공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l 14
이 글은 1년 전 (2023/5/23) 게시물이에요

[잡담] 엘 인터뷰에서 인피니트 말한거 여기 감동이다 | 인스티즈 

어쨌든 가수가 본인 뿌리라는거랑 같이 이야기하고 준비하면서 이게 내가 가장 그리워했던거구나 느꼈다는거..뭔가 그만큼 인피니트를 좋아한다는게 느껴져서 감동임

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 연차도, 연기자로도 탄탄해지고 군대도 다녀오고 소속사 각자 흩어져있어서 연기쪽으로만 생각할수도 있는데 뿌리 자체가 인피니트이고 인피니트를 계속 하는게 당연한거였다고 생각해주고 그렇게 진행되어가는게 너무 고맙고 감동이고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
명수 이 인터뷰 다른 부분에도 저는 우리 팀을 너무 사랑하는 사람이니까 여러 이야기도 하고 싶고 기대감도 드리고 싶다는 내용도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
최고야 진짜 완벽해....
1년 전
익인4
정상을 찍었던 그룹이라 그런지 시간이 지날수록 애착이 클 거 같아
1년 전
익인5
인피니트는 진짜 팬들도 진심이지만..멤버들끼리 ㄹㅇ 진심이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
진짜 감동이야......
1년 전
익인7
사랑해 인피니트ㅠ
1년 전
익인8
내가 어떻게 인피니트 같은 아이돌을 만났을까… 너무 행운아야…ㅠㅠ
1년 전
익인9
사랑해 잉피...💛
1년 전
익인10
내 사랑은 너네를 이길 수 없음을 또 한번 느낀다..
1년 전
익인11
사라애휴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
그저 갓벽,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네375 15:0628416 4
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데140 12:1422659 30
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 62 14:303060 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 61 16:275487 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 54 8:031314 0