공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6423l 18
이 글은 1년 전 (2023/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이건 진짜 잘했네 굳...
1년 전
익인2
와 소속사 대표들 보고 배워라
1년 전
익인2
근데 이중엽은 집도 줬지 않냐(?)
1년 전
익인19
성열이가 달라고한거?
1년 전
익인2
엉 ㅋㅋㅋㅋ 멤들 독립하고 혼자 같이 살다가 결국 대표가 나갔다는 썰 봤는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 뺏긴 대표
1년 전
익인19
성열이한테 속았대잖아
모범생느낌인줄 알았는데
비글ㅋㅋㅋㅋㅋ집 말고도 일화 많을텐데 근데 이중엽은 일화가 다 뺐기는거냐ㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
이것 하나만 배우시길..부디
1년 전
익인3
오오
1년 전
익인4
와 대단하다
1년 전
익인5

1년 전
익인6
와우,,,진짜 일은 못했어도 인피니트 향한 애정만큼은 대박임
1년 전
익인7

1년 전
익인8
이로써 갓벽해졌다
1년 전
익인9
멤버들한테 잘해주는거 하나는 인정함
1년 전
익인10
?
1년 전
익인9
사람 대 사람으로는 그렇게 느꼈다는건데 안맞으면 그냥 지나가~
1년 전
익인32
왜이래?
1년 전
익인41
1년 전
익인11
타그룹 팬인데 이건 진짜 부럽다ㅜㅜ
1년 전
익인14
222 부럽당
1년 전
익인12
이건 굿👍🏻좋은 선례로 남으면 좋겄다
사실 양심상 당연한거인데도 그 당연한걸 무시하는 회사가 어찌 많았는지

1년 전
익인13
그래 중엽씨… 이건 맘에 들어…. 고마워…
1년 전
익인15
중엽리,, 고마워요,,👍
1년 전
익인16
와...이건 진짜 고맙다 중엽리..
1년 전
익인17
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
고마워 여비더비,,
1년 전
익인18
우리 애들 모아줘서 고맙고 힘든 시기 대표로서 지원해주고 믿어줘서 고맙고
상표권 가지고 장난질 안쳐서 진짜 고마워

1년 전
익인20
고마워 엽덥
1년 전
익인21
부럽당..
1년 전
익인22
우와
1년 전
익인23
이건 진짜진짜 고맙다
1년 전
익인24
.. 이건 고맙다 중엽아
1년 전
익인25

1년 전
익인26
엽부지... 진짜 울림... 다른건 절레절레지만 이건 칭찬해..
1년 전
익인27
이건 잘했다ㄹㅇ
1년 전
익인28
중엽씨 고마워유
1년 전
익인28
심지어 성규 생일 선물로 딱,,와 멋있다 증말
1년 전
익인29
부럽네
1년 전
익인30
와..
1년 전
익인31
와.... 고맙다.......
1년 전
익인33
큰일했다 ~ 고마워 진짜..
1년 전
익인34
고맙다구
1년 전
익인35
고마워유~~
1년 전
익인36
고맙다,,
1년 전
익인37
감사요
1년 전
익인38
김성규 생일에 맞춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
성규 군대간다고 운거 생각나네
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 10년 팬인

나도 안울었는데

1년 전
익인39
그래 이건 잘 했다...
1년 전
익인40
와 이건 ㅇㅈ… 맨날 욕하다가 이건 칭찬한다…
1년 전
익인42
이건 진짜 길이 남을 업적이다 그간 욕해서 미안해 ㅠㅠ
1년 전
익인43
진찌 성규 낳았나
1년 전
익인44
진짜ㅜㅜ 이건 넘 감사하다.. 인피니트 지킬수있게 해줘서ㅜㅜ
1년 전
익인45
이건 진짜 고맙다 울림
1년 전
익인46
이런건 좋은 선례다
1년 전
익인47
이건 인정
1년 전
익인48
앞으로 이런 대표가 많아졌으면 좋겠음... 팬이나 가수한테 상처주고....
1년 전
익인49
ㅠㅠ 타팬인데 진짜 부럽다
1년 전
익인50
이런사람이 많아지면 좋겠다... 이런건 진짜 박수받을만함
1년 전
익인51
멋지다
1년 전
익인52
우리 소속사 보고 배워라....
1년 전
익인53
구신창 sm 또 한번 저주하고 갑니다
1년 전
익인54
부럽다 파란상자 불태웠어여했는데
1년 전
익인55
오오
1년 전
익인56
오 이건 ㅇㅈ
1년 전
익인57
와 이건 ㅇㅈ이다
1년 전
익인59
진짜 아름다운 작별이다 상표권을 통으로 그냥 주다니...사용료 쪼금이라도 받고싶은게 사람 마음인데
1년 전
익인60
오 이중엽이 이걸?? 멋지네..
1년 전
익인61
쫀다
1년 전
익인62
저작권이나 인피니트 네임밸류 생각하면 ㄹㅈㄷ 생일선물... 멤버들도 팬들한테도 거하게 쐈네
1년 전
익인62
팬덤명도 넘긴건 진짜 잘 한 듯
1년 전
익인63
솔직히 저러기 쉽지 않음.. 그럼에도 불구하고 줬다는건 진짜 인정해줘야 한다
1년 전
익인64
이중엽 고맙다,,,,,
1년 전
익인65
와 ,,,부럽다
1년 전
익인66
타팬인데 부럽다,,, 망할 파란상자
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란ㅋㅋㅋㅋ상잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
와우 이중엽씨 정말 대인배👍 이대엽으러 개명하셔도 되겠어요~(넝담)
1년 전
익인76
아나 지나가다가 피식햇네
1년 전
익인69

