공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1905l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

[정보/소식] 지올 팍 "최정훈, 내 DM 무시했다” 폭로 (밤의 공원) | 인스티즈

KBS2 뮤직 토크쇼 '더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원' 지올팍이 최정훈에 대한 폭로를 한다.

2일 '더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원'에는 가수 멜로망스 김민석∙정동환, 선우정아, 지올 팍, 양희은, 나상현씨밴드가 출연한다.

중략..........

'더 시즌즈-박재범의 드라이브'의 신인 발굴 코너 '타라웃'로 얼굴을 알린 지올 팍도 '밤의 공원'을 찾는다. 지올 팍은 최정훈에게 다이렉트 메시지를 통해 협업 요청을 보냈지만, 답이 없었다고 폭로해 최정훈을 당황케 했다고.

이날 방송에는 오래 묻혀 있던 노래나 뮤지션을 새로 깨우는 코너 '리웨이크 프로젝트 – 왜 불러'가 첫선을 보인다. 53년 차 뮤지션 양희은이 최정훈과 세대를 뛰어넘는 우정과 음악 이야기로 '밤의 공원'에 온기를 더한다. 정동환이 재편곡해 새롭게 재탄생한 '그리운 친구에게'란 무대가 '밤의 공원'을 통해 32년 만에 리스너들에게 반가운 인사를 건넬 예정이다.

'더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원'은 매주 금요일 오후 10시로 시간대를 옮겨 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로 쥑이네
11개월 전
익인2
아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최정훈도 지올팍한테 작업요청하려고 디엠 보내려고 보니까 한달 전에 이미 디엠이 와 있어서 당황했다 - 이런 내용인데 이걸 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰네 ;
11개월 전
익인2
그나저나 나씨밴 너무 기대중
11개월 전
익인4
11개월 전
익인3
읭? 하고 들어왔는데 지올팍 표정이 너무 서운해보여서 아 어그로구나 함
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응325 05.16 10:3730982 1
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534865 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?229 05.16 16:2311996 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191162 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262076 0

트렌드 🔥