공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
나한테는 

[잡담] 4세대 여돌중에 요두명이 젤예쁘다 | 인스티즈 

[잡담] 4세대 여돌중에 요두명이 젤예쁘다 | 인스티즈 

미연 설윤

이런 글은 어떠세요?

익인2
아이들 4세대 아닌데 왜자꾸 4세대로 묶지?? 주입식 4세댄가ㅋㅋ
10개월 전
익인28
4세대 맞는데? 왜 자꾸 부정하지?
10개월 전
익인3
인정합니다
10개월 전
익인4
아이들 공식적으로 4세대 묶이는거 맞는데 뭔 주입식 이러고 있음?? 따지려면 업계랑 미디어에 따지세요
10개월 전
익인4
그리고 둘다 완전 공주 프린세스 ㅠㅠ
10개월 전
익인17
ㄹㅇ 그리고 뭔 이런글에도 세대 갈리를하고 있음
10개월 전
익인5
공주상 좋아하네 ㅇㅈ 아니 그와중에 세대에 집착하는 인간들 여기서까지 나온거 왜케 웃기지
10개월 전
익인6
2018데뷔면 4세대아냐?
10개월 전
익인7
넘예쁘다 공주들
10개월 전
익인8
본문 보자마자 인정할 수밖에 없었다 둘 다 천사같다
10개월 전
익인9
4세대고 뭐고 걍 여돌 중에서 나도 저 둘.. 공주님들
10개월 전
익인10
글쓴이 취향 소나무인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 미연 설윤은 인정이지..
10개월 전
익인11
나도
10개월 전
익인12
ㅇㅈ 공주님등
10개월 전
익인13
개예뿜 공주들
10개월 전
익인14
ㅇㅈ
10개월 전
익인15
둘이 예쁘네
10개월 전
익인16
대놓고 공주상 좋아하넹
10개월 전
익인18
걍 둘 예뻐하는 글인데 4세대에 꽂혀서 달려드는거봐.. 나도 미연설윤 너무 예뻐 완전 하늘하늘 공주님들❤️
10개월 전
익인19
사슴 좋아하네
10개월 전
익인20
여신st
10개월 전
익인21
여기서 세대 타령하는거 대단하다
10개월 전
익인22
꽃사슴 좋아하네... 나도 좋아함...
10개월 전
익인23
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존프어범과 꽃사슴....
10개월 전
익인21
존프어범이 머야???
10개월 전
익인23
아이들 마이백 미연 파트야 <존재가 프린세스 어쩌면 범죄>
10개월 전
익인21
아아아아ㅏ 그걸 줄여서 부르는구나ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ 이번 노래에서도 아름다운 여자의 하루는 아름답네 이거 좋아
10개월 전
익인24
저도요
10개월 전
익인25
꺄 둘다 공주네 🩵
10개월 전
익인26
미연이 4세대야? 하면서 내려왔는데 댓망진창됐네
10개월 전
익인27
근데 진짜 예뿌
10개월 전
익인28
또 시작이네
아이들 4세대 맞음~~

10개월 전
익인29
아이들팬인데 4세대든 3.5세대든 너무 그소리 많이들어서 이젠 해탈할지경ㅠ....뭐든 그냥 예쁘다 미연 설윤..ㅜ....
10개월 전