공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3951l 56
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인100   글쓴이가 고정함
방금 보고왔는데 지우고 이거 올렸넹
1년 전
익인1
키 짖짜 작다.. 몸무게도 작고
1년 전
익인2
눈비비고 다시봄
1년 전
나도.. 키 작은거알고있었지만 이렇게 너무말르줄이야
1년 전
익인3
키가 많이 작네
1년 전
익인4
어?
1년 전
익인5

1년 전
익인6
아니 키가 148이어도 34는 진짜 말띾다...
1년 전
익인24
1년 전
익인25
3333 내 반 정도 무게야...
1년 전
익인40
5......미안한데 초등학생 몸무게아님...?
1년 전
익인41
ㄹㅇ
1년 전
익인69
7..
1년 전

익인7
키 감안해도 몸무게 진짜 적게 나가는데...
1년 전
익인8
헉 나랑 키 똑같은데….진짜 개말라이시네
1년 전
익인9
세상에
1년 전
익인10
나 초등학교 때 몸무게인데..
1년 전
익인11
유해하다 유해해
1년 전
익인48
22... 이 생각하면서 내려옴ㅜㅜ
1년 전
익인62
33 ㅠㅠ
1년 전
익인67
1년 전
익인70
1년 전
익인84
666 보여지는 직업이라도;
1년 전
익인108
1년 전
익인109
8 안먹기라닠ㅋㅋ 육성으로 유해하다 유해해 하면서 내려왘ㅅ는ㄷ
1년 전
익인113
1년 전
익인116
1년 전
익인124
1년 전
익인126
12 미치겠다진심 유튜브만 봐도 섭식장애로 고생하는 사람이 많은데... 그에 제일 큰 영향이 미디어 아니냐고.. 진짜 유해하다
1년 전
익인128
13 안 유명하다지만 그래도 영향을 생각 못하네 ㅌㅋ
1년 전
익인129
1년 전

익인12
꿀팁 안 먹기 와우... ㅠ
1년 전
익인14
안먹기 헉...
1년 전
익인15

1년 전
익인16
헐 153에 42인데도 개말라소리 듣는데...
1년 전
익인24
개말라지…
1년 전
익인118
맞음 나 이정도일때 진짜 등에 뼈밖에없었음
1년 전
익인17
안 먹기 헉...
1년 전
익인18
대박...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인19
작아보이긴 했는데 150 안되는지 몰랐어
1년 전
익인20
밥 먹고 과자 먹으면서 보다가... 과자 덮음 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인21
내가 중딩때 151 37이었는데.. 말랐다
1년 전
익인22
아니 키빼도 너무 적게 나가는데?..
1년 전
익인26
안 먹기..ㄷㄷ
1년 전
익인28
34?!?!
1년 전
익인28
농담이 아니라 태풍바람에 날라가겠는데
1년 전
익인29
키 진짜 작네 같은반에
148인 친구 있었는데 정말정말 작음
아기같음

1년 전
익인30
키 감안해도 적게나가네 비슷한 키인 아이돌은 40kg이상은 나가던데
1년 전
익인31
히익 34...?
1년 전
익인32
키 정말 작네 .. 내 친구중에 149인 애 있는데 너무 작아서 요정같던데
1년 전
익인33
에에에ㅔ에 ?
1년 전
익인34

1년 전
익인35
5학년 조카가 140에 33키론데...
1년 전
익인36
나 키 150에 38인데 말랏다는 말 맨날듣는데 34는 진짜 말랏다..
1년 전
익인37
148에 34????
1년 전
익인39
아무리 작다고 해도 34는..:
1년 전
익인42
나 154에 42 일때도 말랏었는데 헐ॱଳ͘...
1년 전
익인43

