°¿°¿¡¿¡
1년 전
익인23
뉴진스!!
1년 전
익인24
라인업 진짜 좋네
1년 전
익인25
제레미 주커????
1년 전
익인26
잉 셉틴은용 ..?ㅜㅜ
1년 전
익인27
헐 뉴진스 나어네
1년 전
익인28
오 내본진들은 안나오네..
1년 전
익인28
그래도 라인업 좋다
1년 전
익인29
오오.... 내 본진은 안나오지만 가보고싶기도 하고..... 아닌거같기도하고..
1년 전
익인29
위버스 입점 가수들 많으니까 이 라인업으로 콘이 가능하구만 ㅋㅋㅋ 신기하긴하다
1년 전
익인30
저 XIA는 시아준수 말하나
1년 전
익인35
ㅇㅇ맞ㅇ.ㅁ
1년 전
익인31
효린? 시스타 효린인가?
1년 전
익인144
응 맞음!
1년 전
익인32
티켓가격 ㄷㄷ 단콘도 아닌데 저러네
1년 전
익인33
아이들 이랑 세븐틴 없네
1년 전
익인34
비투비???? 언제 위버스 입점 한 거야
1년 전
익인51
그...2주전?
1년 전
익인36
뉴진스 드디어 떴구나
1년 전
익인37
투바투 나오는구나
1년 전
익인38
김준수 나오는구나!!
1년 전
익인39
나 궁금한데 이틀 나눠서 나와??
1년 전
익인40
오 라플 고민되네
1년 전
익인41
데뷔도 안 했는데 보넥도가 나오네???!! 했더니 데뷔 후에 하는 군
1년 전
익인42
아 투바투 뉴진스🫠
가고싶은데 개비싸

1년 전
익인43
헐 뉴진스 나오네??
1년 전
익인44
꺄 뉴진스
1년 전
익인45
투바투랑 뉴진스 나오네
1년 전
익인45
나오는 날짜는 언제인지 모르는건가
1년 전
익인46
두밧두 보고 싶다
1년 전
익인47

1년 전
익인48
제레미 주커요?? 대박
1년 전
익인49
비투비 나오네
1년 전
익인50
아싸 본진 없당
1년 전
익인52
준쨩~~~ㅜㅜ 아 나 어떡해ㅜㅜ 보러 가 말아 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
뉴진스 나오네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가고싳다
1년 전
익인54
꺅 투바투 보러 가야지
1년 전
익인55
헐 시아준수
1년 전
익인56
라인업 대박이긴 하네
1년 전
익인57
헐 라인업 개쩐다
1년 전
익인58
와 근데 너무 비싸다
1년 전
익인59
내본진 없어서 좋다
1년 전
익인60
할 비투비
1년 전
익인61
와 가격 대박
1년 전
익인62
투바투나오네.. 가야겠다
1년 전
익인63
헐 라잇썸
1년 전
익인64
헐 비투비
1년 전
익인65
헐 지코네 나오네???
1년 전
익인66
와 라인업 뭐야
1년 전
익인67
라이브플래이는 폰으로 보는거야?
1년 전
익인85
잔디마당에서 대형 스크린 해놓고 보는 거 아닐깡?
1년 전
익인78
그게 그린 패스같고
라이브플레이는 위버스앱에서 실시간보는거

1년 전
익인85
잉 근데 잔디마당 왜 써져있지
거기서 공연하는 그룹만 볼 수 있다는 건가

1년 전
익인40
헐..??저번 어떤 하이브돌 라플은 대형스크린 놓고 다같이 보는 거던데 그그런거 아냐..? ㅜㅜㅠㅠㅠ아쉽
1년 전
익인78
확실히 모름 ㅠ
1년 전
익인68
가격봐..
1년 전
익인69
동호랑 민현이🥹??
1년 전
익인70
헐 비투비 미칰
1년 전
익인71
동호 민현이ㅜㅜ
1년 전
익인72
비투비 김준수???? 대박이네
1년 전
익인73
와 라인업..ㄹㅈㄷ
1년 전
익인74
비투비!! 그치만 가격..
1년 전
익인75
라이브콘으로봐야겠다.. 갈체력도 운도 존재하지않도다
1년 전
익인76

