공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2665l 9
이 글은 11개월 전 (2023/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인3
예쁜디?
11개월 전
익인4
뭔일이여 예쁜데?
11개월 전
익인5
안에 옷만 좀 맞춰주지…
11개월 전
익인6
어떻게 바지랑 겉옷을 맞추고 통일된 느낌이 하나도 안 들지?
11개월 전
익인7
근데좀 색깔이...
11개월 전
익인8
별로야
11개월 전
익인8
얼굴이 살림
11개월 전
익인9
이게 이쁜거임??더 잘 입힐 수 있었을텐데..
11개월 전
익인10
이너랑 겉옷이 너무 안 맞아...
11개월 전
익인11
차라리 셔츠를 입히지 아이고 두야
11개월 전
익인12
규빈이 옷이 제일 나은거같음
11개월 전
익인13
얼굴이 다했네..
11개월 전
익인13
그래도 무대에선 ㄱㅊ아보일듯
11개월 전
익인14
무지개
11개월 전
익인15
이너랑 바지핏이ㅜ
11개월 전
익인16
별루
11개월 전
익인17
개구려
11개월 전
익인17
개최악 지금까지 본 제베원 코디중에 가장 구림
11개월 전
익인17
2357멤들 옷 진짜 최악임 초반에 구리다고 말해야 고쳐지는거야 무조건 괜찮다고 하면 ㄹㅇ 안됨
11개월 전
익인18
완전 별로….
11개월 전
익인19
구린데 적당히 구림 그래서 욕하기도 애매함…
11개월 전
익인20
간간히 있는 넥타이 떼어내고싶다..
11개월 전
익인21
바지가 아쉬움
11개월 전
익인22
...? 내 눈을 의심
11개월 전
익인23
왜케…..
11개월 전
익인23
가지각색으로 구리당
11개월 전
익인24
구려...
11개월 전
익인25
올림픽 나가는 국대 단복 같..
11개월 전
익인26
그냥 막 구리진 않은데 바지통이랑 이너가 중구난방인게 좀
11개월 전
익인27
바지핏 구려…
11개월 전
익인20
아니 다들 ..하면서 말끝 흐리는게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 사실 안웃겨
11개월 전
익인28
개구리진않은데 최선은아닌느낌?
11개월 전
익인29
보플 세마넴 의상이 훨씬 나았음…
11개월 전
익인29
의상 디테일이…
11개월 전
익인30
179만 예쁨
11개월 전
익인30
4도 예쁘다
11개월 전
익인31
이너가 저렇게 알록달록 형광이네
11개월 전
익인32
넥타이 규빈 태래 킹받음
11개월 전
익인33
충분히 무난하게 예쁘게 갈 수 있었을 것 같은데 굳이..싶은 느낌
근데 갠적으로 프로필 의상보단 훨씬 나은듯 ^^

11개월 전
익인34
여전히 구림
11개월 전
익인35
구림 근데 얼굴이 이긴듯
11개월 전
익인36
별로... 안에 왜 저렇게 입혔대
11개월 전
익인37
이너랑 밖에 자켓이랑 안맞아서 구려 바지핏도 이상함
11개월 전
익인38
옷은 무난한 것 같은데 신발이 아쉬워 ㅜㅠ
11개월 전
익인38
스니커즈였으면 더 예뻤을 듯
11개월 전
익인39
주황 핑크 초록 넥타이 이 세개만 없어도 훨씬 좋을 듯
11개월 전
익인40
케이콘 재팬 현수막 깔맞춤 같아
11개월 전
익인41
ㅎㅎ.. 미묘함..
이상한데.. 미묘하게 이상해..
자켓색은 통일이어서 그런가