1년 전
익인70
인피니트 만들어주고 상표권 내준 건 정말 잘함..
1년 전
익인71
헐 대박 ㅠㅠ 잘됐당
1년 전
익인72
이야… 서로 진짜 친하긴 친했나보다 다행이다ㅠ
1년 전
익인74
애증의 여비더비... 고마워여
1년 전
익인75
정말 얼떨떨하다
1년 전
익인76
와 댓글에서 뚜기들이 엽덥이라 부르는 거랑 이중엽 성 떼고 부르는 거 너무 이상함.
1년 전
익인77
조건없이???
1년 전
익인76
ㅇㅇ 무상양도
1년 전
익인78
이중엽 애들 울림에 있을때 엄청 미웠는데 정들었나 너무 고맙네 이런적 처음이야
1년 전
익인80
구 신화창조여서 엄청 부럽고 대단하고 축하고… 인피니트도 저 대표도 다 잘됐으면 좋겠고..ㅎㅎ 신화아자씨들 그때 엄청 고생했었지..
1년 전
익인81
진짜..고맙다.... 정말로
1년 전
익인82
멋지다.. 다들 잘 되길!
1년 전
익인83
엽덥... 고마워...
1년 전
익인84
와 여비더비가??? 고마워...이건 진짜 고맙다
1년 전
익인85
여비더비 고맙다아아 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인86
애정이 많긴 했나보네
1년 전
익인87
이건 진짜 그 동안의 관계가 어땠음을 보여주는것만 같다..멋졍..
1년 전
익인88
여러모로 완벽한 대표였다곤 볼 수 없지만 그래도 인피니트에는 진심이네... 그럴만도 ....
1년 전
익인89
와 그래도 아무 수익율 없이 넘긴거면 인피니트에 애정이 많았던건 맞네 그래도 대단하다
1년 전
익인90
엽덥 참 .. 애증의 관계지만 이건 정말 너무 고마운 ... 애들한테 애정이 많긴 했지 ..
1년 전
익인91
와 이건 진짜 대박이다
1년 전
익인92
생일선물로 상표권ㅋㅋㅋㅋ스케일..
1년 전
익인93
와 이건 진짜 힘든일인데 솔직히 사업하는 입장에선 바보 소리 그 이상 들을정도...
신기하다 욕심보다는 좋은 감정이 먼저였나...?쨋든 박수칠만하다 ㄹㅇ

1년 전
익인94
저거 진짜 갖고있어봤자 써먹지도 못하고 걍 앞길막는거라 진흙탕 싸움하는 대표들 진짜 별로였는데 이중엽 잘했네.. 생일맞춰 무상양도라니
1년 전
익인95
이래나 저래나 이런 선례들이 많아져야 됨 ㅜㅜ 이런 게 쌓여서 업계 일반적인 현상이 되는거니까
1년 전
익인96
중엽신 짱 👍
1년 전
익인97
내가 n년째 울림돌 파고 있어서 좋게 보진 않지만 이건 인정한다 중엽리 짱짱 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인98
고맙긴 한데,, 응 고마워,,,,, 고마워!
1년 전
익인99
진짜 고맙다..
1년 전
익인100
와......중엽리가 준거였구나....이건 너무 고마운데..
1년 전
익인101
중엽아... 땡큐
1년 전
익인102
압도적 감사
1년 전
익인103
와 대단하고 멋지다 진짜
1년 전