공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20659l 8
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 과거회상으로 본인들이 나와주셨잖아요...근데 다른배우들이면 좀 아쉬울거같은데ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인76
22 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인2
신원호가 말한게 이거였나보넼ㅋㅋ
10개월 전
익인3
뽕을뽑네
10개월 전
익인4
젊은 신인들 많이 나오겠네
저번에 오디션보는 중이라는 기사 봤는데

10개월 전
익인5
하와이 이제 풀릴려나 ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인36
오 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
아 하와이 제발...
10개월 전
익인92
그게 먼데??
10개월 전
익인93
왁 그러네ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인6
그 5명 대학시절을 보여주는 드라마라는 거지?? 다른 배우들이 나오고
10개월 전
10개월 전
익인7
진짜 느낌이 비슷하거나 연기 리얼 잘해야 할듯..
10개월 전
익인8

10개월 전
익인9
와 좋아
10개월 전
익인10
그냥 본인들이하지ㅜㅠㅠ 아쉽다
10개월 전
익인11
으아 이걸 잘 살릴 수 있을까.!? 모아니면도같은디
10개월 전
익인12
다 20대로 채우려나?암튼 연기는 다 잘하는 배우들 나올 듯
10개월 전
익인13
이미 역할이 있는 캐릭터라... 싱크로가 정말 중요하겠네요
10개월 전
익인14
와 이거 하는 배우둘 부담 장난 아니겠다
10개월 전
익인14
그래도 신원호 피디 안목은 인정하니 잘 하겠지만
10개월 전
익인15
다른 배우 나올 것 같긴 했는데 오피셜로 들으니까 짜게 식는 기분…
10개월 전
익인16
재밌겠다
10개월 전
익인17
느낌 비슷한 배우, 일종의 서사라서 잘 풀어야 해, 연기도 잘해야 하구
고려해야 할 게 많은데??

10개월 전
익인18
슬의도 팬덤 싸움 꽤 크게 하던데 ㅋㅋ 새배우로 하면 팬들이 좋아하려나
10개월 전
익인19
이걱 살릴 수 있을까..? 5명 다 캐릭터가 너무 확고해서 연기 힘들 거 같은데
10개월 전
익인20
그러면 송화 씨씨 하는 거 나오겠네
10개월 전
익인21
와 조정석 그거 누가 살림,,,
10개월 전
익인22
표절 작감~
10개월 전
익인23
며칠전에 홍도 윤복이 소고기 사주러 간다더니 홍도윤복이 나오려나 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
오 ㄷㅂ 근데 난 좋아
10개월 전
익인25
조정석 어케살림??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
개인적으로 정경호도 힘들거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인26
이미 배우들이 대학생시절 연기한게 있어서 살리기 어렵지 않나
10개월 전
익인27
이익준 누가 해... 연기 진짜 잘해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
오 누가 나올지 궁금하다
10개월 전
익인29
슬의 자체가 이미 성공한 작품이니까 싱크 잘맞고 연기 잘하는 신인으로 뽑으면 딱일 듯 싶은데 꺅 기대된당
10개월 전
익인30
헉 그 배우들이 하는게 아니고?? 부담 많이 되겠다
10개월 전
익인31
굳이..?
10개월 전
익인32
연기 진짜 잘 해야할듯... 배우 연기력으로 살린 캐릭터라는 느낌이 강해서 특히 익준이랑 준완이
10개월 전
익인33
본인들이 하지ㅠㅠ
10개월 전
익인34
잘하면 정말 재밌을거같은데 워낙 인기가 많아서 삐끗하면 과도하게 욕먹을거같다
10개월 전
익인35
오 잼겠다!! 뭐 믿고 보니까.. 자신 있어야 제작하는 듯
10개월 전
익인37
재밌을 것 같은데 왜그럼
10개월 전
익인38