1년 전
익인77
뉴진스랑 두밧두라니... 미친... 이거 티켓팅 어케 함...? 메크로 아닌 일반인은... 전생에 3대가 덕을 쌓아야 가능한 거 아님...? 하...
1년 전
익인78
이현도 아이돌이다 마이돌 마이현
1년 전
익인79
뉴 르 제발 같은 날 나오면 좋겠는데 다른 날 나오겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 가고싶다..
1년 전
익인80
가수도 한국어로 쫌 적어주지ㅋㅋㅋㅋ읽기 힘들었다ㅋㅋ
1년 전
익인81
가야하나....
1년 전
익인82
라인업 개쩌네..
1년 전
익인83
미친 XIA
1년 전
익인84
제레미주커???!?!?!?
1년 전
익인86
지코랑 지코 신인 남돌도 나오네... 무대 보고싶은 돌들이 너무 많다 가고싶어
1년 전
익인87
허어얼 뉴진스ㅠ
1년 전
익인88
잔디마당도 가수가 와서 부르는거야 아니면 공연을 생중계해주는거야?
1년 전
익인88
아니면 다른 축제처럼 무대가 여러곳인건가..?
1년 전
익인89
오 비투비?!??!
1년 전
익인90
투바투!!!
1년 전
익인91
백호민현르세라핌 하루에 몰아줍쇼ㅜㅜ
1년 전
익인92
라인업 날짜는 이틀 동일 다 나오나?
1년 전
익인93
와 김준수 비투비
1년 전
익인94
김준수...딱 기다려....
1년 전
익인94
웨사스에 일본콘. 팬미팅. 데놋...
아주 내 통장에 빵꾸낸 당신....

1년 전
익인95
와 근데 가격 진짜 와유
1년 전
익인96
헐 뉴진스
1년 전
익인97
헐 비투비!
1년 전
익인99
와 라인업 좋다
1년 전
익인100
헐 준수
1년 전
익인101
헣 이틀 나누는구나 ㅠㅠ
1년 전
익인102
헐 제레미주커 오네
1년 전
익인103
투바투 뉴진스 보러 갑니둥..
1년 전
익인104
뭐 jeremy zucker??????
1년 전
익인105
헐 준수나온다
1년 전
익인106
비투비 라잇썸음 위버스에 없지않나??
1년 전
익인108
비투비 위버스 들어오지 않았음?
1년 전
익인110
비투비 최근에 들어옴
1년 전
익인117
2주전에 들어옴!!
1년 전
익인107
시아준수 대박ㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
헐 뉴진스
1년 전
익인111
와 시아준수
1년 전
익인112
와 시아준수까지
1년 전
익인113
대박 시아준수
1년 전
익인114
저 문차일드가 이 문차일드 맞나?
https://youtube.com/@thisismoonchild

1년 전
익인115
엥 가격 미쳤냐
1년 전
익인115
아 내 본진 나오는게 가야해 말아야해.........이런 페스티벌 나오는거 첨이라 보고싶은데 하
1년 전
익인116
제레미주커..?!
1년 전
익인118
프나!!
1년 전
익인119
가격 사악하네
1년 전
익인121
백호민현 같은날🙏🙏🙏🙏🙏
1년 전
익인122
양 일 나오는 가수가 다르려나?? 저 가수들 한 번에 다 나오면 5시간은 훌쩍 넘겠는걸
1년 전
익인123
드디어 내 멤버쉽을 쓸 시간인가 나 멤버쉽 많이 가입했는데
1년 전
익인124
한글로 써주면 덧나나요
1년 전
익인124
진짜 어지렁ㅡ러워서 참ㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
라잇썸도 여기구나
1년 전
익인126
아니 그린패스 저거 잔디마당에 영상 트는거 보는게 11만원이란거임? 아놔 우리 아들 보러 가야돼 말아야돼
1년 전
익인127
헐 지코네 보이그룹 나온다
1년 전
익인128
준쨩 보러 가고싶은데,, 자리 있을래나,,
1년 전
익인129
준쨩나오네ㅠㅠㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠ
1년 전
익인130
나이스 본진 없당
1년 전
익인131
시아준수 보러간다
1년 전
익인132
뉴진스 애기들아…💞
1년 전
익인133
아니 김준수가 나오네
1년 전
익인134
김준수 딱 기다려!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인135
왜케 다 영어로 써놨디야
1년 전
익인136
ㅇㄴ 가격뭐임 걍 단콘급이네...
1년 전
익인137
뉴진스라니
1년 전
익인138
패스권은 뭐고 그린은 뭐지..
1년 전
익인139
아싸 세븐틴 안 나온다
1년 전
익인140
비투비..🥹💙
1년 전
익인141
주말 출근은 울어요.. 화수 빼고 다 출근해서 오프 다 못뜀..
1년 전
익인142
김준수!!!
1년 전
익인143
준수~~~ㅜㅜㅠ
1년 전
익인143
미쳣다 샤..ㅠ
1년 전
익인145
헐 미친 꼭 간다
1년 전
익인146
우죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
아니 시아준수가 나오네
1년 전
익인148
샤준수 나오면 티켓값 플미 개비싸겠내
1년 전
익인149
근데 꼭 한국이름도 영어로 써야하나..그냥 한국말로 쓰지..
1년 전
익인150
와 근데 가격 미쳤네
1년 전
익인151
엔진부릉
1년 전
익인152
시아준수 미쳤네
1년 전
익인153
프나 떴구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인154
헐 김준수
1년 전
익인155
헐 비투비뉴진스..ㅠㅠㅠㅜㅜ근데 넘비싸다..
1년 전
익인156
준수 때문에 가고싶어지네...
1년 전
익인158
제발 내 자리
1년 전
익인159
헐 김준수
10개월 전
익인159
아 했구나.. ㅋㅋ
10개월 전