공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2275l 5
이 글은 1년 전 (2023/6/01) 게시물이에요

[잡담] 트와 지효 태닝 다시 하는 중이래 ☀️ | 인스티즈 

이번 일본콘 때부터 시작 했대 여름 지효가 온다 ☀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 이쁘다
1년 전
익인2
여름지효는 필승이다...
1년 전
익인3
어울령
1년 전
익인4
여돌중에 씨스타 이후로 요즘 트와가 젤 건강해보입ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
여름컴백 한다는 말로 받아들여도 .... 되나 ....
1년 전
익인5
여름 트와이스 사랑해
1년 전
노노 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 뒤에 미주투어 시작해서 여름 트와이스는 올해는 못 볼듯 ㅜ 해도 올해 10-11월 달 예상중!
1년 전
익인5
으아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
😱 나도 여름컴백 준비하나 했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
트와이스 몸매 최거
1년 전
익인7
이쁘다 ㅜㅜ
1년 전
익인9
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 태닝지효 진짜 개조아해ㅠㅠ머글이지만 지효는 태닝이 최고
1년 전
익인11
태닝지효 최고 예뻐...
1년 전
익인12
헉헉 조아
1년 전
익인13
여름지효ㅠ
1년 전
익인14
아 근데 ㄹㅇ 지효 태닝한 거 너무 매력적이야... 핫걸이자너
1년 전
익인15
좋다 ..
1년 전
익인16
아 진짜 이쁘다
1년 전
익인17
근데 태닝한 거 진짜 잘 어울린다 솔직히 돌판에서 피부 하얀 거 더 선호하고 나도 흰피부 좋아하는데 지효는 진짜 잘어울리고 매력적으로 보여
1년 전
익인18
오 찰떡이네
1년 전
익인19
진짜 예뻐
1년 전
익인20
지효 태닝 너무 잘어울림
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 223 0:172030 2
연예/정보/소식 방시혁 인스타그램 업뎃153 06.13 22:226764 1
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541062 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 43 0:122637 0
드영배/정보/소식 김혜윤 프롬 입점45 11:043135 2

앤톤 바부 소리에 반응하는거 왤캐 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ11 3시간 전 235 5
앤톤 근접 영상인데 얼굴이 ㅠㅠ11 1시간 전 212 4
하이브가 엔터업계 최초로 대기업 지정됐다고 하잖아15 3시간 전 597 0
소소하게 충격받은거 엔시티 26명 중에 군대 가는 사람 11명 밖에 없대 그야말로 다국적 그..14 5시간 전 734 0
마플 근데 ㅇㅆㅁ이랑 친하다는 사실 자체도 정떨어지는거 이상한가?12 1시간 전 291 0
또올라왔는데 오늘 팝업 앤톤 레전드야11 2시간 전 226 8
마플 엔시티에서 밀라노 정우랑 재현만가??19 3시간 전 465 0
국민은행은 뭔데?11 6시간 전 976 0
내 취향 소나무니 ..? 혹시 이 둘이 같은 느낌이야 ?14 1시간 전 151 0
마플 본인표출저번에 장하오 탑시드 제로아워 사기 조심하라고 글 썼었는데 근황 보니까 진짜 사기 엔딩이네 ..13 3시간 전 688 0
마플 몰랐는데 원래 변백현-카이 데리고 나가려다 첸백시로 돌린 거였어?23 3시간 전 824 1
근데 엑소 4인조도 생각지 못한 조합인데 은근 되게 괜찮다13 3시간 전 1109 1
정우 가방 드는 저 어색한 손이 너무 귀여워ㅜㅠ11 3시간 전 447 1
내일부터 디오주간 시작이래12 3시간 전 442 4
앤톤이 이런 분위기 처음이야....11 12분 전 207 3
헤드폰 쓰는 찬영이 봐11 2시간 전 184 5
마플 엑소활동 안하고 싶어서 저러는듯12 4시간 전 561 0
앤톤 기사사진 비율 봐11 10분 전 184 8
도영 머리크기 미춌다10 1시간 전 199 8
라이즈 스미니 지금살까 나중에살까 13 4시간 전 202 0