10개월 전
익인39
잘해야 본전일듯 ㄷㄷ
10개월 전
익인40
99즈 호감도 높고 잘된드라마라 오히려 안하느니만 못할거같은데.. 이미 머릿속에 현재 역할 배우들이 박혀있는데 다른 배우가 그 역할하면 오히려 아쉬움만 클듯
10개월 전
익인41
잉 굳이 왜?? 그 배우들로 과거 회상 이미 보여줘놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인42
뇌절같아..
10개월 전
익인43
헐 재밌을것 같어
10개월 전
익인44
캐스팅은 잘 데려올거같음...물론 선배들은 못따라가지만 그럴거라는 믿음!
10개월 전
익인45
와 이익준 누가 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
난 조와
10개월 전
익인47
아 추민하 선생 보고싶었는데 주인공 위주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
익인47
아 이익준 맡는 배우 진짜 부담되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인48
재밌을 거 같아~~ 직접 하는 것도 오바긴 할듯 신사의품격 되는 거 아녀 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
근데 다 떠나서 슬의생에서 본인들이 대학생역을 이미 해서 몰입이 안될듯
10개월 전
익인50
10개월 전
익인74
10개월 전
익인82
10개월 전
익인51
와 배우 누구할지 궁금...
10개월 전
익인52
갠적으로 시즌3에서 보고싶었던지라 조금 아쉽구만 다 다른배우로 하면 어색어색할거같은데
10개월 전
익인53
다들 연기 잘해서 다른배우들이 대학시절하기엔 너무 힘들것 같은데
10개월 전
익인54
단편으로 하는 건가?
10개월 전
익인55
이미 대학 과거회상에서 기존배우들 써버려가지고 더 몰입 안될 것 같은데...
10개월 전
익인56
그냥... 원래배우로 해주세뇨ㅠㅠ
10개월 전
익인57
신선한 신인배우들 나왔음 좋겠다 슬의생과는 아예다른 그시절 청춘드라마느낌으로다가
10개월 전
익인58
슬의 프리퀄이지만 또 그들만의 특색이 보이게 잘 연출하고 캐스팅하지 않는 이상 뇌절 그이상 이하도 안되는
10개월 전
익인59
신인배우분들 쓰시겠지?? 아이돌 안쓰고? 조정석님이랑 비슷하고 연기 잘하고 그런 아이돌 생각나는데 다들 아이돌 보단 신인배우들 선호할 거 같다
10개월 전
익인60
에??? 생각도 못했다 ㅋㅋㅋ 슬의에선 다 20대까지 연기했어서.... 거기다 신원호 연출도 어니라니
10개월 전
익인61
근데 슬의생1,2에서도 과거회상씬 본인들이 했어서... 굳이 배우교체를 해야했을까 싶긴하네
10개월 전
익인62
이익준 누가해 와
10개월 전
익인63
이익준 누가할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 배우들이 대학모습을 안보야줬으면 그러려니 하겠는데 드라마에서 대학때 모습까지 나왔어서.... 좀 많이 어렵긴하겠다

10개월 전
익인64
조정석이 아닌 이익준 상상이 안간다 어케 연기커버칠려고 그럼?
10개월 전
익인65
헉 원래 현재 연기 하던 분들이 회상도 하셔서 그 느낌이 안날 것 같은데 …
그리고 이익준은 정말 조정석님 말고는 생각도 안남 ..

10개월 전
익인66
프리퀄이 모야
10개월 전
익인67
헐 대박이다 근데 그 배우들이 나왔으면 좋겠는데
10개월 전
익인68
하와이 떡밥 회수 좀....
10개월 전
익인68
엥 근데 그 배우들이 아니면 무슨 의미.....
10개월 전
익인69
살짝 더글로리 아역들 처럼 싱크 잘 맞으면 좋겠다
10개월 전
익인70
아 그냥 기존 배우들이 하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인70
대학생 시절도 다 직접 햇자나...🥺
10개월 전
익인71
뇌절쓰
10개월 전
익인72
배역 이름만 바뀌면 아예 다른 드라마 수준인데...그냥 어느정도 화제성 깔고가겠다 이건가
10개월 전
익인73
ㅋㅋㅋ아무래도 드라마 내내 대학생을 연기하는 건 쉽지 않겠지ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 신사의 품격 될까봐서리
근데 ... 다른 배우들이 연기하더라도 그 배우들 부담감이 장난 아닐 것 같은데

10개월 전
익인75
내용 좀 지체되도 되니
그냥 원래배우로 슬의3 해줘 …
뭐 병원촬영현장 엎었다며 그럼 새 병원으로 간걸로 하고 새 병원촬영현장 짓자

10개월 전
익인75
프리퀄 해도 안볼듯 …
원래배우로 보고싶은 맘이 크지 같은 이름의 다른 얼굴이 누가 보고싶어 …

10개월 전
익인85
헐...율제 엎엇대??? 헐 ㅠㅜㅜ
10개월 전
익인77

10개월 전
익인78
헐..
10개월 전
익인79
3 내놔라
10개월 전
익인80
이미 기존배우들이 대학생분장까지 하고 찍은거라...
그냥.. 다른드라마다.. 하고 흐린눈하고 봐야겠네..

10개월 전
익인83
10개월 전
익인81
과거장면이 주겠지만 현재장면으로 이 배우들 나올수있을듯ㅋㅋㅋ응답시리즈들이 과거랑 현재 왔다갔다 한것처럼
10개월 전
익인84
조정석? 어떻게 해?
10개월 전
익인86
굳이?스럽긴한데 나오면 막상 또 캐스팅영상이나 본편 잘 챙겨볼 내가 보인다..
10개월 전
익인87
걱정되긴해 근데 나오면 볼듯 ㅋㅋ
10개월 전
익인88
다른 배우들이 하면 이게 무슨 의미가 있지..?
10개월 전
익인89
뇌절
10개월 전
익인90
이거 아니라던데
10개월 전
익인91
22 어제 글인데 갑자기왜 떴을까🤔ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이말하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전