공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요

[정보/소식] 스포티파이 가장 스밍하는 4세대 그룹 TOP 10 | 인스티즈 

1: 스트레이키즈 

2: 투바투 

3: 아이들 

4: 있지 

5:엔하이픈 

6: 에이티즈 

8: 뉴진스 

9: 에스파 

10: 아이브

익인1
스트레이키즈도 4세대구나
1년 전
익인2
오 여긴 4세대가 강세구나 했는데 4세대만 있던거얔ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아이들🥺🥺
1년 전
익인4
뉴진스 곡수도 적은데 대단,,
1년 전
익인5
제목 뭐가 필터링 된거지? 대충 알아듣긴 함
1년 전
익인6
투바투가 제일 잘나간다더니 구라였군
1년 전
익인7
여기 ㅇㄱㄹ 글 지워줘~
1년 전
익인18
누적이니까요...바본가 연차랑 곡수는 생각 안하냐고...단일곡으로 따지면 당연히 뉴진스 피프티가 젤 잘 나오고 전체 순위 저거랑 완전 다름
1년 전
익인6
투바투는 이제 거의 5년차면서 뭐래냐 누가보면 연차 적은줄
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
엇 댓글 잘못 단거 같다
1년 전
익인6
난 투바투 얘기밖에 안했는데 너가 갑분 뉴진스 피프티 얘기 꺼내놓고 뭐래냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
창피하다 창피해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
????
1년 전
익인19
뭘 물음표질이야ㅋㅋ스키즈보다 늦게 데뷔하고 곡수도 훨씬적으니 누적 스밍수도 적은 건 당연한 건데 투바투가 제일 잘나간다더니 구라였군 이러고 있는게 창피하다는 건데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
투바투팬 화났구나 스키즈 얘기 꺼내지도 않았는데 견제했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
엥 스키즈 얘기는 왜꺼내는겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그래봤자 멜론은 진입도 못하면서ㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인6
누구얘기하는거???
1년 전
익인19
내돌 군백기고요ㅋㅋ그리고 바보니?ㅋㅋㅋ제일이라는 뜻은 그럼 모르고 쓴 거야?ㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
으엥 피프티는!?
1년 전
익인10
뜨기 시작한 지 얼마 안 돼서 그런 거 아냐?
1년 전
익인11
저거 누적아님?
1년 전
익인9
뉴진스 아이브 대단하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뉴진스💓
1년 전
익인13
꺄 스키즈
1년 전
익인14
욜 스키즈~
1년 전
익인15
가장 스밍이 뭔말이지
가장들이 스밍하는 그룹이란 뜻인가

1년 전
익인17
헉 투바투
1년 전
익인20
밑에 세명 얼굴 웅장하다...
1년 전
익인21
에이티즈 아이들이 진짜 대단한듯 중소면 해외팬 모으기 많이 힘들텐데
1년 전
익인23
짱하이픈♥
1년 전
익인24
가장 스밍이 뭐지..? 짱키즈❤️
1년 전
익인25
와 댓망 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
환장햐..그냥 와 우리나라 아이돌들 대단하다~! 하면 될것을
1년 전
익인27
기들 짱짱
1년 전
익인28
다 대단하구만 이런글에도 어그로가 끌리냐
1년 전
익인29
투바투 🫶🏻
1년 전