공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애 결혼 임신 할 수 있음 

근데 그게 드라마 도중에 터지면 드덕들 다 식는다고요 

두 주연배우 찐으로 사귄다 생각해서 보는거 아니고 저 둘이 연기하는 주연 커플들이 사랑에 빠지는 과정 보고 싶어서 보는거임 

근데 저런 사건 터지면 당분간 그 배우 볼 때마다 계속 저 이슈가 자연스레 떠오르니까 더이상 드라마 못보고 하차하게 되는거임 

연애 결혼 임신 할거면 드라마 시작 전에 터트리든가 아예 다 끝나고 여운 다 가셨을 때 하면 아무도 뭐라 안함 

근데 댓 보니까 비연담 아직 마케팅 중에 영화판 개봉도 앞두고 있다며 그러면 드라마 팬들 입장에서는 거기서 끝인거임 

비연담 안봤고 걍 로맨스드 자주 챙겨보는 드덕인데 기분나빠서 글 씀 ㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
과몰입 정병이래잖아ㅋㅋ 웃겨서 나원
10개월 전
익인2
그니까 본문 다받음 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
이렇게 말해줘도 과몰입으로 몰아갈걸? 그냥 드라마팬들 패고싶어서 저러는거일테니까 ㅋㅋ
10개월 전
익인4
이걸 뭐 과몰입이고 벨드정병이 어쩌고...
10개월 전
익인5
본문 진짜 공감..
10개월 전
익인6
ㄴㅁㅇ팝압도하고뭐도하던데
10개월 전
익인7
본문 진짜 다 받음
10개월 전
익인8
ㅇㅈ 팝업스토어도 하고 있던디..
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?302 05.02 19:5622177 1
드영배눈여 용두용미야??104 05.02 14:317580 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ55 05.02 11:5915076 9
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데59 05.02 19:2411282 0
드영배 덩케 맛집 선업튀..50 05.02 19:047304 9