공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3239l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요

[잡담] 카리나 흑발 왔다 | 인스티즈 

[잡담] 카리나 흑발 왔다 | 인스티즈 

약간 넥레때 느낌남
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑발 진짜 얼굴 200배는 더 삶…
1년 전
익인2
헐ॱଳ͘ 진짜 넥레같다
1년 전
익인3
뭔가 너무 금방덮어서 아쉽다ㅠ 흑발카리나는 진리이지만... 뭔가 이왕 탈색한 김에 라는게 있어서ㅠ
1년 전
익인3
그래도 흑발카리나는 진리야
1년 전
익인7
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
3333ㅠㅠㅠㅠ 나 금발카리나도 좋은데
1년 전
익인11
44 금발 유지 좀만 더 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금발도 너무 내 취향이여서 이뻤는데 🥺🥺
1년 전
익인12
그러네 보통 완전 탈색한김에 다른 색 염색 하던데
1년 전
익인13
66ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 오래ㅠ보고싶었는데
1년 전
익인15
7 더 다양한 머리 보고싶었는데ㅠㅠ 어제 아카라카도 레전드였고
1년 전
익인19
헐 그니까..탈색한김에....ㅜㅜ하지만 흑발도 넘예..
1년 전
익인26
그니깜..ㅜㅜ아쉽다 진짜 이쁘던데
1년 전
익인29
카리나 머리가 곱슬이라서 탈색하면서 더 상한 것도 있고 스타일링 하면서 엄청 상해서 관리가 어려웠을 거임...탈색하면 뿌염도 계속 해줘야 돼서 ㅠㅠ
1년 전
익인35
아쉽긴하다..
1년 전
익인51
금발 진짜 찰떡이고 이쁜데…..
1년 전
익인55
은채스타일기에서 금발 처음이자 마지막이라고 더이상 안할거라고 했는데ㅠㅠ바로 흑발로 바꿨네
1년 전

익인4
헉 벌써ㅠㅠㅠㅠ 핑머같은거 해줄줄
1년 전
익인6

1년 전
익인8
와 난 사진이 옛날 사진인줄
1년 전
익인9
뭐야 나도옛날사진인줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮은거구나
1년 전
익인12
와 완전 덮었네..오늘 인가 봐야징
1년 전
익인14
헉 금발 예쁘던데 아쉽다.. 근데 머리 상하게 사진으로도 엄청 티난다ㅠㅠ
1년 전
익인16
와 드디어 흑발 !!!!
1년 전
익인17
오엠지 벌써 흑발? 근데 뭘해도 걍 예쁨
1년 전
익인18
오 은데 금발 그정도로 했으면 예쁜 컬러 넣을 수 있는데 아깝다 곧 여름이기두 하고..
1년 전
익인20
금발 너무 예뻤는데 ㅜㅡ 아쉽긴하지만 본인이 원한 거일수도 있으니
1년 전
익인21
얼레 머릿결 괜찮나요...
1년 전
익인22
흑발금발 머리결 생각 안하고 한다고 팬들 걱정 하는거 봤는데 진짜네... 올해 또 컴백 있는걸로 아는데 설마 흑발에서 또 빼진 않겠지
1년 전
익인23
헉 아직 많이 상한거 보인다 ㅜㅜ 머리결때문에 스트레스하는거같던데 관리 왕창 받구 비단결되길..🙏🙏
1년 전
익인24
아놔 왜벌써덮어 ..ㅜㅜ
1년 전
익인25
흑발 카리나는 진리다... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
역시 흑발도 예뻐...💙
1년 전
익인28
헐 난 금발 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠ 아쉽다
1년 전
익인30
아까워ㅠㅜ
1년 전
익인31
흑발하니까 이목구비 집중 확된다ㅜㅜ 예뻐ㅓ
1년 전
익인32
와 뭘해도 이쁘네
1년 전
익인33
약간 블루블랙 느낌 나는거 같은데?? 저런 색 물빠지면 예쁜 코토리베이지 됨 기대됭다
1년 전
익인34
와 블랙맘바같다
1년 전
익인36
1년 전
익인37
바로 흑발로 덮어버려도 괜찮은가 알아서 생각하고 있겠지만 신경 잘 써줬으면 좋겠다
1년 전
익인38
난 흑발 카리나 좋하ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인39
흑발이 더 잘어울리기는 한데 그래도 금발도 이뻤는데 ㅜㅜ
1년 전
익인40
본인이 스트레스 받은 것 같던데 잘했네
1년 전
익인41
와 얼굴 확사네
1년 전
익인42
역시 카리나는 흑발임 금발도 예쁜데 흑발이 얼굴 이목구비 더 뙇뙇 보이게 함 굿이다 와
1년 전
익인43
머릿결 지켜ㅠ
1년 전
익인44
다신 이제 안한다고해서 다른색도 기대했는데ㅠㅡㅠ 하지만 흑발도 absolutely 예뻐 하지만..
1년 전
익인45
하 근데 나도 탈염색 자주 하다가 마지막으로 백금발 한 번 뺏다가 도저히 못 참겟어서 몇 주 뒤에 바로 애쉬블랙으로 덮어버려서 저 마음 이해해.. 걍 머리 상한 것도 상한건데 뿌탈 더는 못하겟고 보색샴푸 할 때마다 더 안 좋아지는 머릿결도 못 참겟어서 걍 바로 덮오버림
1년 전
익인46
ㄹㅇ 넥레 때 같음 흑발 스파이시라니 기대된다
1년 전
익인47
아악 ㅠㅠㅠ 탈색한 김에 핑머 보고 싶었는데.......
1년 전
익인48
금방 덮어서 아쉽긴한데 머릿결 상한게 여기까지 느껴지네ㅠㅠ
1년 전
익인49
아쉽다....백금발 개잘어울리던데..
1년 전
익인50
오늘이야?
1년 전
익인52
헉쓰바리 넘 아쉽당.....
1년 전
익인53
헉 근데 난 금발도 너무 잘어울린다 느꼈음
1년 전
익인54
금발 하니까 곡 컨셉에 찰떡에다 반응도 엄청 좋았는데 팬들은 아쉽겠다… 쌩흑발로 덮어서 한동안 염색은 꿈도 못꾸겠네… 보니까 갈색 이런게 안받는거지 저명도 색깔은 잘 받을거 같던데 ㅠㅠ 은발 카리나도 보고싶었는데…
1년 전
익인56
흑발에 앞머리 까니깐 다시 뱀상 느낌나서 짜릿
1년 전
익인57
둘다 예뻐 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전