1년 전
익인45
안먹기 이게 너무...
1년 전
익인46
내가 초딩 때 딱 저랬던 것 같은데 148에 37
1년 전
익인47
나 초중딩때 인데..
1년 전
익인49
아니 키가 아무리 작아도 앞자리3으로 시작은...
1년 전
익인50
내가 키 150에 38인데 말랐다는 소리 듣는데 진짜 말랐다...
1년 전
익인51
아니 안먹기는 뭐야.. 절식 조장 그만 ㅠㅠ
1년 전
익인52
새야..??? 뼈가 비어있는거아니야..????????
1년 전
익인53
내 초등학생 조카가 저거보다 조금 덜 나가는데....
1년 전
익인54
공인이 왜 저런 글을 남겼지,,
1년 전
익인55
헐 이게 가능한 몸무게인가
1년 전
익인56
딱 봐도 엄청 말랐더라
1년 전
익인57
와 대박 내 초등학생 때 몸무게인듯ㅜ
1년 전
익인58
그 의자 누르면서 내려가는것도 몸무게로 안내려간다고 했던거 같은데
1년 전
익인59
아이돌이나 개말라 몸무게는 안먹기가 답인거 암묵적으로 알긴 아는디 대놓고 딱 확인하니 기분이 먼가 이상하네
1년 전
익인64
22.. 마른 몸 유지하려고 안먹는게 짠하면서도 왜 그렇게 마른몸을 유지해야 하는 사회일까 이상하기도 하고..
1년 전
익인73
33..
1년 전
익인60
??????아이돌분한테 진짜 악감정 하나 없는데 저 스토리는 너무 좀 애들한테 안 좋은 내용같음ㅠㅜㅠ
1년 전
익인61
와 148이라니 나 초딩 저학년때...근데 그때 몸무게 안저랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
굳이 저런말을 썼어야하나......전 155에 37인데 잘먹어요 삼시세끼 다 먹는데
1년 전
익인65
헤엑 스케줄 버티는 게 가능하다니..나도 중고딩때 155/38로 살면서 건강하다고 생각했는데 지금 생각하면 주변 사람들이 왜 걱정했는지 알겠더라고 난 심지어 밥도 잘 먹고 다녔는데 왜 안 드세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
강풍 조심해야할듯 34키로에 148이면 몸무게에 비해 겁나 긴 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
키작은거 감안해도 너무 말랐는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
BMI 15.6인데 오반데......
1년 전
익인72
너무말랐는데?...걱정될 정도로
1년 전
익인72
나 초4때 저랬던 거 같은데
1년 전
익인74
전에 콘서튼지 팬미팅인지 비하인드 영상보는데 의자가 안 내려가길래 고장난 줄 알았는데 너무 가벼워서 안 내려간 거였다고.... 그거 보고 진짜 말랐구나 했음
1년 전
익인75
나도 148에 31-34 웃돈적있는데 안먹었을때ㅜ저랬음 건강에 유의했으면.. 나 진짜 그때 병약했는데
1년 전
익인76
안먹기라니……..건강 진짜 다 해침… 면역력 낮아지고 머리 빠지고 호르몬 분비도 제대로 안되고 세포 자체의 방어력이 떨어짐
1년 전
익인77
왜 올리지 저런거
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
? 키빼몸으로 계산하는거임? 165에 41 이 정도 돼야 비슷할듯
1년 전
익인85
저걸 단순히 키빼몸으로 계산하는 건 기적의 계산법인데
1년 전
익인86
뭔소릴하는거야 148에 34키로면 걍 뼈밖에없는건데 진짜 머리비어보인다 어케 165에 51이랑 비굘하누ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인88
뭔소리야.. 165 42인거겠지
1년 전
익인101
아놔 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 bmi로 봐야지 ㅜㅜ 148에 34 = 165에 42임
1년 전

