공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
Neo city 더 링크-전 세계 17개 도시 28회 공연 하면서 70만 관객 동원함  

[정리글] 엔시티 127 투어 규모+가스라이팅 체감하기 | 인스티즈  

절대 작은 규모 아님 다른 케이팝 그룹 투어 내용만 봐도 70만 관객? 쉽지않음  

근데 허구한날 127은 돈 못벌어온다고 내려치기 당하는중ㅋㅋ  

[정리글] 엔시티 127 투어 규모+가스라이팅 체감하기 | 인스티즈  

당장 투어한거 기사만 봐도 칭찬 많음 물론 호의적으로 쓴 기사 아니냐 생각할 수 있겠지만 뭐.. 알아서 생각해  

오늘 SM이 실적 발표한거 보면 ^127^ 덕분에 매출 대폭 증가한거 나와있음  

그리고 해외투어 플랜 제대로 알려주지도 않고, 티켓팅 일정도 공지 안하고, 해외팬들이 대행사들이 알려주고 그랬음  

엔시티127 푸대접을 멈춰주길(비교글,자랑글 아니고 sm의 127 푸대접때문에 빡쳐서 쓴 글임) 

+) 2022년에 오미크론 변이 때문에 일본 입국 개빡센 시기라 한국팬들 아예 못가고(홈마같은 소수는 갔음) 거의 일본팬으로만 공연장 다 채움 

도쿄돔은 시제석 싹 풀고 10만명 채웠어
추천  143

글쓴이   글쓴이가 고정함
꼬인 인간들은 댓삭할거임
평생 그렇게 남 비방하면서 살아~

1년 전
익인1
ㅇㄱㄹ들은 날조된 데이터로 정치질 하지 마시길
1년 전
익인1
우리칠 사랑해🫶🏻
1년 전
익인2
우리칠 사랑해
1년 전
익인3
ㅇㅇ 127 해외규모 큼
1년 전
익인4
우리칠 사랑해💚
1년 전
익인5
우리칠 졸라 사랑해💚💚💚💚
1년 전
익인6
우리칠 사랑해 💚
1년 전
익인7
오죽하면 127팬들도 작년 돔 투어 규모보고 놀랐잖아 시제석의 시제석ㄱ까지 전부 싹 풀고 일본인으로만 10만명 동원한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
🫶💚🫶💚🫶💚
1년 전
익인10
돔투어도 한국인 입국 못하는 상태에서 일본 내수만으로 22만명 동원함
1년 전
익인28
💚
1년 전
익인11
우리칠💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인12
어그로들 날조에 치기 그만 좀 해라 이렇게 결과가 나오는데 해서 뭐함 이제 니네 가스라이팅 안속아
1년 전
익인13
💚
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
꼬인 인간들은 댓삭할거임
평생 그렇게 남 비방하면서 살아~

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내려치기 때문에 정리글인데 왜? 그리고 이런류의 글들 큰방에 가끔 올라옴
1년 전
익인3
이게 마플은 아니지
1년 전
익인22
어그로들 마플로 날조하면 정정글로 원래 올라옴
1년 전
익인15
진짜 정치질 너무심해 난 진짜인줄알았음
1년 전
익인16
우리가 투어 잘돌았다고 자랑한 적 있냐고 ㅠ 날조만 안하면 되는데 그걸 못참아서
1년 전
익인13
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인18
그니까..~ 에휴
1년 전
익인1
ㄹㅇ 우리가 자랑한적도 없는데 냅다 내려치기
1년 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 관심만 오지게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 지본진 파는거 그렇게 재미없나ㅜ 날조 정치질 지겨워
1년 전
익인23
ㄹㅇ 진짜 관심 개많아 ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 진심 이정도면 팬보다 관심 많은듯
1년 전
익인34
ㄱㄴㄲ 부러워서 날조했나 ㅎ
1년 전
익인41
이거지🔥🔥
1년 전
익인47
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ날조가 문제인건데
1년 전

