공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 495l
이 글은 10개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뮤지컬 처음인데 혼자라 더 떨려.. 보통 혼자가는 경우도 있어..?! 다들 공연 전까지 뭐해..??
이런 글은 어떠세요?

호떡1
혼자 가는 경우 엄청 많으니까 걱정 안해도 돼!
처음가는 날에는 MD구경+ 포토존, 캐스팅 보드 사진찍기, 입장 전에 화장실
시간 많이 남으면 입구 엔젤리너스에서 커피 마시다가 들어가...

10개월 전
글쓴호떡
헤헤 고마워.. 🫶🫶 첫관람인데 참고해서 사진 왕창 찍어 오께.. ☺️
10개월 전
호떡2
나 혼자 갔었는데 한시간전쯤 가서 포토존 사진찍고 엔젤리너스에서 쉬다가 들어갔옹!!! 즐괌해💛
10개월 전
글쓴호떡
헉.. 고마워!! ㅠㅠㅠ 혼자 뮤지컬은 처음이라 쫌 떨리더라구 잘 보고 오껳ㅎ..☺️
10개월 전
호떡3
나도 오늘 혼자가 걱정마
10개월 전
글쓴호떡
오오.. 뭐하면서 시간 보내?!
10개월 전
호떡4
나 지금 낮공끝나서 앉아서 혼자 놀려고... ㅋㅋㅋㅋ...
10개월 전
글쓴호떡
뭐하구..?! 나도 생각보다 빨리 도착해서.. ㅋㅎㅎ 떨린당
10개월 전
호떡5
나ㅋㅋ 혼자놀아
10개월 전
글쓴호떡
오오오 뭐하면서..?!!!?!
10개월 전
호떡5
관극전에 음료마시면서 폰하기...ㅋㅋ 캐보만 찍으면 시간빨리 지나가
10개월 전
글쓴호떡
지금 열심히 캐보 찾는즁.. 대체 어딨지….
10개월 전
호떡6
나두 혼자 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 오글 챙겨왔니 호떡이??
10개월 전
글쓴호떡
1층이라 안 해써..! 처음 봐서 잘 멀랐네ㅠㅠㅠ 그것도 필요해..?!
10개월 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때? 재밌었오?
10개월 전
글쓴호떡
너무.. 너무 재밌었어… 짜릿했고… 지방공연 갈까봐….
10개월 전
호떡7
입덕했구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐서 다행이다 나랑같이 지방공도 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 샤넬이었는데 왜케 잘해!!! 류크한테도 빠졌더ㅠㅠ 7/13 홍샤 대구 공연 가?!
10개월 전
호떡7
7/13일 안가ㅠㅠㅠㅠㅠ샤엘 진짜 개잘하지 말해뭐해 입아픔 오늘 류크는 누구였지??
10개월 전
글쓴호떡
7에게
장지ㅎ!님이엇던거 같아

10개월 전
호떡7
글쓴이에게
쥬륰 진짜 잘해!!!!!!웃기지먼 우습지않은 류크 진짜 최고임

10개월 전
글쓴호떡
7에게
어어ㅓ어어어 그니까ㅠㅠㅠㅠ 장은ㅇ님이 렘인 걸로 기억하는데 진짜 멋졌어ㅠㅠㅠ 홍샤로 꼭 봐보고 싶어서 대구 공연 찾아보는 중… 아님 부산 공연 가려구!!!!

10개월 전
호떡7
글쓴이에게
은아렘 진짜 연기 개쩔어...생명의 가치 끝나고 어리석은 사랑때 눈물 흘리는거 보면 내 가슴이 다 아려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아마 부산공 갈듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이랑 시간 여유되면 철엘도 봐보는거 추천해 라이토2명 엘2명 연기노선 달라서 보는 재미가 있어

10개월 전
글쓴호떡
7에게
응응!!!! 나도 부산공연 노리고 있는데!!! 오늘 플북도 사버렸어ㅠㅠㅠㅠ 부산공연때 마주치면 좋겠따~!! (이런 말 해도 되나?!)

10개월 전
호떡7
글쓴이에게
헉 오늘 플북 저번시즌이랑 달라서 나도 막공때 살라고!! 이러고 진짜 같은날 가면 웃기겠다 진짜 마주칠수도

10개월 전
글쓴호떡
7에게
저번시즌에도 있었구나..?! 오늘 마침 첫 뮤지컬인데 샤엘 보고 플북도 겟해서 너무 행복해….

10개월 전