공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1483l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 조인성·차태현, 미국서 '어쩌다 사장' 시즌3 론칭 | 인스티즈 

배우 조인성, 차태현이 '어쩌다 사장' 시즌3로 돌아온다.  

19일 스타뉴스 단독 취재 결과, 조인성과 차태현은 최근 tvN '어쩌다 사장3' 출연을 결정한 것으로 확인됐다.  

'어쩌다 사장'은 말 그대로 어쩌다 시골 슈퍼 사장이 된 두 남자의 영업 일지를 담은 예능 프로그램으로 2021년 2월 강원도 화천군에서 촬영한 시즌1에 이어 지난해 2월 시즌2에서는 전라남주 나주시 일대를 찾았다.  

'어쩌다 사장' 시즌3는 미국이다. 코로나19가 사실상 종식 국면에 들어서면서 해외 여행 예능 프로그램이 늘어나고 있는 가운데, '어쩌다 사장'도 국내를 벗어나 미국에서 슈퍼를 개업한다.  

특히 '어쩌다 사장2'는 슈퍼의 확장 이전은 물론, 김혜수와 김우빈, 이광수, 임주환, 설현, 한효주, 이은형, 홍현희 등이 게스트로 출연해 풍성한 볼거리를 완성한 만큼 시즌3는 어떤 새로운 포맷으로 색다른 재미를 선사할지 기대된다.  

tvN '어쩌다 사장3'는 시즌1·2에 이어 유호진 PD가 연출을 맡았으며, '부산촌놈 in 시드니' 후속으로 편성될 예정이다.  

조인성은 7월 26일 개봉하는 영화 '밀수'에 출연한다. 차태현은 현재 SBS '편먹고 공치리5 승부사들' 등에 출연 중이다.  

https://naver.me/GyylpTU8

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐럴
1년 전
익인2
아 미친!!!!!!!!!
1년 전
익인3
한국 시골 갬성 좋았는데ㅋㅋㅋ
그래도 재밌겠다

1년 전
익인4
헐헐
1년 전
익인5

1년 전
익인6
그럼 알바하는 연예인들도 미국까지 오는 건가?
연예인들이 알바로 오는 것도 재미있었는데...
현실적으로 좀 힘들겠지?ㅜ

1년 전
익인7
갈수도 있을듯?!
1년 전
익인7
헐 미국편 궁금하다
1년 전
익인8

1년 전
익인9
광수 나왔으면 좋겠다
1년 전
익인10
제발 경수....
1년 전
익인11
헐 미국 어디요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘에이와주세여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
저희 동네에 와주세요.. 여기 중국마트는 있어도 한국마트는 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
헐 대박 시즌3 기다리고 있었는데
1년 전
익인14
한국시골 재밌었는데..ㅠ 솔직히 시즌2는 너무 커져서 힘든것만 보여서 노잼이였고 시즌1감성 보고싶다
1년 전
익인15
맞아 딱 그 감성이 좋아!!!!!
1년 전
익인24
나도 시골 좋았어ㅠㅠ
1년 전
익인27
11개월 전
익인16
헐헐헐 지인들 또 다 출동 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조인성팸
1년 전
익인17
아 한국갬성이 좋았는데..ㅠㅠ
1년 전
익인18
와 헐
1년 전
익인19
할 한국도 재밌었는데 기대된다ㅜㅜ
1년 전
익인20
대박
1년 전
익인21
오ㅓ우
1년 전
익인22
제발 광수한번만 더불러죠
1년 전
익인23
미국가니 게스트는 고정이겠다 인성팸 보고싶어 경수랑 같이...
1년 전
익인25
왘 대박!!
1년 전
익인26
왜 요즘에 잘된다 싶으면 다 외국가서 하는지
1년 전
익인28
왤케 외국들을 가는겨...
11개월 전
익인29
외국 지겨워