공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 1년 전 (2023/5/24) 게시물이에요
드디어 이번주는 이 두팀

[정보/소식] 소년판타지' 2PM 우영-진영팀, '쇼!음악중심'·'더쇼' 무대 선다 | 인스티즈 

24일 ‘소년판타지’ 측에 따르면 참가자들은 오는 27일 MBC ‘쇼! 음악중심’과 31일 SBS M, SBS FiL ‘더쇼’ 무대에서 신곡 ‘Snacks’(스낵스)와 ‘꽉 잡아’ 무대를 선보인다. 

2PM 우영이 프로듀싱 한 신곡 ‘Snacks’(스낵스)로 핫한 무대를 꾸밀 ‘Sugar Pop’(슈가 팝) 팀과 진영이 직접 작업한 ‘꽉 잡아’를 부를 ‘주마등’ 팀의 음악 방송 무대가 예고돼 ‘소년판타지’ 참가자들의 무대에 기대가 고조되고 있다. 

앞서 ‘소년판타지’의 세미파이널, 프로듀서 신곡 미션이 예고된 가운데 위너 강승윤과 전소연이 각각 프로듀싱 한 ‘러너즈’팀과 ‘@IN_어스’팀이 ’쇼! 음악중심’과 ‘더쇼’를 통해 세미파이널 신곡을 선공개한 바 있다. 

한편 2PM 우영, 진영의 신곡으로 꾸며진 ‘소년판타지’의 무대는 오는 27일 MBC ‘쇼! 음악중심’을 통해 먼저 만나볼 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽉잡아 기대댐
1년 전
1년 전
익인2
이번 주 토욜?! 드디어 노래 제대로 들어보겠다
1년 전
근데 이 두팀은 이번주 목요일 본방에 바로 무대볼수잇엉ㅋㅋ
1년 전
익인2
아하? 방송 안 봐서 몰랐네 알려줘서 고마워🫶
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'450 10:5618891 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541201 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115878 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 64 13:306689 38
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:001976 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위