익인79
몸매좋겠다라는 생각으로 이어지기보다는 보자마자 충격적이긴하네
1년 전
익인80
진짜 저정도면 생리적 기능도 다 안젛아지는거 아닌가? 어린애들이 따라할까봐 무섭다..
1년 전
익인81
아고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ건강 챙기세용ㅜㅜㅠ
1년 전
익인82
아이돌 다이어트라고 뭐 별반 ㅈ다르겠어 그렇게 말랐는데 당연히 다들 거의 안 먹겠지
1년 전
익인87
와 나 초딩때몸무게임..
1년 전
익인87
근데 애초에 개말라인 사람한테 다이어트 꿀팁을 물어보는 것도 이해 안가고 거기에 굳이 안먹기라고 답하는것도 이해 안가긴 한다
1년 전
익인89
심한데…..
1년 전
익인90
나 초등학교 2학년때 27키로였는데…
1년 전
익인91
근데 찌면 욕 겁나 먹자너 쟤네도 하고싶어서 하겠냐
1년 전
익인91
애초에 무슨 조장이여.. 저런 거에 조장 받을 애면 길거리에 널려있는 모든 자극에 영향 받음
1년 전
익인137
트위터 깔려 있으면 학생 프로아나들 계정 들어가 보삼 실제로 걔들은 길거리에 널려 있는 모든 자극에 영향을 받고 있는 상태임 근데 주변 사람들이나 전문가들이나 아무리 건강하게 운동해서 빼야 오래 유지된다고 백날천날 말해도 본인들 눈에 보이는 개말라 연예인이 저렇게 안 먹으면 저처럼 빠져요~ 해 버리면 아 역시 안 먹는 게 직빵이구나 하고 다른 얘기들에는 아예 귀 닫고 살아 버린다는 거... 이런 댓글 쓸 정도로 정신적으로 강한 상태면 당연히 걍 그렇구나 하고 넘기지 근데 그렇지 못한 사람들을 걱정하는 거임 특히 주변 시선 엄청 신경 쓰는 나이대의 청소년들 (저분한텐 악감정 없고 아이돌 참 답답한 직업이라고 생각해서 안타깝기도 한데 저런 말들이 미치는 영향이 절대 적다고는 생각 안 함)
1년 전
익인92
근데 저게 왜 조장이야..? 그냥 솔직하게 말한거 아냐?
1년 전
익인92
그럼 거짓말로 저는 삼시세끼 다 잘 챵겨먹눈대 샬이 안쪄용 이래야하나..?
1년 전
익인93
근데 아이돌들.. 진짜 걍 안먹던데 운동 개열심히 하는 돌들도 마찬가지고 보면서도 이게 맞나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
요즘 아이돌들 보면 거의 안먹음
1년 전
익인95
와 근데 정신력이 진짜 대단하다 안먹으면서 춤은 어케 추지
1년 전
익인96
저 몸무게를 30대, 40대도 계속 유지할 수 있는 것도 아닌데 지금 아등바등 적게 먹어서 얻는 게 뭘까 오히려 건강 잃기만 할텐데.. 마음 아프다 진짜
1년 전
익인97
내 반이네..
1년 전
익인98
와 나 초1때가 30키로엿는디..
1년 전
익인99
이 분도 비율이 엄청 좋으시네 나랑 키 똑같은줄
1년 전
익인100   글쓴이가 고정함
방금 보고왔는데 지우고 이거 올렸넹
1년 전
익인110
이거도 본문에 추가하면 좋지않을까
1년 전
익인102
연예인인데 어떻게 저런글을 쓰지
1년 전
익인110
위에 정정했댕
1년 전
익인103
본인의 영향력을 모르는듯 연예인 왜하지
1년 전
익인104
여진 전신샷 이런거 없어? 장원영도 엄청나게 말랐다고 생각하는데 저정도 스펙이면 어떻게 보일지 궁금한데
1년 전
익인112
궁금해서 찾아왔음
1년 전
익인104
이렇게만 보면 예쁜 마름같은데... 확실히 키 영향이 큰건가
1년 전
익인142
아냐 내 생각엔 그냥 카메라로 보여지는 탓인 듯.... 키가 아무리 작아도 성인 여자면 몸무게 40키로 이하는 다 개말라 맞아 실물 보면
1년 전
익인104
그럼 장원영은 뭐야
1년 전
익인142
104에게
장원영이 왜?

