공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2857l 93
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얘 잡는 물체가 크던 개짝던 다섯손가락으로 무조건 집는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

네손가락?세손가락?두손가락?절대 안씀 

무조건 다섯손가락 총동원임 

[잡담] 도영팬들아 도영 이거 아냐 | 인스티즈 

콘칩 한알 

병뚜껑 

이것도 진짜 개작은 사탕 한알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀염둥이.....
1년 전
익인2
분명 어릴때부터 버릇일 것... 귀여워죽어...
1년 전
익인3
알지알지 진짜 머리부터발끝까지 애덩이임
1년 전
익인3
아니 근데 와중에 손가락은 길쭉길쭉함.....진짜 어지러워
1년 전
익인4
하 귀여워 진짜 아기행동
1년 전
익인5
애기 버릇이야…..🥹
1년 전
익인6
넘무 ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인6
도다제 다시듣고있어서 그런가 더 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
하 진짜 모에모에큥
1년 전
익인8
아 어캄 나 늦덕이라 처음 알았는데 개귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐! 첨봐!첨봐! 첨봐!첨봐! 이렇게 귀여운 애 첨봐!
1년 전
익인50
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나도 진정이 안되네^^
1년 전
익인10
아 미쳤다 너무 귀여운데
1년 전
익인11
공명 동생 공평 다움 손가락도 다쓰기
1년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
어떻게 이런 모에 생명체가
1년 전
익인13
진짜 어떻게 사람이 이렇게 기여울 수가 있는 거임?
1년 전
익인14
아웅 귀여워
1년 전
익인15
너무 소즁하게 들고 먹는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㄹㅇ 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도영이 양손뎡기화 습관도 귀여워.....
1년 전
익인17
미친 귀여움이다
1년 전
익인18
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아기냐고 아기냐고 아기냐고 내꺼냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고 아기냐고
1년 전
익인3
내꺼라는건 나가주세요
1년 전
익인6
저기요
1년 전
익인20
귀엽다…
1년 전
익인21
물건 크기 상관없이 무조건 다섯 손가락 쓴다구ㅜㅜ 완전 아기
1년 전
익인22
미치겟다으앙아앙도영아ㅜㅜ
1년 전
익인23
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
아 귀여워...
1년 전
익인25
근데 또 손은 크고 예뻐 머리빡빡침
1년 전
익인26
아 기여워!!!!!!!!!!
1년 전
익인27
마져 개ㅑㅑㅑ기여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
몰랐는데 넘 귀엽다ㅠㅠㅍ
1년 전
익인30
헐!!!!개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
진쨔 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
헐 대박 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
오늘 나온 레코딩 영상에서도ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인35
아 귀여워..
1년 전
익인36
하이고 도영아......🥹
1년 전
익인36
그나저나 이 짤 너무 잘생겨서 숨멎....🫠
1년 전
익인37
어떻게 손가락마저 이렇게 성실하고 부지런하게 일해역시 본체가 도영이니 손가락마저 열일을..
1년 전
익인38
진짜 그만 귀여워라..내 힘들다..
1년 전
익인39
와 진심 자연스러운 귀여움이다.... 귀엽다...
1년 전
익인40
지짜 애기야…
1년 전
익인41
으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워 으아악 귀여워
1년 전
익인42
이러는데 본인이 귀여운 거 모르는 거까지가 진짜 하하버스...
1년 전
익인43
진짜 김도영너무귀엽다
1년 전
익인44
첨 알아써ㅠㅜ 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 진짜 개구ㅣ여워... 미치겠다ㅠㅜㅜㅜ도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
아가토끼라 아가버릇 그대로네🫠
1년 전
익인47
흐아아아아아앙아아앙 🥹
1년 전
익인48
아악 미쳐
1년 전
익인49
와 진짜 귀여워 어떻게 저렇게 귀여워?
1년 전
익인50
이런 것도 귀여워보이는데 나 걍 도영이에 미친 여자임? ㅠ 익인50도?
1년 전
익인51
왜이렇게 귀엽냐구 김도영.
1년 전
익인52
귀엽다🥹
1년 전
익인53
와..............너무 기여워
1년 전
익인54
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
익인55
와 진짜 귀여워... 세상에... 진짜 귀여워..
1년 전
익인56
아오…귀여워
1년 전
익인57
애기다
1년 전
익인58
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
이렇게 귀여운 생명체가
1년 전
익인60
넘 귀엽다
1년 전
익인61
잡묵
1년 전
익인62
오... 지나가던 머글인데 사람이 엄청 깔끔해보인다. 나도 저렇게 해야지
1년 전
익인63
훈녀스킬이냐 지금 나 꼬시는 거냐고
11개월 전
익인64
핫쉬 너무 귀여워
5개월 전
익인65
와라랄 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라라랄라랄라라라랄👅💦💦 와라라라랄라
5개월 전
익인66
겸둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ🥺
2개월 전
익인67
귀여워...
2개월 전
익인68
헐 처음알았어 우와..........진짜모에하다......
2개월 전
익인69
크하학 귀여워
2개월 전
익인70
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
익인71
아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
17일 전
익인18
어머 11개월전글이 다시떴네
저 입덕했어요 이거 볼때는 걍 귀엽다 ㅎㅎ 하고 지나갔었는데

17일 전
익인36
먹투유 보고 온 당신!
17일 전
익인72
전반적으로 댓글 상태가 제정신이 아니네 다들 광기에 가득 찼어 아주
17일 전
익인73
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17일 전
익인74
아 너무귀엽넼 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
아 이거 먹투유!!! 그래서였두나....!!!!
17일 전
익인76
근데 손가락이 길고...큼....하이터치 ...해봤음...
17일 전
익인77
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 멤버들도 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨롱이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인78
아 진짜 미치게 귀엽네
9일 전