공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l 6
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요
https://naver.me/xgT0TiR0 

28일 스포티비뉴스 취재 결과, 주헌은 다음 달 말 앨범을 첫 솔로 앨범을 발표한다. 2015년 5월 몬스타엑스로 가요계 첫 발을 내디딘 이후 약 8년 만의 정식 솔로 데뷔다. 

팀 내 메인 래퍼인 주헌은 랩, 댄스, 노래에 모두 능한 올라운더다. 특히 솔로 믹스테이프 '해야 해', '스모키', '싸이키' 등을 발표하며 뛰어난 랩 실력을 보여줬다. 

프로듀싱에도 능한 주헌은 몬스타엑스에가 '실력파 그룹'이라는 인상을 심어주는 데 일조했다. 주헌은 데뷔 앨범부터 자작곡을 실어왔고, 최근 들어 줄곧 몬스타엑스 앨범의 타이틀곡 작사·작곡·프로듀싱을 맡았다. 아울러 보이프렌드, 매드클라운, 크래비티 등 타 가수 앨범에도 참여하며 음악적 역량을 뽐냈다.  

주헌은 뛰어난 입담으로 예능에서도 활약하는 멤버이기도 하다. 데뷔 초부터 다수의 예능에 얼굴을 비춘 주헌은 현재 유튜브 콘텐츠 '대쪽상담소', '빰빰소셜클럽', JTBC '한국인의 식판'에 고정 출연 중이며, 엠넷 '엠카운트다운' MC도 맡고 있다.

익인1
우앙 기대됨다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?477 0:3019366 2
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???98 06.21 21:159724 10
플레이브 미친ㅋㅋㅋㅋ힛맨뱅 인스타 봄???? 69 8:291533 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554032 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 46 06.21 20:46919 0