공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5920l 27
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
프듀x-울림, 스타쉽, 어라운드어스
48-울림, 에잇디

1년 전
익인1
ㄹㄷㅈ
1년 전
익인2
Wow..
1년 전
익인3
궁금한거 울림 48, x 다 하지 않았음? 시즌4는 안 보여서
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
프듀x-울림, 스타쉽, 어라운드어스
48-울림, 에잇디

1년 전
익인4
또 시작이여
1년 전
익인4
딱봐도 마플 정병 한명인데 쟤
1년 전
아니 궁금해하는 사람들 있어서 가져온거
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 신났네
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
맞아
1년 전
익인25
근데 어차피 강혜원은 뭘 해도 데뷔였음.. 과정에서 수혜 아닐까 싶음 분량 같은거
1년 전
익인47
22 에잇디는 강혜원이고, 그치만 강혜원 포함 몇몇은 저거랑 상관없이 데뷔멤..
1년 전
익인78
ㅁㅈ 사실 그 분량이 어떻게 만들어졌느냐지
1년 전
익인25
나도 그 소리 하는거잖음 그 분량 과정이 수혜라고
1년 전
익인78
공감 표현을 빼먹음 ㅈㅅㅈㅅ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인25
그건 딱 초반만 그랬고.. 붐바야때부터 반응 쭉 왔는데 너가 모르는거야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인25
삭제한 댓글에게
나도 같은 소리 하는건데요

1년 전
익인9
근데 이거 끌올하는 게 뭐가 문제야..?
1년 전
익인11
1년 전
익인14
33 ㄹㅇ 끌올해도 되는 주제 아님?
1년 전
익인5
뭐가문젠지 인식을 못하나??
1년 전
익인42
팬인가 ㅎㅎ가서 회사나 패 있는 사실을 입막음하면 뭐가 달라지나
1년 전
익인55
너가 문제인듯
1년 전
익인19
44 심지어 그 소속사가 유착이라는 증거 있냔 말까지 나오면 충분히 끌올할 만한데...
1년 전
익인21
555 이게 왜..
1년 전
익인26
77 ㄹㅇ
1년 전
익인30
8888 잊혀지지 않게 계속 끌올되도 모자를 판에 이걸 입막음 하고 있네
1년 전
익인31
1년 전
익인32
10 ㄹㅇ
1년 전
익인34
1년 전
익인40
12‘범죄 끌올하는디 왜 눈치 줘ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
13 이건 주기적으로 끌올해야지
1년 전
익인48
1년 전
익인51
1년 전
익인65
1년 전
익인71
18 걍 팬들이 저러는듯
1년 전
익인74
1년 전
익인85
20 피해자가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
나만 사진 안뜨나 ㅠ
1년 전
익인13
나두
1년 전
익인17
나두ㅠㅠ
1년 전
익인18
나두
1년 전
익인20
나두
1년 전
익인88
나두 궁그메
1년 전

