공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l
이 글은 1년 전 (2023/6/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
여기도 방송에서 본 적이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
음방못나옴
1년 전
익인2
ㅇㅇ 그래서 해외가서 활동하는거 아닝가
1년 전
익인3
나온거 본적 없는듯
1년 전
익인4
라디오도 잡혀있던 거 직전에 취소되지 않았나
1년 전
익인5
ㅇㅇ 예능도 통편됐었음
1년 전
익인6
ㅇㅇ 첫솔앨 막힘 내가 알아 확정지어놓고 통보받음
1년 전
익인7
ㅇㅇ 방송 못나옴
1년 전
익인8
와 이건 좀…
1년 전
익인9
헐 그러고보니 진짜 본 적 없는 거 같음
1년 전
익인10
그래서 중국가서 활동하나 봄
1년 전
익인11
헐 그러네
1년 전
익인12
근데 여기는 그룹이랑 그룹 팬들한테 너무 상처 주고 똥 뿌리고 간 케이스라 애초에 약간 다르긴 해
1년 전
익인17
그래도 막는건 다르지
1년 전
익인16
뭔..방송 막는거 자체가 잘못된건데
1년 전
익인22
뭔,,,그거랑 방송 못나오게 막는거랑 뭔 상관이야
1년 전
익인31
뭔 야?
1년 전
익인13
ㅇㅇ 못 나온다고 팬미에서 말함
1년 전
익인13
대놓고는 아니고 돌려말하긴 했지만
1년 전
익인14
라디오도 당일인가 취소됨
1년 전
익인15
ㅇㅇ 그래서 외국 나가자나
1년 전
익인16
응 그래너 못나옴
1년 전
익인18
헥...?
1년 전
익인20
그래서 중국가서 활동하잖어
1년 전
익인21
ㅇㅇ 여기도 못나와
1년 전
익인23
여기도 못나옴
1년 전
익인24
와 난 왜 중국에서 활동하나 했더니
1년 전
익인25
못나온다고 말함
1년 전
익인26

1년 전
익인27
개에바다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
소신발언.. 난 아직도 제시카 왜 욕먹는지 이해 안감 사업 하고 싶다는 걸 회사가 뭐라고 막는지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그 과정에서 다른 사람들한테 피해 끼쳤으니까
1년 전
익인28
진심 어쩌라고.. 슴이 허락만 했으면 1도 피해 안 끼침
1년 전
익인30
본인이 먼저 나가고 싶다 했고, 최대한 동의하고 허락했음 ㅋㅋ
근데 그 과정에서 우선순위랑 이해관계가 충돌한거고, 에셈 입장에선 그룹 멤버가 패션사업하면 광고,협찬 다 제약 생길텐데 마냥 허락해주는 것도 고깝진 않았을 듯함

1년 전
익인30
글고 진심 어쩌라고가 아니라 ㅋㅋ 멤버들한테 피해끼쳤는데 계속 팀에 잔류하는게 맞나 싶은데 물론 방송 막는 건 에스엠 잘못이고
1년 전
익인29
그니까 중국 가서 활동하지 ㅜ
1년 전