1년 전
익인105
잘먹고 운동도열심히하는 요즘 돌들이 예뻐보이는 이유
1년 전
익인106
아니 진짜 이건 아니다.. 안먹으면 빈혈, 생리불순, 혈액순환 안되고 여러가지 얼마나 부작용이 많은데 너무 대놓고..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인114
ㅇㅈ 식이 90퍼임 안먹어야 빠지지
1년 전
익인88
ㅇㅈ 마른 여돌보고 운동열심히 해서 멋지다 이런거 보면 너무 웃김
1년 전
익인140
ㅇㅈ
1년 전
익인111
와 대박 왤케 작아
1년 전
익인115
나랑 키 똑같네 나도 34까지 빠진 적 있는데 온 몸에 힘이 하나도 없고 일상생활 자체가 너무 힘들었음 저 몸무게 유지하면서 연습하고 스케쥴 뛰는거 대단하다 ㄷㄷ
1년 전
익인117
진짜 초등학생 몸무게인데 체력 괜찮나ㅜㅜ
1년 전
익인119
와 근데 안 먹으면서 노래하고 춤추고 웃으면서 스케하기가 가능...? 이게 더 신기해 나는 한끼 안 먹고 알바가면 걍 배에서 천둥번개 풍물놀ㅇ대잔치에 상격개드러움이라서 밥 진짜 못 굶겠던데 그래서 일반인이지만...
1년 전
익인120
안먹고 빼면 몸 정신 다망가져용
1년 전
익인121
근데 안 먹는게 맞긴 함
1년 전
익인121
건강에 안 좋아서 그렇지..
1년 전
익인139
머가 맞아 평생 안먹을거? 먹으면 몇배로 찌는데,,
1년 전
익인141
맥락을 보렴.... 안먹어서 마른게 맞다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
웅..? 안먹으면 당연히 살이 빠지는게 맞다고,,,
1년 전
익인122
와 나 160이기는 하지만 과에서 제일 말랐다는 말 듣고 살 정도로 개말랐을 때도 저것보다 많이 나갔음 진짜 뼈밖에 없나보다
1년 전
익인127
그거야 당연히 160이니까ㅎ..
1년 전
익인123
아이고..
1년 전
익인125
근데 뭐 사실..당연한거임 쯔양 같은 극단적 케이스들 제외하고 99퍼의 마른 사람들 걍 입이 엄청 짧음....사람은 자기 몸 용량에 맞게 먹는다는 말이 진짜 딱 맞말이야ㅋㅋ 내 주변에도 165에 45 이런 애들보면 딱 밥 두끼만 먹고 군것질 야식 아예 안 먹거나, 하루종일 밥을 거의 안먹고 젤리 아이스크림 이런 주전부리나 간식 한두개 먹는게 다임
1년 전
익인130
내가 저 비슷한 키에 43정도일 때도 겉으로 보기에 너무 말랐다 이정도는 아니지만 몸집이 작으니까 말랐다는 소리 들었는데 그보다 10키로 적게 나가면 진짜 마른건데 아무리 적게 나가도 39까지는 찌워야 건강할 것 같움 아무리 키가 작아도 34는 너무 저체중같은데ㅠㅠ 근데 다이어트는 식이요법이 거의 다지 뭐 저게 틀린 말은 아님 무작정 굶는게 나쁜거지 식사량은 진짜 줄여야 살 빠짐
1년 전
익인131
와 아니.. 상상이 안된다 진짜 마른건데
1년 전
익인132
혹시 몰라서 댓글 남기는데 여진이가 평소에 일부러 극단적으로 굶고 이러는 거 아니고 그냥 원래 잘 안 먹어... 그냥 입이 짧은거임
1년 전
익인133
2222222 원래 안먹음
라면도 반개밖에 못먹음

1년 전
익인138
와 라면 반개밖에 못먹는다고???? 걍 소식좌였구나 대박이다,,,
1년 전
익인134
안 먹고 운동해야 빠지긴 함...무작정 굶어라 이게 아니라 체계적으로... 안 먹어야 해... 간혈적 공복처럼...ㅇㅇ... 근데 그냥 안 먹기 이래놓으니까... 암튼 건강하세여...
1년 전
익인135
정정 잘 했네 애기들 진짜 굶더라
1년 전
익인136
어우
1년 전
익인143
153에 38키론데 진짜 말랏는뎅,,, 저 사람은 재채기하다가 뼈 부러질정도로 말랏을읏
1년 전
익인144
나 초딩때 몸무게다
1년 전