공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2193l 2
이 글은 1년 전 (2023/6/01) 게시물이에요
https://naver.me/FPeHGLlo

[정보/소식] 하이브, JTBC 손잡고 新걸그룹 서바이벌 론칭…30일 첫방 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
선배돌 운영이 그따군데 뭘 믿고 뽑아서 기다리냐...제발로 지옥불 들어가기
1년 전
익인2
걸그룹이면 하이브들어가면 장땡이지
1년 전
익인7
그 꼬라지고 뭐고 돔투어 도는 그룹인데 ㅋㅋ
1년 전
익인4
하이브 워낙 소속 레이블이 많아서그런가
신인들이 작년부터 엄청 우르르 나오는 느낌

1년 전
익인4
헐 빌리프랩이네!! 아이랜드 안하는구나
1년 전
빌리프랩은 밀리고 밀려서 지금 나온거라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아마 우르르 나오는것에 코로나 영향 있을듯
1년 전
익인5
엄청 나오네
1년 전
익인6
엔하이픈 같은거네...생각했는데 ㄹㅇ 빌리프랩에서 나오는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
빌리프랩..ㅎ 찐 하이브도 아니고 반반이라 이도저도 아닌 회사
1년 전
익인9
아이랜드2로 나올 줄? 근데 시기가 참ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
있는 가수 케어부터 좀ㅋㅋㅋ 동네방네 소문 다 났잖아요 회사가 능력치없이 팬들하고 기싸움만 한다고..
1년 전
익인15
222 지금 빌리프랩 능력치 바닥인거 다드러났는데.
1년 전
익인11
이게 아이랜드2 인 거지???!?!?
1년 전
익인12
엠넷이랑 안하고 젭티랑 하는구나
1년 전
익인13
빌리프랩에서 하는거네
1년 전
익인14
국내인기 없는 걸그룹은 남돌보다 더 슬플텐데
1년 전
익인16
cj인데 엠넷에서 안하네?
1년 전
익인17
서비이벌 그많이 좀...
1년 전
익인18
하이브 레이블즈라고 하니까 야구팀 이름 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
할줄은 알았는데 지금 거기 일 개못한다고 소문났는데 아이돌 한팀 더 만들거면 정신 좀 차려라....
1년 전
익인21
빌리프랩.개쓰레기 소속사ㅠㅠ
1년 전
익인22
이게아랜2아님?
1년 전
익인23
빌리프랩은 지금 뭘하건 좋은소리 듣기 힘들텐데 ㅠ 아이고 참
1년 전
익인24
어휴 본인들 소속 아티스트나 잘 챙겨 개싹바가지네
1년 전
익인25
빌리프랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인26
씨제이랑 싸웠나본데? 엠넷이 아니고 젭티에서 하는거보면
1년 전
익인27
아이랸드대신 이거하나부다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534453 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황177 06.03 17:3012786 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………140 06.03 16:4916803 3
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 120 06.03 22:013107
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 64 0:36200 0