익인12
어라운드어스는 누구야?
1년 전
익인15
사진이 안 떠 ㅠ
1년 전
익인16
ㄹㄷㅈ인데
1년 전
익인23
아무것도 안보이는데
1년 전
익인23
사진 뭐가보이는거야? 궁금
1년 전
익인24
다시 올려 사진 안뜸 수정하던가
1년 전
익인28
왤케 명령질이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
난 보이는데
1년 전
익인24
다른 댓글도 좀 보던가
1년 전
익인24
안보이니까 다시 올리던지 수정하라고 했는데 니가 뭔데 난리여
1년 전
익인26
사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
안보여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
안보이는데 다들 외우고있는거야??
1년 전
익인35
난 보여
1년 전
익인13
보이는 익도 있나봐
1년 전
익인34
보여
1년 전
익인29
사진 오류남
1년 전
안보여?? 인티에사 검색해서 가져온건데..
1년 전
익인36
오류남
1년 전
잠만 검색해서 다시 가져올게
1년 전
익인26
이렇게 뜬다ㅠㅠ
1년 전
익인38
나두 이렇게 떠
1년 전
익인33
입막음 오지네
1년 전
익인37
나도 사진 안뜬다
1년 전
익인38
안보영
1년 전
익인41
울림은 어째 두번이나...
1년 전
1년 전
익인37
엉 이제보임
1년 전
익인24
엉 보임
1년 전
익인10
다시 들어와봤는데 잘보여
1년 전
익인59
이제 보여
1년 전
익인44
뭘해도 데뷔였다는 말 웃기다... 그정도의 인기를 얻기위해 분량 몰아주고 천편해준거 자체가 문제인건데
1년 전
익인49
ㄹㅇ
1년 전
익인50
22…
1년 전
익인54
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량 빵빵하면 없던 팬도 생기는데 상대는 악편의 제왕 엠넷임...
1년 전
익인63
4 ㅠ 그거 자체가 피디 접대해서 나온 분량인건데 뭔소리야.,,,
1년 전
익인45
아니 ㅋㅋ이거 끌올이 뭐가 문제야,,, 범죄도 입막음 하나,,,
1년 전
익인52
팩트인데 왜 화내 프듀 주작인게 개팩트사실인데도 프듀 그룹들 조작데뷔라고 하면 화내는 사람들처럼ㅋㅋ
1년 전
익인53
눈치주는거 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인55
스타쉽,울림
1년 전
익인56
프듀48은 그냥 공개된 수준아냐? 이가은 한초원이 진짜 순위가 5,6등이면 그 두명 밀어내고 들어온 애가 있다는건디
1년 전
익인57
데뷔권 소속사가 다 그런건 아니었구나..???
1년 전
익인58
논점 흐리는 애들 있네..
1년 전
익인60
헐 내폰은 아직도안보인다 ㅠㅠㅠ 궁금 기억안나서
1년 전
고마워!!
1년 전
익인70
나도...왜 안보이지...?
1년 전
익인61
엠넷 서바 한번도 안봤지만 평생 끌올돼도 할말없지 진짜 피해자들은 아직까지도 조롱 당하던데
1년 전
익인64
뭘해도 데뷔였던 애들 한둘임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 접대 받거나 피디픽으로 데뷔할 수 있도록 분량 조절 다 해서 이득 받아서 데뷔하신거지~
1년 전
익인66
접대했다는게 먼 소리임? 돈 줬다는거?
1년 전
익인41
유흥주점
1년 전
돈 말고도 다른 유흥업소 접대도^^...
1년 전
익인51
성접대도..포함
1년 전
익인66
엽습생들한테 성접대 하라고 한거????
1년 전
익인51
아니아니…유흥업소 여성들
1년 전
익인66
ㅇㅏ 더러워
1년 전
익인84
66에게
애초에 기획한 사람이 프듀를 귀여운 여동생들 조카들 나오는 건전한 ㅇㄷ 만들자고 한게 프듀…🤢

1년 전
익인68
내가 이래서 엠넷 서바 안봄ㅎ
1년 전
익인69
어라운드어스가 누구더라…
1년 전
익인72
걍 프듀 자체가 다 주작인데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
어차피 저 소속사 연예인 소비할 사람들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 입막음하자너ㅋㅋ약국도 잘나가고
1년 전
익인75
왜 아직도 난 안보이지..
1년 전
익인76
프엑 때는 너무 당황했던 게 진짜 됐던 사람을 탈락시키고 안 됐던 사람을 왜 올린 거냐 같속에서
1년 전
익인80
파생 때문에 트레이드 요구한건가
1년 전
익인76
그런 것 같기도... 회사 기준 이 멤버는 새그룹에 무조건 있어야겠다 싶어야지 했으려나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인26
부럽다 조작으로 혜택도 받고 끌올되면 이런 쉴드도 쳐주고
1년 전
익인82
그렇다고 하기엔 프엑도 언급되어 있는데
1년 전
익인79
ㄹㄷㅈ 가 뭐야?
1년 전
익인81
로딩중
1년 전
익인79
고마워!
1년 전
익인83
입막음뭐야 이건 끌올해도 됨 수혜연생 팬이면 들어오지말던가 걍 받아들여
1년 전
익인86
진짜 수혜받고 뻔뻔한 몇몇 너무 싫다 으
1년 전
익인90
울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
제너레이션이 갔지
1년 전