공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4127l
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

[잡담] 남다름하면 이종석 떠올렸는데 | 인스티즈 

[잡담] 남다름하면 이종석 떠올렸는데 | 인스티즈 

정경호랑도 분위기나 얼굴형? 암튼 이런 게 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 남다름은 어떤 배우의 아역을 하든 잘 어울리는 거 같아
10개월 전
익인2
10개월 전
익인3
10개월 전
익인4
10개월 전
익인10
10개월 전
익인18
10개월 전
익인21
77 ㄹㅇ강동원, 김선호, 이종석, 이제훈, 장기용, 정해인, 임시완 아역했는데 다 찰떡이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인5
난 김선호 둘 다 순둥순둥하게 생긴 얼굴이라
10개월 전
익인17
10개월 전
익인6
난 스업봐서 김선호
10개월 전
익인7
와 여기 나온댓들 다 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려
10개월 전
익인8
오 진짜 느낌있다
10개월 전
익인9
다름이 얼른 건강하게 제대해ㅜㅜㅜ
10개월 전
익인11
오 미사때 생각난다
10개월 전
익인12
스타트업때 김선호가 진짜 찰떡이었음
10개월 전
익인13
헐 이종석이랑은 너무 안닮았는데
10개월 전
익인14
이종석이랑 안닮음 난다름음 햄찌 같이 생겼고 이종석은 걍 이종석
10개월 전
익인15
나도 스업봐서 김선호 둘다 쌍커풀 있고 하얘서
10개월 전
익인16
이종석 아역을 많이 한거지 이종석이랑 닮았다고 생각해본적은 없어
10개월 전
익인19
갠적으로 김선호랑 진심 개찰떡이었음 스업때
10개월 전
익인20
ㄹㅇ 남다름 이종석 전문 아역느낌이라 다른베우 생각안해봤는데 본문 닮았네..
10개월 전
익인22
이종석이랑 연기할 때 분위기?가 닮아서 좋았음
박혜련 작가 취향인 듯ㅋㅋ

10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?270 05.04 16:438148 0
드영배변우석 내 생각이긴한데 배우로서...76 05.04 18:504157 1
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려41 05.04 19:373864 16
드영배/정보/소식 어린이날 화끈한 OCN 편성표40 05.04 21:224064 0
드영배윤승아는 뭘로 유명해진거야?36 05.04 13:052520 0