익인17
우리칠💚
1년 전
익인19
와 이거 간지 쩐다 혹시 어디야?
1년 전
익인21
도쿄돔
1년 전
도쿄돔 시제석 싹 풀고 일본인으로 10만명 채움🫶🏻
1년 전
익인22
아 이것도 걍 본문에 추가해주라 허구한날 도쿄돔으로 규모 날조해서 127 치고다니던데 한국인 입국 금지였을때 돔투어 돌았고 도쿄돔은 특히 시제석의 시제석까지 싹 다 풀었다고 ㅈㅂ~~~~
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인32
5.. 이것도 맨날 어그로 끌고 날조하고다님 짜증나게
1년 전
1년 전
익인24
근데 진짜 스엠은 이런 거 왜 크게 언플 안 하는 걸까 특히 3개 돔 내수로만 채운 건 진짜 대단한 건디...
1년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인27
70만이야?? 투어링엔 안떠서 뭐지??
1년 전
익인22
올해 끝난 투어라 투어링에는 아직 안뜸
1년 전
익인27
투어링 뜨면 이런 소리 못나올거 같아서 물어봤어 고마웡
1년 전
익인31
사랑한다💚
1년 전
익인33
도쿄돔 ㄹㅇ 가고싶어도 못갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 또 해주라 꼭 갈거임 도쿄돔투어
1년 전
익인13
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 나 가고싶어 진짜
1년 전
익인34
짱사랑 우리칠♡
1년 전
익인35
127 화이탱
1년 전
익인36
역시 우리칠~~~~~7월7일 당연히 뭐해줘야되는거아냐? 에셈~~???
1년 전
익인37
뭐야 누가 내려침
인기 짱많네 일이칠 화이팅!!!!

1년 전
익인38
GIF
속상해서 이런거라두 남기고 갈게...

1년 전
익인39
아 미친 개쩔어 하아아아ㅏㅏ
1년 전
익인38
이런것두.. 있어 🥲
1년 전
익인18
나한테 진짜 최고의 그룹이야 너네 진짜 본인들이 제일 자랑스러워해야해!! 127아 너네!!!!
1년 전
익인40
도쿄돔 매진에 시제석 체감석까지 싹 다 풀었음 ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1년 전
익인42
정성 좀 쏟으라고 개스엠
1년 전
익인43
앙니 슴은 왜 이런건 언플안하냐 니네 가수 니네가 챙겨야지;
1년 전
익인44
우리칠 짱리칠💚💚💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인45
우리칠💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인46
와 근데 소속사가 사진 찍는건가?
콘서트 가족사진? 넘 예쁘게 잘찍혔다

1년 전
익인48
우리칠 사랑해💚💚
1년 전
익인49
💚
1년 전
익인50
ㅇㄹㅊㅅㄹㅎ💚💚
1년 전
익인51
우리칠 사랑해💚💚
1년 전
익인54
ㄹㅇ 우리칠한테 그만한 대접 좀 해주세요 ㅠㅠ 💚
1년 전
익인54
와 나 늦게 들어와서 이거 왜 올라온 건지 모르고 그냥 올라온 건 줄 알ㅇ았는데 또 날조로 마플 난리였구나... ㅎㅎ...
1년 전
익인55
진짜 날조 좀 그만해라...
1년 전
익인56
GIF
우리칠 사랑해💚

1년 전
익인57
127💚
1년 전
익인58
날조 적당히하시길…127 최고
1년 전
익인59
💚💚💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인60
((((((127))))))))
1년 전
익인61
우리칠💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인62
진심 날조에 내려치기 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리칠 사랑해 활동 내놔ㅠ
1년 전
익인63
우리칠 사랑해💚💚💚💚💚
1년 전
익인64
우리칠 사랑해💚
1년 전
익인65
우리칠 최고지!!우리칠 지켜💚
1년 전
익인67
우리칠 사랑해