공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7354l 51
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 따숩고 귀엽다
11개월 전
익인2
귀여워 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
아 따숩당
11개월 전
익인4
귀여워잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명주니 없는게 아쉽다
11개월 전
익인5
넘 귀엽고 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인6
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
아이구 수아 오빠 많이 생겼네
11개월 전
익인8
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 앉힌 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
헐 귀여워라 뮤지컬보고 고기먹었다니 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
11개월 전
익인12
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
아 다 여자형제가 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수워잉..
11개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ 가운데 앉혀놓은 거 너무 귀여움
11개월 전
익인15
가운데 앉혀놓은 게 너ㅜ무 귀엽고 세상 든든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🩷
11개월 전
익인16
귀여워ㅠㅠ 따숩다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
신난 멍뭉이넼ㅋㅋㅋ 귀여워라 다들 함께하는거보니 너무 보기좋다
11개월 전
익인19
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
마음이 뭔가 따뜻하고 좋다 ㅎㅎ
11개월 전
익인21
너무 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
진짜 공주님이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11개월 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋ 가운데 앉혀놓은거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
차은우도 간거야?
11개월 전
웅 싸인에도 있고 벙거지가 은우야!
11개월 전
익인25
귀여워라.....
11개월 전
익인26
가운데 앉혀놓은거 진짜 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
아웅ㅜㅠㅡ 귀여유 진짜
11개월 전
익인28
너무 귀엽고 따수워서 눈물나ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인29
아 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 수아랑 아스트로 다들 행복만 하길
11개월 전
익인30
아 잘지내서 다행이다 수아 화이팅!!!!
11개월 전
익인31
아웅 귀야워따수워ㅜㅜ
11개월 전
익인32
가운데 앉힌 게 레전드 귀여움이다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
11개월 전
익인33
귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
수아 웃는거봐 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
귀여엉🥹
11개월 전
익인36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인37
다 수아만 쳐다보네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인38
허엉 나 눈물나...
11개월 전
익인38
나 정말 저들 중에 잘아는사람 아무도 없는데 그냥 넘 따숩고 저절로 응원하게되네
11개월 전
익인39
따숩다...
11개월 전
익인40
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
항상 웃고 행복하자 수아야!!!!!!!!!
11개월 전
익인42
귀엽다ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수아 넘 뽕실강아지같아
11개월 전
익인44
아이구 따수워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는 것 같아서 보기 좋음
11개월 전
익인45
잘 보호해주는거 같아서 보기 좋다 ㅠ
11개월 전
익인46
나 팬도 아니고 그먕 아이돌에 관심도 없는데 진짜 눈물남ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너머 따수움 ...
11개월 전
익인47
아이고 따숩다 따수워🥹 수아 완전 공쥬님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인48
ㅠㅠ따숩다
11개월 전
익인49
다행이다
11개월 전
익인50
가운데 빵싯하게 앉아있는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수아 웃고있는 거 같아서 저 장면이 되게 걍 오빠들 따라온 동생같음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
귀엽고 따숩다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인54
아귀여워 잘 지내서 다행이다
11개월 전
익인55
가족스트로답네ㅠ
11개월 전
익인56
진짜 공주님이네ㅋㅋㅋㅋ 다 수아쪽 보고있는 것도 귀엽다
11개월 전
익인57
https://twitter.com/ast_r0223/status/1663916712910045184?t=LSHV9lLcDfnDejElMP-MVg&s=19
이것도 진짜 너무 따수움 커튼콜때 진우가 '환한 미소 짓고있는 너'에서 멤버들 수아있는쪽 가리키는거

11개월 전
익인59
수아한테 좋은 오빠들이 생겨서 다행이다
11개월 전
익인60
❤️
11개월 전
익인61
웃는거 넘 귀여워
11개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔다 도란도란하네 귀얍당
11개월 전
익인63
스윗해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..
11개월 전
익인64
너무 좋다
11개월 전
익인65
아놔 가운데 있는 거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인66
홍일점이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인67
머리도 저 길이라 그런가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인68
ㄱㅇㅇ
11개월 전
익인69
아스트로 눈 따라가면 다 수아한테 가있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수아도 많이 편해보인다 너무 따수워
11개월 전
익인70
라키도 있는거같네ㅎㅎ
웃는 모습 보니까 기분이 좋다

11개월 전
익인71
예쁘다 다들 나그래서 팬됐잖아ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
케미 진심 너무 좋다 좋은 오빠 많이 생긴 거 같아서 너무너무 다행이야!!!
11개월 전
익인73
모두 같이 있는거 보니까 마음이 좋고 행복하다 수아 오빠들도 생기고 친구도 생기고 동생도 생겼네
11개월 전
익인74
너무 다행이다 빈이도 보고있겠지? 빈이도 보고싶구 수아랑 아스트로 멤버들도 다 행복했으면 좋겠다
11개월 전
익인75
아 귀여웡 수아 중앙에 앉은 건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인76
공주야 행복만 해 오빠들이랑
10개월 전