11개월 전
익인42
구리다.....
11개월 전
익인42
보플때부터 항상 바지핏이 이상해
11개월 전
익인43
별론데...
11개월 전
익인43
몇명은 그래도 괜찮은듯..?
11개월 전
익인44
넥타이가...... 9번은 안에 셔츠 기장때문에 지저분해보여
11개월 전
익인45
진짜 별로다
11개월 전
익인46
이너 색이 너무 튀어서 별로다
11개월 전
익인47
....으아...안에 옷이랑 바지가 너무...
11개월 전
익인48
별론데...특히 핏이.. 남돌은 핏이 중요한데ㅜㅜ
11개월 전
익인49
파워레인저 같아
11개월 전
익인50
워너원이랑 같소속인가? 에너제틱 코디 괜찮았던거 같은데 좀 아쉽다...
11개월 전
익인44
에너제틱때 개구렸어... 뭔 공대 체크무늬 셔츠 입히고 점점 가면서 예뻤지만 ㅜ
11개월 전
익인91
아 공대제틱.. 그거 ㄹㅇ최악
11개월 전
익인51
바지가 제일 별로임
11개월 전
익인52
진심 개구린데 이쁘다해서 놀람
11개월 전
익인53
진짜 아쉽다 얼굴이 다 살림
11개월 전
익인54
차라리 세마넴 그대로 입히지
11개월 전
익인55
바지 2개입고있는거 아님 진심으로..??
11개월 전
익인56
코디가 애들 바지사이즈를 한명도 모르나봐 어떻게 9명 다
11개월 전
익인56
진짜 다채롭게 구림 캐비어 알탕
아니 얼굴이 다해주는데 코디가 왜케 힘을 뺌ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인57
예쁘다는거 진심임? 와.....
11개월 전
익인57
싫은 소리 아무리 보기싫어도 초반에 진짜 별로인건 별로라고 말을 해야 저기도 알아먹지ㅋㅋㅋ 아니 저걸 진짜 이쁘다고....
11개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 같이 레카 봤는데 국대같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...이너라도 통일하지 화나 정말...^^

11개월 전
익인60
여기 진짜 헤메코 바꿔라 좀 ...
11개월 전
익인60
진심 20010년대? 보는 것 같아 촌스러워 가수들 얼굴이 다한 거 맞음
11개월 전
익인61
얼굴이 다했다
11개월 전
익인62
바지핏개에바여
11개월 전
익인63
오 대형 정돈됐네
11개월 전
익인64
역대급 구림
11개월 전
익인65
더 잘 입힐 수 있었을 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인66
바지핏 왜저래
11개월 전
익인67
1번만 예쁨 3번9번 바지핏 5번 자켓안색깔 별로 9번 자켓안 셔츠 너무 김 그래도 자켓이 괜찮아서 최악까진 아닌
11개월 전
익인68
중구난방이여 안에가
11개월 전
익인68
차라리 통일되게 셔츠를 입히지 저게 뭐여
11개월 전
익인69
촌스러
11개월 전
익인70
중소같음
11개월 전
익인71
180대 애들을 저 비율로 만들어놓은 코디도 대단하다…..
딱 상체만 보면 괜찮…아니 그래도 전체적인 조화가 좀..

11개월 전
익인72
좀 더... 잘 입힐 수 잇을 것 같은데
11개월 전
익인73
살짝 투머치.. 안에 걍 흰셔츠 넣입으로 통일하고 조끼나 넥타이 리본 이런걸 같은색으로 조금씩 차이 주는게 더 예뻤을 것 같음
11개월 전
익인74
예쁘게 입히려 했는데 능력이 없는거 같음
11개월 전
익인75
최악임... 얼굴 빼고 보면 한 2005년 교복 모델 화보 같은디
11개월 전
익인76
우와 양끝 누구야??
11개월 전
익인73
왼 김규빈 오 박건욱
11개월 전
익인76
키 크다...고마웡
11개월 전
익인77
넥타이 무야....
11개월 전
익인78
컬러 에바
11개월 전
익인79
전보단 약간 발전하긴 했는데 그래도 더 발전해야함…..
11개월 전
익인80
팬들도 다 ㅂㄹ라고 하는데
그거랑 별개로 이렇게 대놓고 판 깔아놓는데 평가하는것도 놀라움 종종 이런거로 초록글 가던데 그거 노리고 쓴거잖어.. 왤케 반응해줌?

11개월 전
익인81
구림
11개월 전
익인82
….
11개월 전
익인83
팬인데 솔직히 안 예뻐...... 바지색이랑 핏 전부 이상하고 자켓 예쁜가? 했는데 뱃 너무 못생김..... 이름표 색깔은 무엇이며... 근데 제일 문제는 이너랑 넥타이 ㄹㅇ 개이상함 좀 더 예쁘게 입힐 수 있었을 것 같은데
11개월 전
익인84
그냥 쏘쏘 ~ 나쁘지 않음 헤메가 좋아서 만족
11개월 전
익인85
바지핏이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리~상체는 ㄱㅊ다
11개월 전
익인86
바지가..
11개월 전
익인87
할말이없다..
11개월 전
익인88
진짜 개별로..
11개월 전
익인89
진심 이럴거면 세마넴 코디 빨아써줬으면... 아님 젤리팝... 진짜 이 둘은 우려먹어도 인정한다고ㅠ
11개월 전
익인91
핏이 이상해
11개월 전
익인92
바지 핏이 개에바...
11개월 전
익인93
얼굴을 너무 믿었는데ㅋㅋ
11개월 전