공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴 직원은 일반인인데 ㅋㅋㅋ 일반인도 까네
11개월 전
그 일반인이 아티스트한테 못할말 하면서 장문으로 까고 있던데요? 그건 괜찮고????
11개월 전
익인1
그건 그사람 잘못이고... 뭔 자아의식이 비대하다는둥 대형기획사 직원등은 왜 싸잡아 쳐 ㅋㅋ
11개월 전
내가 그 글 전문을 다 가져올 수가 없으니까 하는말인거고
11개월 전
익인2
일개 슴직원들이 뭔죄라고 깜
11개월 전
아니 그러니까 그분들이 아티스트한테 못할말 해가면서 까고 계시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이렇게 슴은 직원들 자아의식이 비대한거임
11개월 전
익인3
음 이런소리는 안하는게 더 나을듯..노예계약 불공정계약 얘기나오는데 그냥 열심히 일하는 직원들을 욕하네
11개월 전
그냥 인티에도 직원들 많다고 느낀다 정말...
11개월 전
익인3
좀 평소에 눈치없다는소리 들을거같음..
11개월 전
익인5
좀이라니... 많이
11개월 전
익인4
뇌절하지마.... 거기 일반 아래직원들은 뭔 죄임
11개월 전
익인4
그사람들은 아티스트보다 힘이 없는데
11개월 전
아니 일반직원들인지 임원급인지 나도 모름.. 말하는것만 보면 거의 임원급이셨음
11개월 전
익인4
모르면 말 얹지마
11개월 전
익인3
그러니까 훨씬 돈못벌고 많이 일할 직원들 비꼬면서 뭐가 대단하냐 회사는 아티스트가 갑이다 이러면 참 지금 노예계약 불공정계약하는데 되게 좋게보이다
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
그건 본인들이 월급받는 회사 들어온게 문제세요..
11개월 전
익인3
그말 똑같이 아티스트한테도 할수있을텐데
11개월 전
익인5
그렇게 따지면 아티스트도 그런 회사 들어간게 잘못이게
11개월 전
익인7
뭐래는 걸까... 에휴 일반인들 직장인까지치네
11개월 전
익인8
연예계는 보이는 사람들 안보이는 사람들 모여서 돌아가는거지
잘못한 사람이 있으면 그 사람 문제지 전체 싸잡아서 욕하는 건 좀..

11개월 전
아니 본인들 진짜 직원임? 본인들이 블라에다가 아티스트 욕을 몇십줄씩 써가면서 글 남기신거 아니면 넘기면 됨..
11개월 전
익인1
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 직원 까는거에 화나면 직원이야? 그렇게 치면 넌 연옌도 아니면서 왜 그 연옌 까는거에 화나있는건데 니가 애초에 직업 싸잡아서 까는글응 쓰지말던가
11개월 전
본인이 블라에 아티스트 까는글 몇십줄씩 올린거 아니면 넘어가심 됩니다~
11개월 전
익인5
그냥 상대를 안하는게 나을듯 현실에서 이런 사람 만나지 않길 바랄수밖에 없다
11개월 전
익인1
그럼 다보이는 커뮤에 이런글을 안적으면 되심~ 직장 있으면 너가 블라가서 그글에 댓글달던가
11개월 전
익인8
근데 무슨 글을 봤길래 이렇게 화가 났어? 혼자 화나있지 말고 속상하면 그걸 공유하면 공감을 해줬을듯
11개월 전
여기에 못 끌고올 수준임...
11개월 전